Открыта регистрация домена .УКР

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Политическая нестабильность внутри страны может привести к прекращению регистрации .УКР из-за неактуальности. На очереди новые доменные зоны с условными наименованиями .ЗУКР и .ЮВУКР.

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

что ещё за политическая нестабильность? Всё более чем стабильно.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SAlex:
.ЗУКР и .ЮВУКР.

Мне подсказывают, что правильным будет иное, а именно:

.ЗУКР, .ЦУКР и .ЮВУКР.

зы

.ЦУКР нечего так, симпатично смотрится.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SAlex:
Мне подсказывают, что правильным будет иное, а именно:
.ЗУКР, .ЦУКР и .ЮВУКР.

Не, будет .ГАЛ, .МЛРС, .КРЫМ, .СЕЧЬ... Так лучше смотрится. :D

А то прям как Южный Судан или Южная Осетия... Неприлично как-то.

Hi!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pauk:
будет .ГАЛ, .МЛРС, .КРЫМ, .СЕЧЬ..

Ваш вариант лучше. И зон больше, значит больше денег можно поднять.

AH_Kain
На сайте с 24.09.2012
26
SAlex:
Ваш вариант лучше. И зон больше, значит больше денег можно поднять.

Учитывая сколько стоило подать заявку на получение новой зоны, то уверен что такие зоны даже не окупятся.

Регистрация, трансфер, продление доменов от 6.95$ (https://ahnames.com)
rx-name.ru
На сайте с 05.10.2010
37
AH_Kain:
Учитывая сколько стоило подать заявку на получение новой зоны, то уверен что такие зоны даже не окупятся.

Сколько бы она не стоила, она окупится уже скоро. Процесс регистрации домена .УКР идет отлично и желающих зарегистрировать доменов поверьте нам - много.

---------- Добавлено 04.12.2013 в 14:29 ----------

SAlex:
Политическая нестабильность внутри страны может привести к прекращению регистрации .УКР из-за неактуальности. На очереди новые доменные зоны с условными наименованиями .ЗУКР и .ЮВУКР.

А вы там были? :))))) В Стране все спокойно.. меньше телевизор смотрите :))) Да и причем тут вообще политика?

Кластерный хостинг (http://rx-name.ua/hosting/), выделенный сервера, администрирование VPS хостинг (http://rx-name.ua/vps/) в Украине с автоматизированной панелью.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
rx-name.ru:
Процесс регистрации домена .УКР идет отлично и желающих зарегистрировать доменов поверьте нам - много.

И что дальше?

;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AH_Kain:

Мне ник.ру присылал, что открывается регистрация на новые зоны. И такой отстой, что и даром бы с ключом не брал. А тут .КРЫМ... Чем не зона?

rx-name.ru:
А вы там были? )))) В Стране все спокойно.. меньше телевизор смотрите

Благодаря Интернету, я смотрел не только Первый канал, но и иностранные. Не очень спокойно в Киеве.

С другой стороны, в августе 1991 и октябре 1993 в стране спокойно было, одна Москва бурлила.

ЗЫ. А я что-то не видел, чтобы американские штаты на зону претендовали. А они побогаче... Та же Калифорния будь независимой, была бы 7 или 8 страной мира по богатству. :) Или я чего-то не заметил?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
pauk:
не только Первый канал, но и иностранные

Альтернативные мнения в стиле sci-fi, как тогда с пальмами в Москве, ога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий