- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В любом случае, добавление уника в "Оригинальные тексты" сайту не повредит.
согласен , хоть и начал сео занимать пару недель назад :)
Так жизнь проходит на борьбу с ветреными мельницами?! ;)
Многие люди и зачастую мы сами, любим делать то, что не чем и не чему не помогает, тратя на это время и находя себе оправдание, что хуже то не стало. При чем логика, что стало хуже хотя бы потому, что мы потратили время на занятие, которое не несет пользы, нас не убеждает.
Яндекс работает на себя, давая искомое для пользователя, а пользователю надо информацию, а не авторство, особенно когда речь о сотом рерайте рерайта, и пс это понимает лучше всех, и потому тратить свои ресурсы и время на плюшки вм не будет, платит ПС и заказывает музыку - пользователь.
Тому кого не чего не убеждает, предлагаю сравнить добавление в оригинальные тексты с следующими действиями:
ps. Среди попавших под агс-40 , есть те, кто добавлял свои "авторские тексты" в вебмастер, не спасло.
Очень нужный инструмент- я его использую как записную книжку.
Если сайт слетит, будет хоть откуда статьи восстановить... (чтоб из кэша не таскать)
Могу точно сказать, что по информационным сайтам и качественным статейникам есть результат - при том, результат не только по конкретным страницам, но и по всему сайту (общий рост трафика). Просто для этого контентщик который пишет тексты сразу после публикации должен апрувить там тексты - и будет счастье. Может конечно это магический бубен был - но как бы хуже не стало, а отсутствия негатива - это уже положительный результат в Яшке :)
PS. По поводу АГС, там хоть дизайны заказывай и тексты в миллионах килознаков - если барыжишь и закакиваешь площадку говноссыочками - не спасет :)
Если сайт слетит, будет хоть откуда статьи восстановить... (чтоб из кэша не таскать)
А оттуда разве можно восстановить текст?
А оттуда разве можно восстановить текст?
Да, кстати! А как можно извлекать от туда тексты? Я как не пытаюсь, а эти самые "Оригинальные тексты" больше чем анонс из первых нескольких предложений не дают.:(
"рерайте рерайта, и пс это понимает лучше всех" - нет конечно, робот яндекса не понимает что такое рерайт и копирайт с чего вы взяли, могу примеров миллиард привести.
добавление уника в "Оригинальные тексты" сайту не повредит.
1. Добавление НЕ УНИКА а ОРИГИНАЛЬНЫХ текстов - необходимо понять разницу.
2. Есть опыт по добавлению качественного рерайта - в последствии на вопрос Платонам: "почему срезало траф на 50%", Платоны ответили, что сайт не несет уникальной информации.
Вероятно сервис не так "глуп" как кажется.
2. Есть опыт по добавлению качественного рерайта - в последствии на вопрос Платонам: "почему срезало траф на 50%", Платоны ответили, что сайт не несет уникальной информации.
А почему тогда не срезало на 100%, если не несёт уникальной информации?
Вы такой вопрос задать не решились?
В любом случае, добавление уника в "Оригинальные тексты" сайту не повредит.
Почитайте /ru/forum/402413
Добавился один фактор, именуемый заявкой на оригинальность к былым 400 или уже 800.
Чему обучится Матрикснет, если заявка на оригинальность будет в основном у тех документов/сайтов, которые получают низкую оценку асессоров?
(это конечно же грубо, всё может быть совсем не так, но от качества массы добавлямых текстов может что-то зависеть. И целью матрикснета является релевантность, а не оригинальность)
По факту сейчас получается пишешь стараешься тексты, а растаскивают тексты обычные школьники, которые пользуется отсутствием апдейтов частых и так же заливают в вебмастер чужой текст, а потом робот считает их первоисточником.
Если этот алгоритм используется ("Оригинальные тексты"), впрочем, он, конечно, еще не используется... Он должен учитывать дату заявки в "Оригинальные тексты". Следовательно, первая дата - заявки - оригинал. Все последующие - копии. Апдейты тут ни при чем. Живем иллюзией - добавляем тексты. Авось, когда-нибудь выстрелит... Только я вот с начала этой фишки добавляю тексты - полный пук.