Какой смысл в добавлении текстов в вебмастер?

123
T
На сайте с 22.08.2013
38
Ратник:
В любом случае, добавление уника в "Оригинальные тексты" сайту не повредит.

согласен , хоть и начал сео занимать пару недель назад :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Так жизнь проходит на борьбу с ветреными мельницами?! ;)

Многие люди и зачастую мы сами, любим делать то, что не чем и не чему не помогает, тратя на это время и находя себе оправдание, что хуже то не стало. При чем логика, что стало хуже хотя бы потому, что мы потратили время на занятие, которое не несет пользы, нас не убеждает.

Яндекс работает на себя, давая искомое для пользователя, а пользователю надо информацию, а не авторство, особенно когда речь о сотом рерайте рерайта, и пс это понимает лучше всех, и потому тратить свои ресурсы и время на плюшки вм не будет, платит ПС и заказывает музыку - пользователь.

Тому кого не чего не убеждает, предлагаю сравнить добавление в оригинальные тексты с следующими действиями:

• открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
  • посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.
  • заглянуть в туннель метро ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
  • перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается
  • двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится
  • отвлечься и сказать "че–то я хотел…"
  • когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"
  • одеться, чтобы уйти из квартиры, придти к компу, посмотреть на него и уйти
  • налить стакан чая и не выпить. потом забыть про это и налить еще один. когда накопится три и более стаканов выпить их разом холодными
  • читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время во время справления нужды
  • каждый раз покупать в метро одну поездку
  • записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев
  • намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку
  • набрать номер и забыть, кому звонишь
  • жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем сели батарейки
  • разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его
  • ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода
  • выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки
  • обходить трещинки на асфальте

ps. Среди попавших под агс-40 , есть те, кто добавлял свои "авторские тексты" в вебмастер, не спасло.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Очень нужный инструмент- я его использую как записную книжку.

Если сайт слетит, будет хоть откуда статьи восстановить... (чтоб из кэша не таскать)

123
[Удален]

Могу точно сказать, что по информационным сайтам и качественным статейникам есть результат - при том, результат не только по конкретным страницам, но и по всему сайту (общий рост трафика). Просто для этого контентщик который пишет тексты сразу после публикации должен апрувить там тексты - и будет счастье. Может конечно это магический бубен был - но как бы хуже не стало, а отсутствия негатива - это уже положительный результат в Яшке :)

PS. По поводу АГС, там хоть дизайны заказывай и тексты в миллионах килознаков - если барыжишь и закакиваешь площадку говноссыочками - не спасет :)

DD
На сайте с 06.07.2012
37
atranca:
Если сайт слетит, будет хоть откуда статьи восстановить... (чтоб из кэша не таскать)

А оттуда разве можно восстановить текст?

[Удален]
atranca:
diana_d:
А оттуда разве можно восстановить текст?

Да, кстати! А как можно извлекать от туда тексты? Я как не пытаюсь, а эти самые "Оригинальные тексты" больше чем анонс из первых нескольких предложений не дают.:(

O9
На сайте с 12.06.2010
79

"рерайте рерайта, и пс это понимает лучше всех" - нет конечно, робот яндекса не понимает что такое рерайт и копирайт с чего вы взяли, могу примеров миллиард привести.

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
Ратник:
добавление уника в "Оригинальные тексты" сайту не повредит.

1. Добавление НЕ УНИКА а ОРИГИНАЛЬНЫХ текстов - необходимо понять разницу.

2. Есть опыт по добавлению качественного рерайта - в последствии на вопрос Платонам: "почему срезало траф на 50%", Платоны ответили, что сайт не несет уникальной информации.

Вероятно сервис не так "глуп" как кажется.

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
776
ussuriyskiy:
2. Есть опыт по добавлению качественного рерайта - в последствии на вопрос Платонам: "почему срезало траф на 50%", Платоны ответили, что сайт не несет уникальной информации.

А почему тогда не срезало на 100%, если не несёт уникальной информации?

Вы такой вопрос задать не решились?

Ратник:
В любом случае, добавление уника в "Оригинальные тексты" сайту не повредит.

Почитайте /ru/forum/402413

Добавился один фактор, именуемый заявкой на оригинальность к былым 400 или уже 800.

Чему обучится Матрикснет, если заявка на оригинальность будет в основном у тех документов/сайтов, которые получают низкую оценку асессоров?

(это конечно же грубо, всё может быть совсем не так, но от качества массы добавлямых текстов может что-то зависеть. И целью матрикснета является релевантность, а не оригинальность)

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
oleg9111:
По факту сейчас получается пишешь стараешься тексты, а растаскивают тексты обычные школьники, которые пользуется отсутствием апдейтов частых и так же заливают в вебмастер чужой текст, а потом робот считает их первоисточником.

Если этот алгоритм используется ("Оригинальные тексты"), впрочем, он, конечно, еще не используется... Он должен учитывать дату заявки в "Оригинальные тексты". Следовательно, первая дата - заявки - оригинал. Все последующие - копии. Апдейты тут ни при чем. Живем иллюзией - добавляем тексты. Авось, когда-нибудь выстрелит... Только я вот с начала этой фишки добавляю тексты - полный пук.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий