InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

Ребят, продам сайт на ucoz

Домен ucoz.net

Трафф загрузочный 300 с гугл держится 2 года (много мобильного)

Цена вопроса 125$

Подойдет под инстал-вапмонстров

Связь через личку

RT
На сайте с 12.09.2006
598

По многочисленным просьбам введена опция отказа от ежедневных выплат. Если поставить чекбокс в аккаунте напротив соответствующего поля- то выплаты Вы будете получать раз в неделю, за период прошлый четверг-текущая среда. Спасибо за сотрудничество!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
B
На сайте с 20.06.2010
115
SmertoO:
Нерабочая фича у аваста это)

Так и есть. Решил просто - удалил его к чертям собачьим :)

Мой лучший виртуальный сервер https://beget.com/p2083287
N
На сайте с 25.06.2013
27

по поводу парковки доменов изменений нет !

так и остались:

ns1.installmonster.ru

ns2.installmonster.ru

Зарег новый домен изменил нсы. прошло больше 2 суток безрезультатно !

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
SmertoO:
Нерабочая фича у аваста это)

Добавил в исключения, на 9ке IS - работает)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые вебмастера! Сделали зеркало домена на installmonster.biz, до выяснения ситуации с авастом

Пользуйтесь, на здоровье :)

---------- Добавлено 06.12.2013 в 17:29 ----------

nikmus:
по поводу парковки доменов изменений нет !
так и остались:

ns1.installmonster.ru
ns2.installmonster.ru

Зарег новый домен изменил нсы. прошло больше 2 суток безрезультатно !

напишете в тикеты, или в личку логин/домен - посмотрим

I
На сайте с 19.02.2012
93

ru-traff, не планируете ли случайно пересмотреть условия "программы лояльности"? На мой взгляд, сейчас условия не совсем лояльные :). Почему бы не увеличивать рейт день в день, т.е. заработал 1000 рублей - получи + 1% к заработку сразу же, заработал две + 2% и т.д. Мне не до конца понятна логика пересчёта увеличения рейта именно 2 раза в месяц, растолкуйте, пожалуйста.

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Конверт просто убивает! (хорошем смысле) Спасибо всей команде ПП.

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Imitator:
ru-traff, не планируете ли случайно пересмотреть условия "программы лояльности"? На мой взгляд, сейчас условия не совсем лояльные :). Почему бы не увеличивать рейт день в день, т.е. заработал 1000 рублей - получи + 1% к заработку сразу же, заработал две + 2% и т.д. Мне не до конца понятна логика пересчёта увеличения рейта именно 2 раза в месяц, растолкуйте, пожалуйста.

не планируем

если будем увеличивать рейт на сутки, в зависимости от результатов за вчера- то будут большие скачки, ничто не будет стимулировать стабильно гнать траффик

текущай программа лояльности рассчитана именно на стабильность,чтоб не было больших перекосов день ото дня- стабильно гоните 2 недели- тогда получите % повышенный на ближайшие 2 недели.

S
На сайте с 07.12.2013
27
Выплаты происходят автоматически ежедневно после 19.00 по МСК за позавчерашний день.

если я начну работать сегодня(воскресенье) то первую выплату получу только во вторник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий