- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
то есть вы хотите сказать что авас шарит по интернету и скачивает подозрительные файлы потом их у себя на сервере запускает в виртуальной винде и смотрит меняется ли стартовая страница?! :-O И если ставится то блокирует сайт с которого скачал?! Что-то сложно и русурсо-емко... не верится... а как быть с 2 ГБ файлами - их например даже мощный вирустотал не принимаек к закачке!
И потом бывают случаи когда сам ехе не палтся, например после чистки, а URL все равно блокировано!
я не знаю механизмы работы АВ
я знаю результаты их работы
плюс есть еще такая вещь как эвристика
если знать (понять-изучить) алгоритм по которому банятся сайты с кодами этой партнерки с диагнозом URL:Mal можно было бы придумать как этого избежать...
Binomiz, это 100% какой-то предприимчивый рефовод, зарегистрировал похожий на ПП домен(InstallMonstre.ru) и спамит под видом "менеджера" :), ru-traff тут не причём.
Binomiz, это 100% какой-то предприимчивый рефовод, зарегистрировал похожий на ПП домен(InstallMonstre.ru) и спамит под видом "менеджера" :), ru-traff тут не причём.
Ну вы прямо КЭП я смотрю. Никто ведь и не говорит, что ru-traff тут "при делах" , вопрос был лишь в том, разрешено ли пихать рефки на почту овнерам сайтов или нет ;)
Хм, те рекламодатели которые зарегались примерно 2-3 назад, с них до сих пор, в рефералах не показывается доход, а те которые сегодня зарегались вроде начало показывать.
Хм, те рекламодатели которые зарегались примерно 2-3 назад, с них до сих пор, в рефералах не показывается доход, а те которые сегодня зарегались вроде начало показывать.
создайте тикет-проверим, правда уже только завтра
А у всех хром блокирует?
А у всех хром блокирует?
У меня до сих пор блокирует припаркованный домен 😕
UPD: У них там что-то с 1-го числа поменялось, теперь блокирует гораздо жестче. Ребята, кто парковал домены после 1-го числа, удалось выйти с под блокировки?
ru-traff, Вы допускаете парковку нескольких доменов. Как система определяет какой домен из припаркованных подставлять?
Ещё подумал с утра чёт не то и точно,блок распространёнными АВ-аваст нод и др.веб,хренова.Кстате поясните,а отклик по нажатию уже на скаченный файл так и должен быть долгим или это только у меня так.Скачал,ткнул на экзешник и где то секунд 10 ждёшь пока появится окно для дальнейших действий