InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
berkol:
Для монетизации адроид трафа на Ucoz сайтах нужно обязательно использовать соответствующий модуль?
через генератор ссылок я так понял траф разделяться на ПК и мобильный не будет?

Добрый день

Абсолютно не важно что использовать- всё равно будет монетизироваться, это мы уже на сервере смотрим кто от Вас пришел и решаем что ему отдать ;)

---------- Добавлено 20.05.2014 в 10:55 ----------

Miha1Low:
А по какой ставке сейчас оплачивается Андроид?

зависит от страны и от того уник/не уник

в среднем ставки в районе 1р/переход( моб трафф выкупается за переходы, а не за инсталлы)

---------- Добавлено 20.05.2014 в 10:56 ----------

OBEY:
То есть, условно говоря, с одного запуска ~1,3 рубля? У меня выходит 0,8. Но, если считать в отношении инталлов (что правильнее) - 0,6 рублей с установки в среднем. В два раза меньше. У меня какие-то проблемы или это нормально?

да, плюс-минус 1300 СРМ по системе

сильно выше он на софт сайтах( где раздаются программы), и сильно ниже-на mp3

---------- Добавлено 20.05.2014 в 10:57 ----------

serega123456789:
Конверсия и СРМ сегодня рекордно низкие, это плата за бонусы?

по системе и правда есть небольшой спад( но не рекордный)

я бы сказал это плата за увеличившиеся объемы- рекламодатели не успевают пополнять баланс, в течении суток должны привыкнуть :)

ЗЫ: и да, первые бонусы в размере 20% от суточного заработка за вчера- начислены! Спасибо что работаете с нами

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Подскажите по некоторым вопросам, вот в настройках профиля пункт Запретить продажу мобильного трафика за что он отвечает ? Так же интересует кто нибудь сталкивался с фильтрами от ПС ? От гугла и яндекса были ли какие нибудь санкции ? Вот у меня на данный момент несколько сайтов и все ДЛЕ, то есть установил модуль и через него отдается установщик, слышал что советуют использовать прокладки и тдс, чтоб избежать неприятностей, стоит ли вообще переживать ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
hulivtuli:
Подскажите по некоторым вопросам, вот в настройках профиля пункт Запретить продажу мобильного трафика за что он отвечает ? Так же интересует кто нибудь сталкивался с фильтрами от ПС ? От гугла и яндекса были ли какие нибудь санкции ? Вот у меня на данный момент несколько сайтов и все ДЛЕ, то есть установил модуль и через него отдается установщик, слышал что советуют использовать прокладки и тдс, чтоб избежать неприятностей, стоит ли вообще переживать ?

запрет продажи моб траффика-означает то что ваш мобильный траффик выкупаться не будет

прокладку лучше сделать, от греха подальше ;)

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ru-traff:
запрет продажи моб траффика-означает то что ваш мобильный траффик выкупаться не будет
прокладку лучше сделать, от греха подальше ;)

А вот что касается прокладки, подскажите как лучше сделать, вот на пример у меня сайт ДЛЕ ,на нем модуль , на сайте 25-30 новостей с ссылкой скачать , везде разные файлы как бы, получается я сделаю прокладку которая будет как бы на другом домене или поддомене, то есть ни каким образом не будет связана с модулем дле, надобность в нем получается пропадет, а уже на прокладке надо будет делать чтоб там автоматом менялись домены отдачи установщика, как лучше это все сделать ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
hulivtuli:
А вот что касается прокладки, подскажите как лучше сделать, вот на пример у меня сайт ДЛЕ ,на нем модуль , на сайте 25-30 новостей с ссылкой скачать , везде разные файлы как бы, получается я сделаю прокладку которая будет как бы на другом домене или поддомене, то есть ни каким образом не будет связана с модулем дле, надобность в нем получается пропадет, а уже на прокладке надо будет делать чтоб там автоматом менялись домены отдачи установщика, как лучше это все сделать ?

как лучше сделать-не подскажу, к сожалению.

каждый вебмастер делает так как считает нужным- по своему методу)

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
ru-traff:

ЗЫ: и да, первые бонусы в размере 20% от суточного заработка за вчера- начислены! Спасибо что работаете с нами

Подскажите где посмотреть что бонус начислен?

При переходе в раздел "бонусы" - "У вас нет текущих бонусов."

Или это касается только вновь добавленных сайтов?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Иван Малкин:
Подскажите где посмотреть что бонус начислен?
При переходе в раздел "бонусы" - "У вас нет текущих бонусов."
Или это касается только вновь добавленных сайтов?

зайдите в раздел "баланс"- и наслаждайтесь ;)

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
ru-traff:
зайдите в раздел "баланс"- и наслаждайтесь ;)

Есть бонус !) :2cents:

R1
На сайте с 30.07.2009
301

С начала конкурса просел CPM на 20 процентов :)

S
На сайте с 05.05.2013
9

Это потому что КИС 2014 сразу же удаляет их загрузчик :( Жду, когда проблема будет решена...

Только для своих вебмастеров-рефералов рассказываю как повысить конверсию в InstallMonster на 50-100% (http://goo.gl/e8T78)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий