- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для монетизации адроид трафа на Ucoz сайтах нужно обязательно использовать соответствующий модуль?
через генератор ссылок я так понял траф разделяться на ПК и мобильный не будет?
Добрый день
Абсолютно не важно что использовать- всё равно будет монетизироваться, это мы уже на сервере смотрим кто от Вас пришел и решаем что ему отдать ;)
---------- Добавлено 20.05.2014 в 10:55 ----------
А по какой ставке сейчас оплачивается Андроид?
зависит от страны и от того уник/не уник
в среднем ставки в районе 1р/переход( моб трафф выкупается за переходы, а не за инсталлы)
---------- Добавлено 20.05.2014 в 10:56 ----------
То есть, условно говоря, с одного запуска ~1,3 рубля? У меня выходит 0,8. Но, если считать в отношении инталлов (что правильнее) - 0,6 рублей с установки в среднем. В два раза меньше. У меня какие-то проблемы или это нормально?
да, плюс-минус 1300 СРМ по системе
сильно выше он на софт сайтах( где раздаются программы), и сильно ниже-на mp3
---------- Добавлено 20.05.2014 в 10:57 ----------
Конверсия и СРМ сегодня рекордно низкие, это плата за бонусы?
по системе и правда есть небольшой спад( но не рекордный)
я бы сказал это плата за увеличившиеся объемы- рекламодатели не успевают пополнять баланс, в течении суток должны привыкнуть :)
ЗЫ: и да, первые бонусы в размере 20% от суточного заработка за вчера- начислены! Спасибо что работаете с нами
Подскажите по некоторым вопросам, вот в настройках профиля пункт Запретить продажу мобильного трафика за что он отвечает ? Так же интересует кто нибудь сталкивался с фильтрами от ПС ? От гугла и яндекса были ли какие нибудь санкции ? Вот у меня на данный момент несколько сайтов и все ДЛЕ, то есть установил модуль и через него отдается установщик, слышал что советуют использовать прокладки и тдс, чтоб избежать неприятностей, стоит ли вообще переживать ?
Подскажите по некоторым вопросам, вот в настройках профиля пункт Запретить продажу мобильного трафика за что он отвечает ? Так же интересует кто нибудь сталкивался с фильтрами от ПС ? От гугла и яндекса были ли какие нибудь санкции ? Вот у меня на данный момент несколько сайтов и все ДЛЕ, то есть установил модуль и через него отдается установщик, слышал что советуют использовать прокладки и тдс, чтоб избежать неприятностей, стоит ли вообще переживать ?
запрет продажи моб траффика-означает то что ваш мобильный траффик выкупаться не будет
прокладку лучше сделать, от греха подальше ;)
запрет продажи моб траффика-означает то что ваш мобильный траффик выкупаться не будет
прокладку лучше сделать, от греха подальше ;)
А вот что касается прокладки, подскажите как лучше сделать, вот на пример у меня сайт ДЛЕ ,на нем модуль , на сайте 25-30 новостей с ссылкой скачать , везде разные файлы как бы, получается я сделаю прокладку которая будет как бы на другом домене или поддомене, то есть ни каким образом не будет связана с модулем дле, надобность в нем получается пропадет, а уже на прокладке надо будет делать чтоб там автоматом менялись домены отдачи установщика, как лучше это все сделать ?
А вот что касается прокладки, подскажите как лучше сделать, вот на пример у меня сайт ДЛЕ ,на нем модуль , на сайте 25-30 новостей с ссылкой скачать , везде разные файлы как бы, получается я сделаю прокладку которая будет как бы на другом домене или поддомене, то есть ни каким образом не будет связана с модулем дле, надобность в нем получается пропадет, а уже на прокладке надо будет делать чтоб там автоматом менялись домены отдачи установщика, как лучше это все сделать ?
как лучше сделать-не подскажу, к сожалению.
каждый вебмастер делает так как считает нужным- по своему методу)
ЗЫ: и да, первые бонусы в размере 20% от суточного заработка за вчера- начислены! Спасибо что работаете с нами
Подскажите где посмотреть что бонус начислен?
При переходе в раздел "бонусы" - "У вас нет текущих бонусов."
Или это касается только вновь добавленных сайтов?
Подскажите где посмотреть что бонус начислен?
При переходе в раздел "бонусы" - "У вас нет текущих бонусов."
Или это касается только вновь добавленных сайтов?
зайдите в раздел "баланс"- и наслаждайтесь ;)
зайдите в раздел "баланс"- и наслаждайтесь ;)
Есть бонус !) :2cents:
С начала конкурса просел CPM на 20 процентов :)
Это потому что КИС 2014 сразу же удаляет их загрузчик :( Жду, когда проблема будет решена...