- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
cудя по скрину что вы скинули- это стандартное окошко IE, кто вин8 давно пользуется наверно игнорят его
он так ругается на все неизвестные исполняемые файлы
Ну там как бы особого выбора нет на что жать, кнопка Ок, то есть меня как бы винда перед фактом поставила что вот я тебя спасла, нажми ок. Попробую сейчас в настройках IE покопаться, я как понял там защита срабатывает.
Ну там как бы особого выбора нет на что жать, кнопка Ок, то есть меня как бы винда перед фактом поставила что вот я тебя спасла, нажми ок. Попробую сейчас в настройках IE покопаться, я как понял там защита срабатывает.
это не винда- это ИЕ "спасает", у хрома сперли схему- по какой по дефолту орут на все файлы с свежих доменов
Добрый день! Активация деактивированных аккаунтов сегодня происходит автоматически или нужно написать в техподдержку? Достаточно просто установить и запустить код?
Добрый день! Активация деактивированных аккаунтов сегодня происходит автоматически или нужно написать в техподдержку? Достаточно просто установить и запустить код?
Здравствуйте
все сайты были активированы еще в конце прошлой недели, и деактивироваться ближайшие 2 недели-не будут ☝
Для монетизации адроид трафа на Ucoz сайтах нужно обязательно использовать соответствующий модуль?
через генератор ссылок я так понял траф разделяться на ПК и мобильный не будет?
ожидается, андроид уже принимается и оплачивается-цена будет постепенно расти
А по какой ставке сейчас оплачивается Андроид?
То есть, условно говоря, с одного запуска ~1,3 рубля? У меня выходит 0,8. Но, если считать в отношении инталлов (что правильнее) - 0,6 рублей с установки в среднем. В два раза меньше. У меня какие-то проблемы или это нормально?
То есть, условно говоря, с одного запуска ~1,3 рубля? У меня выходит 0,8. Но, если считать в отношении инталлов (что правильнее) - 0,6 рублей с установки в среднем. В два раза меньше. У меня какие-то проблемы или это нормально?
Значит трафик такой, вообще на довольно качественном софт трафе примерно 0,8-0,9 было.
Значит трафик такой, вообще на довольно качественном софт трафе примерно 0,8-0,9 было.
Когда партнерка только начинала, у меня точно с таким же трафом доход был выше, вот и стало интересно, с чем это связано.
Конверсия и СРМ сегодня рекордно низкие, это плата за бонусы?