InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ru-traff:
cудя по скрину что вы скинули- это стандартное окошко IE, кто вин8 давно пользуется наверно игнорят его
он так ругается на все неизвестные исполняемые файлы

Ну там как бы особого выбора нет на что жать, кнопка Ок, то есть меня как бы винда перед фактом поставила что вот я тебя спасла, нажми ок. Попробую сейчас в настройках IE покопаться, я как понял там защита срабатывает.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
hulivtuli:
Ну там как бы особого выбора нет на что жать, кнопка Ок, то есть меня как бы винда перед фактом поставила что вот я тебя спасла, нажми ок. Попробую сейчас в настройках IE покопаться, я как понял там защита срабатывает.

это не винда- это ИЕ "спасает", у хрома сперли схему- по какой по дефолту орут на все файлы с свежих доменов

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
V1
На сайте с 12.07.2013
44

Добрый день! Активация деактивированных аккаунтов сегодня происходит автоматически или нужно написать в техподдержку? Достаточно просто установить и запустить код?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Vladislav1977:
Добрый день! Активация деактивированных аккаунтов сегодня происходит автоматически или нужно написать в техподдержку? Достаточно просто установить и запустить код?

Здравствуйте

все сайты были активированы еще в конце прошлой недели, и деактивироваться ближайшие 2 недели-не будут ☝

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

Для монетизации адроид трафа на Ucoz сайтах нужно обязательно использовать соответствующий модуль?

через генератор ссылок я так понял траф разделяться на ПК и мобильный не будет?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
ru-traff:
ожидается, андроид уже принимается и оплачивается-цена будет постепенно расти

А по какой ставке сейчас оплачивается Андроид?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
OY
На сайте с 04.08.2013
7
Средний показатель доходности по системе — 
 1350 рублей за 1000 запусков.

То есть, условно говоря, с одного запуска ~1,3 рубля? У меня выходит 0,8. Но, если считать в отношении инталлов (что правильнее) - 0,6 рублей с установки в среднем. В два раза меньше. У меня какие-то проблемы или это нормально?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
OBEY:
То есть, условно говоря, с одного запуска ~1,3 рубля? У меня выходит 0,8. Но, если считать в отношении инталлов (что правильнее) - 0,6 рублей с установки в среднем. В два раза меньше. У меня какие-то проблемы или это нормально?

Значит трафик такой, вообще на довольно качественном софт трафе примерно 0,8-0,9 было.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
OY
На сайте с 04.08.2013
7
Web-lomaster:
Значит трафик такой, вообще на довольно качественном софт трафе примерно 0,8-0,9 было.

Когда партнерка только начинала, у меня точно с таким же трафом доход был выше, вот и стало интересно, с чем это связано.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Конверсия и СРМ сегодня рекордно низкие, это плата за бонусы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий