InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
xereden:
Вчера СРМ за долгое время у меня дополз почти до 800, и каким то образом мне не хватило запусков :) Хотя трафик не проседал, всё очень ровно, даже есть рост за неделю в среднем.

Короче я к тому, что было бы не плохо сделать в разделе "Поддержка" тему обращение "Реактивация аккаунта" или что-то в этом роде, а то очень долго всегда пере подключают, а для тех у кого не так много трафика это может быть критично и эта карусель с пере подключениями может затянуться.

% запусков по системе стабилен последние 2 месяца.

отсчет идет с момента реактивации и первого траффа а не с момента написания тикета ;)

---------- Добавлено 20.02.2014 в 11:02 ----------

ЗЫ: для тех у кого модули-читаем новость в аккаунте

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
X
На сайте с 19.05.2011
148

Дак я знаю, что отсчёт идёт с момента активации, но идёт он до конца суток, а не 24 часа после включения. Так что после активации часть времени теряется, но сейчас выходные будут на них всё нагоню.

Спасибо за оперативность, но про вкладочку реактивации в поддержке можно подумать ;)

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
Z
На сайте с 16.09.2011
138

Ничего не в норме, думал хуже уже не будет, ошибался, ждал обещанного улучшения, а получилось:

P.S с модулем DLE что-то не так, задолбался перекачивать его, не помогает.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Нод 32 зверствует , новый домен в бане (

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zpjekan:
Ничего не в норме, думал хуже уже не будет, ошибался, ждал обещанного улучшения, а получилось:

P.S с модулем DLE что-то не так, задолбался перекачивать его, не помогает.

напишите по модулю в тикет-посмотрят

системный СРМ в данный момент на 22% выше вчерашнего

Z
На сайте с 16.09.2011
138
ru-traff:
напишите по модулю в тикет-посмотрят
системный СРМ в данный момент на 22% выше вчерашнего

Ну да так всегда, по системе всё в порядке.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zpjekan:
Ну да так всегда, по системе всё в порядке.

когда не в порядке-я пишу

Z
На сайте с 16.09.2011
138
ru-traff:
когда не в порядке-я пишу

В последнее время точно не всё в порядке, дальше получается только хуже. Обещали через пару дней конверт до небес, а получилось что он упал до земли (лично у меня, у других не знаю как), плюс не рабочий модуль, перекачивать уже устал.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zpjekan:
В последнее время точно не всё в порядке, дальше получается только хуже. Обещали через пару дней конверт до небес, а получилось что он упал до земли (лично у меня, у других не знаю как), плюс не рабочий модуль, перекачивать уже устал.

когда я говорю что по системе всё в порядке-это значит что минимум у 95% всё в порядке

тикет создайте, еще раз прошу

с неработающим модулем естественно всё будет плохо

Z
На сайте с 16.09.2011
138
ru-traff:
когда я говорю что по системе всё в порядке-это значит что минимум у 95% всё в порядке
тикет создайте, еще раз прошу
с неработающим модулем естественно всё будет плохо

Тикет создал, модуль работал с самого утра, он перестал работать как только сделал то что было написано в новостях. За те 95% я рад, но меня больше беспокоит что у меня творится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий