- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера СРМ за долгое время у меня дополз почти до 800, и каким то образом мне не хватило запусков :) Хотя трафик не проседал, всё очень ровно, даже есть рост за неделю в среднем.
Короче я к тому, что было бы не плохо сделать в разделе "Поддержка" тему обращение "Реактивация аккаунта" или что-то в этом роде, а то очень долго всегда пере подключают, а для тех у кого не так много трафика это может быть критично и эта карусель с пере подключениями может затянуться.
% запусков по системе стабилен последние 2 месяца.
отсчет идет с момента реактивации и первого траффа а не с момента написания тикета ;)
---------- Добавлено 20.02.2014 в 11:02 ----------
ЗЫ: для тех у кого модули-читаем новость в аккаунте
Дак я знаю, что отсчёт идёт с момента активации, но идёт он до конца суток, а не 24 часа после включения. Так что после активации часть времени теряется, но сейчас выходные будут на них всё нагоню.
Спасибо за оперативность, но про вкладочку реактивации в поддержке можно подумать ;)
Ничего не в норме, думал хуже уже не будет, ошибался, ждал обещанного улучшения, а получилось:
P.S с модулем DLE что-то не так, задолбался перекачивать его, не помогает.
Нод 32 зверствует , новый домен в бане (
Ничего не в норме, думал хуже уже не будет, ошибался, ждал обещанного улучшения, а получилось:
P.S с модулем DLE что-то не так, задолбался перекачивать его, не помогает.
напишите по модулю в тикет-посмотрят
системный СРМ в данный момент на 22% выше вчерашнего
напишите по модулю в тикет-посмотрят
системный СРМ в данный момент на 22% выше вчерашнего
Ну да так всегда, по системе всё в порядке.
Ну да так всегда, по системе всё в порядке.
когда не в порядке-я пишу
когда не в порядке-я пишу
В последнее время точно не всё в порядке, дальше получается только хуже. Обещали через пару дней конверт до небес, а получилось что он упал до земли (лично у меня, у других не знаю как), плюс не рабочий модуль, перекачивать уже устал.
В последнее время точно не всё в порядке, дальше получается только хуже. Обещали через пару дней конверт до небес, а получилось что он упал до земли (лично у меня, у других не знаю как), плюс не рабочий модуль, перекачивать уже устал.
когда я говорю что по системе всё в порядке-это значит что минимум у 95% всё в порядке
тикет создайте, еще раз прошу
с неработающим модулем естественно всё будет плохо
когда я говорю что по системе всё в порядке-это значит что минимум у 95% всё в порядке
тикет создайте, еще раз прошу
с неработающим модулем естественно всё будет плохо
Тикет создал, модуль работал с самого утра, он перестал работать как только сделал то что было написано в новостях. За те 95% я рад, но меня больше беспокоит что у меня творится.