- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Написал уже давно. Жду ответа. Врядли проблема в каких- то файлах, ибо они все чистые и архивированные (.rar).
Это из за кодов ПП...проверено на себе)
Суппорт написал убрать сгенерированную ссылку, убрал - разблочили.
Возможно Укоз не разрешает использовать шифрование ссылок таким методом как у ПП...
Потому что у меня стояли именно генерированные ссылки, а не коды. И саппорт сказал просто убрать данные ссылки с сайта, а на счет загрузчика они вроде как ничего не сказали (хотя может именно это и имелось ввиду).
повторюсь, по системе проблем с конверсией/СРМ нету и близко
если у вас проблемы- то пишите в поддержку, будем смотреть
повторюсь2- у нас нет экстрасенсов в команде
То есть падение конверсии со 150% до 60% это так, не проблема. В ТП напишу, только смысл писать если постоянно отвечают бредом...
Rar не панацея, у меня были прецеденты ;)
Сами файлы то чистее некуда, без всяких там вирусов и так далее...
berkol, все может быть, пусть ответа дождется супорта для начала. А говорить что это чуть ли не 100% из-за пп раньше времени не стоит ;)
Это из за кодов ПП...проверено на себе)
Суппорт написал убрать сгенерированную ссылку, убрал - разблочили.
Возможно Укоз не разрешает использовать шифрование ссылок таким методом как у ПП...
Потому что у меня стояли именно генерированные ссылки, а не коды. И саппорт сказал просто убрать данные ссылки с сайта, а на счет загрузчика они вроде как ничего не сказали (хотя может именно это и имелось ввиду).
У меня установленны именно коды, а не ссылки ;)
---------- Добавлено 31.01.2014 в 20:22 ----------
berkol, все может быть, пусть ответа дождется супорта для начала. А говорить что это чуть ли не 100% из-за пп раньше времени не стоит ;)
Обязательно напишу сюда то что скажет тп козы. Посмотрим что скажут ;) Но пока у меня вердикт один.
Сейчас проверил скачивание загрузчика,так у меня отклик был очень долгим,как началось скачивание,слишком долгий.Или может у меня только так
То есть падение конверсии со 150% до 60% это так, не проблема. В ТП напишу, только смысл писать если постоянно отвечают бредом...
я повторюсь- по системе показатели в норме.
если бы было у всех такое падение как по вашим словам у вас- то ваш пост затерялся бы среди десятков других
насчет тикета- можно уточнить, что бредового вам там ответили? пока бред и пену со рта я вижу только с вашей стороны
повторюсь, по системе проблем с конверсией/СРМ нету и близко
если у вас проблемы- то пишите в поддержку, будем смотреть
повторюсь2- у нас нет экстрасенсов в команде
У вас всегда все нормально, только почему то у большинства реальное снижение, у меня сегодня чуть ли не в 2 раза хуже чем неделю назад при том же кол-ве трафика.
У вас всегда все нормально, только почему то у большинства реальное снижение, у меня сегодня чуть ли не в 2 раза хуже чем неделю назад при том же кол-ве трафика.
у большинства- это у 3-5 человек? 😂
у нас же как-когда всё хорошо, то все молчат типа так и надо
как только стало немного хуже-паника
более того, логины мне никто так и не скинул из орущих кроме одного человека, значит людям оно так надо
всем хороших выходных, мы тоже на отдых ☝
у большинства- это у 3-5 человек? 😂
у нас же как-когда всё хорошо, то все молчат типа так и надо
как только стало немного хуже-паника
более того, логины мне никто так и не скинул из орущих кроме одного человека, значит людям оно так надо
всем хороших выходных, мы тоже на отдых ☝
Да у вас каждый раз одна отмаза, "чуть хуже-паника", "3-5" а сколько юзеров даже не знают о существовании этой темы, логины скидывать безпонт ибо от этого ничего не изменится, не первый месяц на этой пп сижу.
Да у вас каждый раз одна отмаза, "чуть хуже-паника", "3-5" а сколько юзеров даже не знают о существовании этой темы, логины скидывать безпонт ибо от этого ничего не изменится, не первый месяц на этой пп сижу.
ваш логин даст нам детали/тип обложки/сайт и т.п
если считаете что ничто не изменится-нойте дальше, вместо того чтоб мы искали причину