- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скоро - это в этом месяце? 🍿
может быть даже на этой неделе :)
но при чем тут проблемы с вебманями в ЮА? там насколько я знаю-проблемы именно с WMU, а вы в них желаете получать.🙄
может быть даже на этой неделе :)
но при чем тут проблемы с вебманями в ЮА? там насколько я знаю-проблемы именно с WMU, а вы в них желаете получать.🙄
там тут проблемы с любыми операциями связанными с переводом средств со счетов ВМ на банковские счета Украины. Но никто не мешает получать рубли от ПП, идти на биржу, там менять по вполне нормальному курсу и тогда выводить через менял.
К тому-же, как я подозреваю, внутри системы (я про инсталлмонстр) всё-равно всё будет в рублях, а выплаты будут производиться просто с учетом курса валют, и не всегда этот курс самый выгодный по сравнению с тем-же exchanger-ом.
К тому-же, как я подозреваю, внутри системы (я про инсталлмонстр) всё-равно всё будет в рублях, а выплаты будут производиться просто с учетом курса валют, и не всегда этот курс самый выгодный по сравнению с тем-же exchanger-ом.
естественно
к нам 97% средств от рекламодателей поступает в рублях- и нам для того чтоб платить другими валютами точно так же придется их менять, просто за желающих получать в других валютах эту работу будем делать ☝
Все дело в комисии за перевод / обмен валют. Обмениками не пользуюсь, их помоему вобще для лохов создали, ибо переводить деньги за такой процент, который они простят, просто глупо.
На сегодняшний день для меня выгодней получать заработанные деньги в долларах, чтобы потом их вывести на карту и уже в банке поменять на гривни. При таком раскладе я теряю меньше всего. С рублями же получается немного больше комисии и еще больше мороки.
Не считайте за флуд, но Goshex мне кажется здесь самые оптимальные проценты обмена http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
А лучше, если работаете в паре с админом с России(как в моем случае), я напарнику перевожу сразу на приватовскую карту, теряется минимум.
Все дело в комисии за перевод / обмен валют. Обмениками не пользуюсь, их помоему вобще для лохов создали, ибо переводить деньги за такой процент, который они простят, просто глупо.
Ну не скажите... Иногда при покупке в ИМ за рубежом, приходится пользоваться обменниками. Я не парюсь, просто стандартным от функционала вебмани пользуюсь.
Для Украины есть смысл либо в liqpay выплачивать, либо сразу на ПриватБанковские карты черзе Приват24.
Для Украины есть смысл либо в liqpay выплачивать, либо сразу на ПриватБанковские карты черзе Приват24.
Согласен, на карточку Привата было бы здорово получать средства. А смысла от получения средств в другой валюте на кошелек вебмани по большому счету нет никакого: любой ВМ-р и так может сконвертировать деньги в нужную валюту через иксченжер, тут много ума не нужно :)
любой ВМ-р и так может сконвертировать деньги в нужную валюту через иксченжер, тут много ума не нужно :)
Говорит - же человек, не хочет он комиссию им платить)
Web-lomaster, ну где-то придется платить в любом случае, если получать не в рублях.