- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ничего против не имею,да заработок идёт и всё такое.Ну подскажите мне одно,ведь как написано в шапке темы да и на странице ПП,минимум должен быть 1р,ну как бы влюбом случае.Это если пользователь открыл ещё раз браузер,там ещё идёт денежка,кароче все тонкости знаю этой ПП.Ну вот убейти не пойму,почему тогда не выходит один в один ХОТЯБЫ сколько допустим инсталов,то и столько заработанных,к примеру 100 инсталов= 100р.Разве у всех так и выходит.
текст ваш без поллитра не прочитаешь..
в среднем по системе за вчера, например вышло ровно 1.15р с запуска- что на 15% больше чем написано в шапке топика- в чем проблема?
---------- Добавлено 13.11.2013 в 09:56 ----------
А когда будут начислены те 10%? за 12 ноября?)
сегодня, в ближайшие часы
---------- Добавлено 13.11.2013 в 09:58 ----------
ru-traff, почему файлы через загрузчик не качаются, а перекидывает в браузер на скачивание? файлы отдаются с припаркованного домена (через под-домен) CMS - DLE... Или это я накосячил где-то?)
тикет создайте с деталями, я не экстрасенс
---------- Добавлено 13.11.2013 в 10:06 ----------
Адсенс + Installmonster можно использовать вместе, бана от adsense не будет?
случаев бана не замечено
Рутрафф поллитра нужно было тому кто не в теме,а вы смотрю поняли и при чём же здесь ваша стата по системе,если я получаю по стате своего сайта.Так же.Вот к примеру за вчера у меня набралось,так сказать натыкали 580 инсталов и в итоге 440.51р.,я вот про это имел в виду.Следуя ВАШЕЙ статистике по СИСТЕМЕ у меня должно быть грубо говоря с моих инсталов 667р.Теперь я понятно изъяснил,надеюсь больше не надо наливать.=)
Рутрафф поллитра нужно было тому кто не в теме,а вы смотрю поняли и при чём же здесь ваша стата по системе,если я получаю по стате своего сайта.Так же.Вот к примеру за вчера у меня набралось,так сказать натыкали 580 инсталов и в итоге 440.51р.,я вот про это имел в виду.Следуя ВАШЕЙ статистике по СИСТЕМЕ у меня должно быть грубо говоря с моих инсталов 667р.Теперь я понятно изъяснил,надеюсь больше не надо наливать.=)
я всегда писал о 1р с запуска а не инсталла-на эту цифру и нужно ориентироваться
vadim74321 , допустим, у вас 90% трафа - это Россия, а 10% трафа идет из Папуа-Новой Гвинеи и исталлы из этой страны считаются по 0,001 рубля. В таком случае средняя цена инсталла будет не ахти и в лучше случае вы сможете купить за папуасские инсталлы поллитра к концу месяца работы. И в тоже самое время цена запуска будет вполне даже ничего: в районе 1 рубля за запуск, на которые вы уже можете и черную икорку с маслом прикупить ☝
Уважаемые вебмастера! Начислено 10% компенсации от заработка за вчера, за утренний простой.
Я использую уже пол года, норм всё.
Вроде нет.
ru-traff, xereden, BuHoBeH
Спасибо. Пару дней назад поставил на "заброшенный" сайт, а на рабочий что-то очканул :) (неплохие деньги с адсенс приносит) ... раз не банют попробую и на "рабочую лошадку" поставить:)
ru-traff так что по поводу правой кнопки мыши, подправите?
Ставил на сайт http://minecraft-x.net
Раньше нормально теперь вот чё:
http://find-files.biz/get_file/?j=c2lkPTMwMjImdXJsPWh0dHAlM0ElMkYlMkZtaW5lY3JhZnQteC5uZXQlMkZsb2FkJTJGMC0wLTAtMTI0LTIwJm5hbWU9TWluZWNyYWZ0K0ZvcmdlKyhNRikrJUQwJUI0JUQwJUJCJUQxJThGKyVEMCVCQyVEMCVCMCVEMCVCOSVEMCVCRCVEMCVCQSVEMSU4MCVEMCVCMCVEMSU4NCVEMSU4MisxLjcuMiZ0eXBlPWFyY2hpdmUmc2l6ZT11bmRlZmluZWQ
Скрином:
http://minecraft-x.net/imgeSite/2013-11-13_141805.jpg