Выбор движка для общероссийского интернет-магазина

12
C
На сайте с 13.02.2009
94

Долго думал и выбрал мадженту! Добавил 60 к рублей и все работает хорошо! Весь требуемый функионал есть! Все модули пишут ребята из соседних республик! Поддержка на русском есть! Проблем не увидел! Но фот функционал это что то! Никакой битрикс не сделает ничего такого! Одних шаблонов кучи! Хостинг это вопрос 50 евро в месяц за сервер!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

silay@list.ru, глянь: http://www.viarts.ru/

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 27.09.2010
74
Camor_:
Долго думал и выбрал мадженту! Добавил 60 к рублей и все работает хорошо! Весь требуемый функионал есть! Все модули пишут ребята из соседних республик! Поддержка на русском есть! Проблем не увидел! Но фот функционал это что то! Никакой битрикс не сделает ничего такого! Одних шаблонов кучи! Хостинг это вопрос 50 евро в месяц за сервер!

Полностью согласен, только я модули в rugento покупаю, отличные модули с отличной поддержкой

C
На сайте с 13.02.2009
94
Raffaell:
Полностью согласен, только я модули в rugento покупаю, отличные модули с отличной поддержкой

Да я тоже! Там отличные решения! Но есть еще amasty, mirasvit, ahead... И десятки бесплатных.

R
На сайте с 27.09.2010
74
Camor_:
Да я тоже! Там отличные решения! Но есть еще amasty, mirasvit, ahead... И десятки бесплатных.

да, про mirasvit забыл, а других посмотрю.

[Удален]

Думаю, что можно брать любой из вышеперечисленных! Во всех есть свои плюсы и минусы!

НО!

Перед покупкой того или иного движка, надо выбрать вебмастера, который сможет подгонять под вас, писать новые скрипты и доработки. Всего доброго!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий