- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе время суток! Перед созданием нового сайта задался вопросом, что же все таки выбрать, Dle (бесплатный) или же Wordpress ? В первом для меня явные плюсы хорошего дизайна, чего во втором врядли. Единственный минус, если мне когда-то придется продать этот сайт, то сильно ли цена падает из за "левого" DLE?
Бери вордпресс, много плагинов.Удобный и практичный.
Много сайтов на ВП.
В первом для меня явные плюсы хорошего дизайна, чего во втором врядли.
Приехали. Ты с луны чтоли свалился? Или вообще из другой галактики.
Dle (бесплатный) или же Wordpress ? В первом для меня явные плюсы хорошего дизайна, чего во втором врядли.
Да ну на..
Хоть бы головой подумал.. Бесплатный двиг с мировой популярностью или платное русское поделие (хотя и достаточно хорошее) широко известное в узких кругах - для кого разных дополнений должно быть больше (хотя бы теоритически)?
Че сразу с луны свалился? Нормально можно тоже ответить, мне интересно мнение каждого, что лучше WP или DLE, я понял вашу точку зрения и решил все же продолжить работу с WP.
Ребят, может у кого-то есть ссылки на какие-то уроки или что-то такое, типо "Как создать дизайн на WP"..
есть ссылки на какие-то уроки или что-то такое, типо "Как создать дизайн на WP"..
Конечно! Валом! Только тебе это не под силу. Пока во всяком случае.
А в чём отличие хорошего дизайна под DLE от хорошего дизайна под Wordpress?
Хороший дизайн есть хороший дизайн.
Интеграция его с CMS проблема не столько дизайнера, сколько кодера.
поэтому фраза "В первом для меня явные плюсы хорошего дизайна, чего во втором врядли" выглядит как-то странно
ТС, делайте на том который вам больше нравится, вам же с ним работать.
Единственный минус, если мне когда-то придется продать этот сайт, то сильно ли цена падает из за "левого" DLE?
А в чем проблема ? Купите лицензионный и поставите. Или вы будете продавать сайт дешевле чем стоит лицензия дле ? Тогда бояться нечего цена упадет не сильно :)
serjoo прав, надо выбирать по себе. Небольшие проекты и сателлиты, я например делаю на вп, остальное на дле.
SeVlad, Почему ты думаешь что мне это не под силу? Я не так давно попробывал работать на Wordpresse. Теперь я практически уверен, что продолжу работу именно с ним, поэтому как не крути, учиться придется.
awa, Просто я могу сделать неплохой дизайн на DLE, чего не могу сделать сам на WP.
serjoo, Думаю, все же выбор в пользу WP.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Agent12, Ахах, конечно же нет)
Думаю что правильный ответ зависит от того что именно за сайт вы хотите сделать. Я имею в виду функциональную часть. Вордпресс сам по себе - это ж блоговая площадка, конечно, туда можно много чего накрутить и наустанавливать - только вопрос в том - нужно ли :) Ведь есть тот же ДЛЕ да и Джумлу со счетов в таком случае незачем сбрасывать.