Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
DjangoZ:
Любопытства ради, почему конверт останавливается после 4 часов дня?
может это только у меня так? Но такое происходит каждый день..

Он не останавливается. Просто переходит к другим. У меня, в последнее время наоборот. Если это можно назвать конвертом, по сравнению недели 3 назад.

F3
На сайте с 28.05.2009
87
DjangoZ:
Любопытства ради, почему конверт останавливается после 4 часов дня?
может это только у меня так? Но такое происходит каждый день..

вот тоже не понимаю...

http://clip2net.com/s/68f8d0

24 заявки за первую половину дня, потом как обрубило, и так последние дни.... и уже поздним вечером начинает что то появляется и минимально конверт выравнивается

DZ
На сайте с 31.03.2013
8
russcomm:
Он не останавливается. Просто переходит к другим.

Это как? Лиды с моего трафика переходят другим?😮

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

DjangoZ, конверсия, как и активность пользователей в интернете имеет тенденцию к снижению во второй половине дня, начиная с 3х часов и примерно до 21 часа. Связана подобная закономерность в первую очередь с тем, что в указанные часы люди возвращаются с работы/учебы и соответственно в указанные время они наименее активны в плане совершения заказов и покупок.

После 21 часа, напротив, наблюдается рост активности, т.к. закончив домашние дела, основнвая масса пользователей проводит свободное время за интернетом. Соответственно, количество пользователей а также их активность в вечернее время увеличивается

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
DZ
На сайте с 31.03.2013
8

ad1.ru, но активность кликов не понижается.. народ продолжает идти, или с 3 часов до 21 клики идут просто так?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
223
конверсия, как и активность пользователей в интернете имеет тенденцию к снижению во второй половине дня, начиная с 3х часов и примерно до 21 часа. Связана подобная закономерность в первую очередь с тем, что в указанные часы люди возвращаются с работы/учебы и соответственно в указанные время они наименее активны в плане совершения заказов и покупок.
После 21 часа, напротив, наблюдается рост активности, т.к. закончив домашние дела, основнвая масса пользователей проводит свободное время за интернетом. Соответственно, количество пользователей а также их активность в вечернее время увеличивается

вот с этим я не соглашусь. во первых большинство и залазит вечером в интернет. во вторых не нужно забывать что не все только в мск живут и часовых поясов много. в третих зависит еще от возрастной категории оффера.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Дорогие партнеры

С радостью сообщаем Вам, что на оффере «NEW Зеленый кофе с имбирем - 999 р.» снижена стоимость товара для Украины.

Теперь стоимость кофе составляет всего 199 гривен (790 рублей), что позволяет добиться еще более высокой конверсии!

Итоговая стоимость составляет 199 гривен + 49 гривен (доставка) = 248 гривен (990 рублей).

Вознаграждение за заказ остается без изменений — 400 рублей за каждую заявку!

Условия:

• Заявка (Россия) 300 руб.
  • Заявка (СНГ) 200 руб.
  • Заявка (Украина) 400 руб.
  • ГеоТаргетинг Россия, Украина, Казахстан, Молдова, Армения, Азербайджан

Время жизни PostClick Cookie 15 дней

Внимание! Для оффера доступно большое количество транзитных страниц, лендингов (в том числе мобильных), iFrame формы, а также API!

С уважением, команда AD1

[Удален]

с Украиной вообще пичаль, кофе не конвертится никак... хотя по другим странам норм

Mini$ter
На сайте с 17.11.2009
37

раньше лил на платники, но так как они умерли решил потестить вашу систему.

Откуда брать трафф? посоветуйте ну и направьте в нужное русло....

DZ
На сайте с 31.03.2013
8
Mini$ter:
Откуда брать трафф? посоветуйте ну и направьте в нужное русло....

Так зачем оно вам? Вы уж сразу тут номер кошелечка выложите, и все начнут скидывать вам монетки.. Так будет проще, да я думаю удобней.. 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий