- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
АП гавно, под агс недавно купленный сайт улетел, успел только на 4% окупиться... жизнь боль окупаемость 100500 лет теперь.
С апом ещё один сайт улетел под АГС-40, сайту пару лет, ЯК, высокий тиц, посещаемость - видно АГС по прежнему не выключили. Старые сайты что вылетели 2-3.11 числа, тоже не вернулись (кроме 1, но там проблема скорее всего в хостинге была, а не АГС). Слов нет.
ап как всегда неожиданно :)
У кого-нибудь в этот ап сайты какие-то сдали в позициях, если на них ссылаются сапо-ссылки стремные (или не успели все вычистить в ноль после предыдущего "оптимизатора" как в нашем случае)?
У меня в этот АП наоборот один из сайтов из-под АГС вышел. Почти год под фильтром был.
Ап это или гавноап не берусь судить. Но все что вылетело в типа "тест АСГ-40" в выдачу вернулось. Правда в вебмастере по прежнему показывает 1, по Страниц в поиске в 2-20, а по релевантному запросу станицО в топе.
Философская беседа "Говносайты vs Яндекс" перенесена в ветку про АГС-40. Просьба продолжать ее там
Яша беспричинно 2 сайта из ЯК под агс кинул. Совсем там крыша поехала походу. Гавноап недоделанный
Яша беспричинно 2 сайта из ЯК под агс кинул. Совсем там крыша поехала походу. Гавноап недоделанный
А у меня картина еще интереснее.
Уже три раза подряд Яндекс накладывает фильтр за некоторые статьи, которые, по его мнению, считаются контентом для взрослых.
Он- накладывает, но через некоторое время благополучно снимает?!
Причем, статьи, как были на сайте, так и остались, понимаете?
И вот попробуй тут определи логику Великой поисковой системы.
Если механизм наложения фильтра вроде как понятен, то процесс его снятия вызывает по крайней мере недоумение!
Если я не удалил этот контент с сайта, как это просит Платон, то зачем меня вытаскивать из фильтра, пусть ресурс будет навсегда считаться проклятым.
И никто мне не смог объяснить то, о чем сказано выше. За то репутацию понизили в один миг.
С уважением.
Tarakan2012, как вы определили, что именно adult фильтр? Мне Платоны не всегда могут ответить наложен ли adult фильтр или нет.