Как узнать какие ссылки уже не приносят пользы?

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
kbv79:
НПС (найден по ссылке) работает только с НК-НЧ-запросами

И что именно этим проверяется? /ru/forum/201743

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Если стоит вопрос: "какие ссылки уже не приносят пользы?" - то ответ однозначный - те, что вылетели из индекса.

Вес ссылки тем выше, чем дольше она стоит в индексе.

Ссылки с гс хуже только тем, что недолговечны и скорее всего вот-вот из индекса повылетают.

Придется покупать новые, которые работать начнут опять же спустя время.

Есть смысл покупать с качественных сайтов, надеясь что эта ссылка будет стоять долго и набирать вес.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

А чего там с хмл?

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133

Могу сказать однозначно, что только Яндекс знает говно сайт у вас или нет.) Конечно можно и на глаз определить и проги подключить, но результат будет опять не точный. ) Вообще это сложная тема, все вот говорят сайт с «хороши» это с великим большим могучим тицам и контентом интересным дизайном и конечно возраст сайта, как у пенсионерки немало важный фактор. И этот человек такой уверенный говоришь, мой сайт крут! У меня не говно сайт и размещаешь на нем ссылки и статьи по моленьку, а потом его сайт попадает в бан Яндекса, потому что Яндекс считает не смотря выше сказанного что его сайт Говно сайт и накладывает на него Мега Фильтр АГС. Тут ты начинаешь думать что делать, какой сайт выбирать под ссылки, и говоришь себе, ( я же был уверен что его сайт был крут, а он сц ещё с меня содрал кучу бабла за то что я разместил ссылку или статью у него ) да правда мучительна))

Стройка, мебель, авто - постоянно обмен ссылками, статьями. Классно создают сайты. (http://aktualweb.ru/).
N
На сайте с 28.06.2010
22
muratti:
А как определяете, что ссылка вот с "этого" ГС не приносила/приносит пользы? :D

muratti, только гипотетическим путем: общей теорией по поводу веса, передаваемого разными ссылками Яндексом.

Ну а если быть точным и конкретным, то проверить "очень легко" можно так: убирайте ссылки по одной (можно группами) в каждый ап - и ап за апом смотрите, что по выдаче происходит именно по вашему запросу и именно с вашим сайтом. При этом остальные факторы должны остаться на том же уровне..

Если существует другой, более реальный :) способ проверки "пользы" от ссылки, было бы тоже интересно узнать..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
nitrov:
Ну а если быть точным и конкретным, то проверить "очень легко" можно так: убирайте ссылки по одной (можно группами) в каждый ап - и ап за апом смотрите, что по выдаче происходит именно по вашему запросу и именно с вашим сайтом.

Это примерно как проверять спички, зажигая их: "эта хорошая", "эта плохая"..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
neppo
На сайте с 27.03.2010
77
Фома:
"эта хорошая"

была хорошая)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
nitrov:
Ну а если быть точным и конкретным, то проверить "очень легко" можно так: убирайте ссылки по одной (можно группами) в каждый ап - и ап за апом смотрите, что по выдаче происходит именно по вашему запросу и именно с вашим сайтом. При этом остальные факторы должны остаться на том же уровне..

Гениально!!1 Срочно в номер! :D Сами-то много так напроверялись? Как успехи? :)

N
На сайте с 28.06.2010
22
muratti:
Гениально!!1 Срочно в номер! :D Сами-то много так напроверялись? Как успехи? :)

ну так и я о том же, вы сообразительный. :)

а вообще, я не проверял - мне бэки жалко.

забавно, что люди пишут в комментах к репе то, что думают о себе.. muratti, не обращали внимания? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий