- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НПС (найден по ссылке) работает только с НК-НЧ-запросами
И что именно этим проверяется? /ru/forum/201743
Если стоит вопрос: "какие ссылки уже не приносят пользы?" - то ответ однозначный - те, что вылетели из индекса.
Вес ссылки тем выше, чем дольше она стоит в индексе.
Ссылки с гс хуже только тем, что недолговечны и скорее всего вот-вот из индекса повылетают.
Придется покупать новые, которые работать начнут опять же спустя время.
Есть смысл покупать с качественных сайтов, надеясь что эта ссылка будет стоять долго и набирать вес.
А чего там с хмл?
Могу сказать однозначно, что только Яндекс знает говно сайт у вас или нет.) Конечно можно и на глаз определить и проги подключить, но результат будет опять не точный. ) Вообще это сложная тема, все вот говорят сайт с «хороши» это с великим большим могучим тицам и контентом интересным дизайном и конечно возраст сайта, как у пенсионерки немало важный фактор. И этот человек такой уверенный говоришь, мой сайт крут! У меня не говно сайт и размещаешь на нем ссылки и статьи по моленьку, а потом его сайт попадает в бан Яндекса, потому что Яндекс считает не смотря выше сказанного что его сайт Говно сайт и накладывает на него Мега Фильтр АГС. Тут ты начинаешь думать что делать, какой сайт выбирать под ссылки, и говоришь себе, ( я же был уверен что его сайт был крут, а он сц ещё с меня содрал кучу бабла за то что я разместил ссылку или статью у него ) да правда мучительна))
А как определяете, что ссылка вот с "этого" ГС не приносила/приносит пользы? :D
muratti, только гипотетическим путем: общей теорией по поводу веса, передаваемого разными ссылками Яндексом.
Ну а если быть точным и конкретным, то проверить "очень легко" можно так: убирайте ссылки по одной (можно группами) в каждый ап - и ап за апом смотрите, что по выдаче происходит именно по вашему запросу и именно с вашим сайтом. При этом остальные факторы должны остаться на том же уровне..
Если существует другой, более реальный :) способ проверки "пользы" от ссылки, было бы тоже интересно узнать..
Ну а если быть точным и конкретным, то проверить "очень легко" можно так: убирайте ссылки по одной (можно группами) в каждый ап - и ап за апом смотрите, что по выдаче происходит именно по вашему запросу и именно с вашим сайтом.
Это примерно как проверять спички, зажигая их: "эта хорошая", "эта плохая"..
"эта хорошая"
была хорошая)
Ну а если быть точным и конкретным, то проверить "очень легко" можно так: убирайте ссылки по одной (можно группами) в каждый ап - и ап за апом смотрите, что по выдаче происходит именно по вашему запросу и именно с вашим сайтом. При этом остальные факторы должны остаться на том же уровне..
Гениально!!1 Срочно в номер! :D Сами-то много так напроверялись? Как успехи? :)
Гениально!!1 Срочно в номер! :D Сами-то много так напроверялись? Как успехи? :)
ну так и я о том же, вы сообразительный. :)
а вообще, я не проверял - мне бэки жалко.
забавно, что люди пишут в комментах к репе то, что думают о себе.. muratti, не обращали внимания? ;)