Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
seo4fan:
за нашим столом все вебмастера что-то выйграли, кроме меня😂 Tima44 не с нами сидел.

Я думал что уж Тебе то точно что то перепадет если не Тачкомобиль а вон как вышло...

Карамба.
C3
На сайте с 07.08.2006
115

Был на вечеринке с человеком кто выиграл авто (в отличной комплектации кстати). Все было честно и по абсолютному рандому. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.

К Сити пожелание что б на след год норм подарки были для всего ТОПа вебмастеров, это ж не очень дорого, лучше 1 ноут на 2 айфона разбить, чем оставлять вообще с пустыми руками народ.

Сама вечеринка была отличная, разве что начать ее могли б попозже, в 8 вечера еще пробки везде и т.д.

И охранники хамло и дебилы, но это уже к самому заведению вопросы.

Рад был познакомиться с морем новых людей, после НГ начну связываться по всем накрафтенным контактам).

Сити молодцы, по сравнению с тем годом учли 99% пожеланий участников.

[Удален]
cw311:
Был на вечеринке с человеком кто выиграл авто (в отличной комплектации кстати). Все было честно и по абсолютному рандому. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.
К Сити пожелание что б на след год норм подарки были для всего ТОПа вебмастеров, это ж не очень дорого, лучше 1 ноут на 2 айфона разбить, чем оставлять вообще с пустыми руками народ.

Сама вечеринка была отличная, разве что начать ее могли б попозже, в 8 вечера еще пробки везде и т.д.

И охранники хамло и дебилы, но это уже к самому заведению вопросы.

Рад был познакомиться с морем новых людей, после НГ начну связываться по всем накрафтенным контактам).

Сити молодцы, по сравнению с тем годом учли 99% пожеланий участников.

Подскажите пожалуйста а где можно посмотреть видео самой вечеринки ? Еще не кто в нет не выложил, а то хочу посмотреть вчера не смог приехать хоть посмотрю, а то на ютубе нету вечеринки этой.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Hosteros:
А вы были тоже на этой вечеринке ? Я тоже хотел сходить но меня попросили отвезти в Аэропорт и не смог придти, на самом деле жалко, а машинку кто то же тоже выиграл ? А чего только один айфончик разыгрывали ?

ты наркоман иди проспись. все записи уже есть. разыгрывали 21 айфон, 9 макбуков и 2 тачки.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
seo4fan:
ты наркоман иди проспись. все записи уже есть. разыгрывали 21 айфон, 9 макбуков и 2 тачки.

это бот ради рефки спамит, в нескольких темах сра.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
seo4fan:

Я, кстати, тоже думал, что тачку по играм/товаркам ты заберешь)))

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
gingernnz:

Он сам себя негативно настроил 😂 надо идти с мыслями, что выиграешь! :p

M2
На сайте с 07.02.2010
43

привет, как у вас сегодня Блуд соул прогрузился? как то слабо совсем

A
На сайте с 22.12.2013
2

Вечеринка должно быть и впрямь была супер . Какой график работы в праздничные дни?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
gingernnz:

почему я.😂 кроме меня было ещё 39 претендентов. не повезло, куплю в следущем году что-нибудь получше лексуса))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий