- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
за нашим столом все вебмастера что-то выйграли, кроме меня😂 Tima44 не с нами сидел.
Я думал что уж Тебе то точно что то перепадет если не Тачкомобиль а вон как вышло...
Был на вечеринке с человеком кто выиграл авто (в отличной комплектации кстати). Все было честно и по абсолютному рандому. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.
К Сити пожелание что б на след год норм подарки были для всего ТОПа вебмастеров, это ж не очень дорого, лучше 1 ноут на 2 айфона разбить, чем оставлять вообще с пустыми руками народ.
Сама вечеринка была отличная, разве что начать ее могли б попозже, в 8 вечера еще пробки везде и т.д.
И охранники хамло и дебилы, но это уже к самому заведению вопросы.
Рад был познакомиться с морем новых людей, после НГ начну связываться по всем накрафтенным контактам).
Сити молодцы, по сравнению с тем годом учли 99% пожеланий участников.
Был на вечеринке с человеком кто выиграл авто (в отличной комплектации кстати). Все было честно и по абсолютному рандому. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.
К Сити пожелание что б на след год норм подарки были для всего ТОПа вебмастеров, это ж не очень дорого, лучше 1 ноут на 2 айфона разбить, чем оставлять вообще с пустыми руками народ.
Сама вечеринка была отличная, разве что начать ее могли б попозже, в 8 вечера еще пробки везде и т.д.
И охранники хамло и дебилы, но это уже к самому заведению вопросы.
Рад был познакомиться с морем новых людей, после НГ начну связываться по всем накрафтенным контактам).
Сити молодцы, по сравнению с тем годом учли 99% пожеланий участников.
Подскажите пожалуйста а где можно посмотреть видео самой вечеринки ? Еще не кто в нет не выложил, а то хочу посмотреть вчера не смог приехать хоть посмотрю, а то на ютубе нету вечеринки этой.
А вы были тоже на этой вечеринке ? Я тоже хотел сходить но меня попросили отвезти в Аэропорт и не смог придти, на самом деле жалко, а машинку кто то же тоже выиграл ? А чего только один айфончик разыгрывали ?
ты наркоман иди проспись. все записи уже есть. разыгрывали 21 айфон, 9 макбуков и 2 тачки.
ты наркоман иди проспись. все записи уже есть. разыгрывали 21 айфон, 9 макбуков и 2 тачки.
это бот ради рефки спамит, в нескольких темах сра.
Я, кстати, тоже думал, что тачку по играм/товаркам ты заберешь)))
Он сам себя негативно настроил 😂 надо идти с мыслями, что выиграешь! :p
привет, как у вас сегодня Блуд соул прогрузился? как то слабо совсем
Вечеринка должно быть и впрямь была супер
. Какой график работы в праздничные дни?
почему я.😂 кроме меня было ещё 39 претендентов. не повезло, куплю в следущем году что-нибудь получше лексуса))