Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Tima44:
Если захотят, отпишутся сами. Одна машина ушла парню с нашего столика, а у нас айфон подаренный украли прям со стола, сегодня камеры будут просматриваться. За подарок обидно. А вообще вечеринка супер была! Сити огромное спасибо!

По банкам машина ушла парню с нашего стола. Tima44 ты не с Сеофаном за столом сидел случаем? Если да то ты получается напротив нас сидел )

Карамба.
S4
На сайте с 15.01.2011
120
Seredovich:
По банкам машина ушла парню с нашего стола. Tima44 ты не с Сеофаном за столом сидел случаем? Если да то ты получается напротив нас сидел )

за нашим столом все вебмастера что-то выйграли, кроме меня😂 Tima44 не с нами сидел.

[Удален]
Tima44:
Если захотят, отпишутся сами. Одна машина ушла парню с нашего столика, а у нас айфон подаренный украли прям со стола, сегодня камеры будут просматриваться. За подарок обидно. А вообще вечеринка супер была! Сити огромное спасибо!

Жесть, наверно кто то из персонала, или очень обиженный арбитражник 🤪

B
На сайте с 06.12.2012
29

А перепутать по синьке не могли айфоны? Ну типа забыл что свой выигранный в кармане уже лежит и берешь чужой со стола, думая, что это свой только что выигранный?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
BuHoBeH:
Жесть, наверно кто то из персонала, или очень обиженный арбитражник 🤪

Это на самом деле так глупо... Все свои ведь, заведение высокого уровня, по словам охраны, их персонал никогда ничего не крал, сами предложили записи просмотреть.

---------- Добавлено 28.12.2013 в 15:43 ----------

badrhari:
А перепутать по синьке не могли айфоны? Ну типа забыл что свой выигранный в кармане уже лежит и берешь чужой со стола, думая, что это свой только что выигранный?

Все может быть

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
D
На сайте с 17.12.2004
107

Вечеринка хороша получилась, жаль что за моим столом все ребята из регионов ничего не выиграли, одному повезло - айфончик, но он в 10ку по финансам входил. видно было как многие расстроились и ушли после розыгрыша...может стоит попроще машины разыгрывать и побольше айфонов - чтобы каждый с подарочком ушел. Все остальное - и еда и обслуживание и развлекуха - на 5. мне группа понравилась, которая после награждения играла - просто зажгла.

DZ
На сайте с 31.03.2013
8

Теперь ясно, где недостающие деньги по лидам, недостача трафика...

Банкеты то надо с чего то оплачивать, вот и трясут мелких вебмастеров

HX
На сайте с 02.01.2009
64
DjangoZ:
Теперь ясно, где недостающие деньги по лидам, недостача трафика...
Банкеты то надо с чего то оплачивать, вот и трясут мелких вебмастеров

Ну это вы глупость говорите!

За мероприятие Сити отдельное спасибо! Было все на высшем уровне ☝

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

CityADS, вы хоть перед тем как уйти на праздники почините статистику. Второй день работает через задние место. Ужас... Не только же пить да веселиться нужно.

[Удален]
donskoi:
Вечеринка хороша получилась, жаль что за моим столом все ребята из регионов ничего не выиграли, одному повезло - айфончик, но он в 10ку по финансам входил. видно было как многие расстроились и ушли после розыгрыша...может стоит попроще машины разыгрывать и побольше айфонов - чтобы каждый с подарочком ушел. Все остальное - и еда и обслуживание и развлекуха - на 5. мне группа понравилась, которая после награждения играла - просто зажгла.

А вы были тоже на этой вечеринке ? Я тоже хотел сходить но меня попросили отвезти в Аэропорт и не смог придти, на самом деле жалко, а машинку кто то же тоже выиграл ? А чего только один айфончик разыгрывали ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий