как поступил бы Ас?

A1
На сайте с 21.10.2016
2
677

Всем привет! Хочу обратиться к профи и услышать их точку зрения по такому вопросу. Есть страница с распродажей светильников.. На ней категории этих светильников: люстры, бра, торшеры и т.д. Тем кто сталкивался с такой тематикой знает, что основные категории интерьерного освещения это - люстры, светильники, бра, торшеры, настольные лампы, споты. И встает вопрос, по каким запросам "двигать" эту страницу с распродажей? Если уже написаны статьи для категорий распродажи? т.е. для люстр, написаны тексты с заточкой под ключи - люстры скидка, люстры распродажа, для светильников - дешевые светильники, светильники недорого и так далее. Получается главный раздел распродажи освещения - назовем его так, не понятно по каким ключам продвигать. Можно было бы обобщить и взять за основу светильники т.к. зачастую все категории можно назвать именно этим словом светильники. Но уже есть категория светильники в этом разделе - и на мой взгляд лучше будет именно ее затачивать под ключи, которые я написал выше. И выходит, что основная страница распродажи - как бы в стороне остается( Чувствую, что есть какой то подход к данной проблеме, но я не могу его найти. Помогите пожалуйста советом.

KA
На сайте с 28.05.2015
73

Составляйте семантическое ядро и будет вам ясно под какие слова затачивать !

Я сейчас создаю новый проект и делаю семантическое ядро, столько новых слов для продвижения узнал....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий