SEO спасает жизни?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
i-chelovekDobra:
Почему в нашей стране, тем кто бухает и ничего не делают, всякие льготы и пособия, а тем кто пашит как вол практически нечего

Как единственному на форуме Человеку Добра отвечу: Патаму чта.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 12:26 ----------

i-chelovekDobra, кстати, приставка перед ником "i" - это типа "информационный" или всё-таки "воображаемый"?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
i-chelovekDobra:
Приведу банальный пример из своей жизни.
Сидит бабушка, которая продает картошку и в холод и в жару, а рядом ходит такая же бабушка только попрошайка.
Меня девушка спросила: "Почему, когда она тебя попросила денег дать, ты ей не дал, ведь это сущие копейки"

Я ответил: "А почему я ей должен давать

, после чего сразу выбрал ник для форума.

С уважением, Евгений.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
692

Раньше милостыню не подавал. В какой то момент - поменялся.

Но даю я мелкие деньги и если вижу, что это не "профессионал".

Также некоторые деньги отдавал принципиально - например при получении загранпаспорта у меня вымогали дополнительные деньги на непонятные услуги, которые мне не нужны были.

Я сказал в офисе, что деньги они не получат, я их отдам бомжам. После этого действительно сдержал свои слова. Надо было видеть лица 2 бомжей.

Фонды - никогда в жизни не отдам свои деньги. Хочешь помочь - отдай прямо в руки.

У меня есть друг, у которого больное дитя. К нему пришли пару фондов и предложили %(порядка 40%) за использование документов их дочки для сбора денег. Он послал их нафиг.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Бардо:

i-chelovekDobra, кстати, приставка перед ником "i" - это типа "информационный" или всё-таки "воображаемый"?

индексируемый:) так как хорошо вхожу:D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
i-chelovekDobra:
"А почему я ей должен давать, когда рядом сидит бабушка и стремится к чему то

Ага. Продает картоплю с овощебазы в карманчик барону-гастарбайтеру. Этот черненький налик потом вложат в обучение террористок-смертниц.

Кто не в курсе: картоплю выращивать реально трудно. Поэтому бабушки СВОЮ крайне редко продают, разве что у них в семье человек 5 здоровых мужиков. Так если там в семье такое количество пахотных коней - и чего ей тогда помогать? Она в порядке.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
330
Devvver:
Раньше милостыню не подавал. В какой то момент - поменялся.
Но даю я мелкие деньги и если вижу, что это не "профессионал".

Также некоторые деньги отдавал принципиально - например при получении загранпаспорта у меня вымогали дополнительные деньги на непонятные услуги, которые мне не нужны были.
Я сказал в офисе, что деньги они не получат, я их отдам бомжам. После этого действительно сдержал свои слова. Надо было видеть лица 2 бомжей.

Фонды - никогда в жизни не отдам свои деньги. Хочешь помочь - отдай прямо в руки.
У меня есть друг, у которого больное дитя. К нему пришли пару фондов и предложили %(порядка 40%) за использование документов их дочки для сбора денег. Он послал их нафиг.

Ну не бесплатно же им ходить по маршруткам, да по дерибону. Кстати в центре, дерибон, греческая - в основном молодежь приличная ходит. Просит внести в фонд.....Хз кто такие.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 12:26 ----------

И еще одна история, специально для _SP_, Privod, благотворителей.

-------------

Недалеко от моего двора сидит какой то человек, похожий на бомжа, сидит дня 3-4. Я подхожу спрашиваю "Че сидишь"? Он отвечает что ждет какого то человека. В общем я предложил ему покушать, он согласился, вынес ему еды, кофе сделал. Он поблагодарил.

Спрашиваю, чего у тебя такая ситуация?

Отвечает что собсвтенного жилья нет, а с работы недавно уволили, вот и негде жить, и работу себе не может найти, потому что как раз майские праздники. Вроде как он электрик. И еще рассказал что у него какая то пенсия есть 700грн в месяц. Но вообще ему 40 лет.

Кормил я его долго, недели 2.

В итоге: в течении месяца он себе работу не нашел.

- начал мне названивать с просьбой покормить, но в двор он наш не хочет заходить. Думаю посрался с ремонтниками одними, или украл у них чо.

Вот и вся история, я от него отморозился, потому что считаю что если человек сам себе не хочет помогать, то и мне ему помогать бесполезно.

У меня знакомый жил на 2200грн в месяц, при этом снимая комнату в двушке. Это было жестоко, но реально.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 12:28 ----------

talia:
Ага. Продает картоплю с овощебазы в карманчик барону-гастарбайтеру. Этот черненький налик потом вложат в обучение террористок-смертниц.

Кто не в курсе: картоплю выращивать реально трудно. Поэтому бабушки СВОЮ крайне редко продают, разве что у них в семье человек 5 здоровых мужиков. Так если там в семье такое количество пахотных коней - и чего ей тогда помогать? Она в порядке.

Так не покупай в супермаркетах и на базаре - так ты помогаешь олигархам обогатиться.

Выращивай все свое, лови рыбу, стреляй дичь.

Парень ты в каком мире вообще живешь? Давай снимай свои розовые очки.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Amigo_9876:
Парень ты в каком мире вообще живешь?

В мире колготок, юбочек, и туфелек со стразами....

upsss..... 😮

😂

T
На сайте с 13.01.2012
38

Вот реальная группа РусФонд http://vk.com/club43661934

Первый канал в который деньги постоянно собирает).

Подтверждение: Сайт первого канала http://www.1tv.ru/action , справа скраю ссылка РУСФОНД

А на Сайте Русфонда, справа Ссылка картинка Вконтакте.

Посылайте туда народ :)

Ещё баннеры у них есть) http://www.rusfond.ru/about/10

[Удален]
kuprum:
Лучше помогать конкретно выбранным людям, чем фондам.

Даже более того: у нас тут на форуме, постоянно среди нас, есть люди, которым очень нужна помощь. Ходить даже далеко не надо, всё тут.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Amigo_9876:
Парень ты в каком мире вообще живешь?

Теперь всерьез беспокоюсь за пол девушки из маршрутки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий