- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему в нашей стране, тем кто бухает и ничего не делают, всякие льготы и пособия, а тем кто пашит как вол практически нечего
Как единственному на форуме Человеку Добра отвечу: Патаму чта.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 12:26 ----------
i-chelovekDobra, кстати, приставка перед ником "i" - это типа "информационный" или всё-таки "воображаемый"?
Приведу банальный пример из своей жизни.
Сидит бабушка, которая продает картошку и в холод и в жару, а рядом ходит такая же бабушка только попрошайка.
Меня девушка спросила: "Почему, когда она тебя попросила денег дать, ты ей не дал, ведь это сущие копейки"
Я ответил: "А почему я ей должен давать
, после чего сразу выбрал ник для форума.
Раньше милостыню не подавал. В какой то момент - поменялся.
Но даю я мелкие деньги и если вижу, что это не "профессионал".
Также некоторые деньги отдавал принципиально - например при получении загранпаспорта у меня вымогали дополнительные деньги на непонятные услуги, которые мне не нужны были.
Я сказал в офисе, что деньги они не получат, я их отдам бомжам. После этого действительно сдержал свои слова. Надо было видеть лица 2 бомжей.
Фонды - никогда в жизни не отдам свои деньги. Хочешь помочь - отдай прямо в руки.
У меня есть друг, у которого больное дитя. К нему пришли пару фондов и предложили %(порядка 40%) за использование документов их дочки для сбора денег. Он послал их нафиг.
i-chelovekDobra, кстати, приставка перед ником "i" - это типа "информационный" или всё-таки "воображаемый"?
индексируемый:) так как хорошо вхожу:D
"А почему я ей должен давать, когда рядом сидит бабушка и стремится к чему то
Ага. Продает картоплю с овощебазы в карманчик барону-гастарбайтеру. Этот черненький налик потом вложат в обучение террористок-смертниц.
Кто не в курсе: картоплю выращивать реально трудно. Поэтому бабушки СВОЮ крайне редко продают, разве что у них в семье человек 5 здоровых мужиков. Так если там в семье такое количество пахотных коней - и чего ей тогда помогать? Она в порядке.
Раньше милостыню не подавал. В какой то момент - поменялся.
Но даю я мелкие деньги и если вижу, что это не "профессионал".
Также некоторые деньги отдавал принципиально - например при получении загранпаспорта у меня вымогали дополнительные деньги на непонятные услуги, которые мне не нужны были.
Я сказал в офисе, что деньги они не получат, я их отдам бомжам. После этого действительно сдержал свои слова. Надо было видеть лица 2 бомжей.
Фонды - никогда в жизни не отдам свои деньги. Хочешь помочь - отдай прямо в руки.
У меня есть друг, у которого больное дитя. К нему пришли пару фондов и предложили %(порядка 40%) за использование документов их дочки для сбора денег. Он послал их нафиг.
Ну не бесплатно же им ходить по маршруткам, да по дерибону. Кстати в центре, дерибон, греческая - в основном молодежь приличная ходит. Просит внести в фонд.....Хз кто такие.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 12:26 ----------
И еще одна история, специально для _SP_, Privod, благотворителей.
-------------
Недалеко от моего двора сидит какой то человек, похожий на бомжа, сидит дня 3-4. Я подхожу спрашиваю "Че сидишь"? Он отвечает что ждет какого то человека. В общем я предложил ему покушать, он согласился, вынес ему еды, кофе сделал. Он поблагодарил.
Спрашиваю, чего у тебя такая ситуация?
Отвечает что собсвтенного жилья нет, а с работы недавно уволили, вот и негде жить, и работу себе не может найти, потому что как раз майские праздники. Вроде как он электрик. И еще рассказал что у него какая то пенсия есть 700грн в месяц. Но вообще ему 40 лет.
Кормил я его долго, недели 2.
В итоге: в течении месяца он себе работу не нашел.
- начал мне названивать с просьбой покормить, но в двор он наш не хочет заходить. Думаю посрался с ремонтниками одними, или украл у них чо.
Вот и вся история, я от него отморозился, потому что считаю что если человек сам себе не хочет помогать, то и мне ему помогать бесполезно.
У меня знакомый жил на 2200грн в месяц, при этом снимая комнату в двушке. Это было жестоко, но реально.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 12:28 ----------
Ага. Продает картоплю с овощебазы в карманчик барону-гастарбайтеру. Этот черненький налик потом вложат в обучение террористок-смертниц.
Кто не в курсе: картоплю выращивать реально трудно. Поэтому бабушки СВОЮ крайне редко продают, разве что у них в семье человек 5 здоровых мужиков. Так если там в семье такое количество пахотных коней - и чего ей тогда помогать? Она в порядке.
Так не покупай в супермаркетах и на базаре - так ты помогаешь олигархам обогатиться.
Выращивай все свое, лови рыбу, стреляй дичь.
Парень ты в каком мире вообще живешь? Давай снимай свои розовые очки.
Парень ты в каком мире вообще живешь?
В мире колготок, юбочек, и туфелек со стразами....
upsss..... 😮
😂
Вот реальная группа РусФонд http://vk.com/club43661934
Первый канал в который деньги постоянно собирает).
Подтверждение: Сайт первого канала http://www.1tv.ru/action , справа скраю ссылка РУСФОНД
А на Сайте Русфонда, справа Ссылка картинка Вконтакте.
Посылайте туда народ :)
Ещё баннеры у них есть) http://www.rusfond.ru/about/10
Лучше помогать конкретно выбранным людям, чем фондам.
Даже более того: у нас тут на форуме, постоянно среди нас, есть люди, которым очень нужна помощь. Ходить даже далеко не надо, всё тут.
Парень ты в каком мире вообще живешь?
Теперь всерьез беспокоюсь за пол девушки из маршрутки...