- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не понял, у кого-то еще сайты выносит без апа или все-таки на апе вынесло?
поделился практическим опытом и мне сломали репутацию)
народ, пострадавший от репрессий яндекса, злой.:)
тут сайты расстреливают из АГСов, а у вас такое горе
Да сравнительно меня меньше затронуло.
Простите меня злого - теперь меня улыбают вебмастера, которые отказывались на мире размещать мой баннер в присланной статье. Именно они и пострадали, которые предпочитали размещать уникальные статьи но с ссылками в еле еле похожих словах.
Сочувствую господа. Размещайте рекламу! ненадо скрывать то, что имеем делать по праву. Ссылки для того чтоб по ним кликали заинтересованные!
Не понял, у кого-то еще сайты выносит без апа или все-таки на апе вынесло?
За день до АПа 90% страниц сайта вылетело, 7 ноября вернулись, даже с новыми материалами, а на следующий день вновь все исчезло и пока тишина, точнее ВМ наконец-то обновился и подтвердил, что в индексе 13 страниц:)
местные, на рынке есть гугл и майл, плюс выход на этот рынок остается открытым. Никто не мешает создать свой яндекс с вискасом и китикетом, ну а если нет возможности, то иди лесом... причем тут монополия? Даже если бы майла с гуглом не было, яндекс не был бы монополистом.
почему не был бы?
Монополии, возникшие без насилия и без участия государства, обычно являются следствием эффективности монополиста по сравнению с существующими конкурентами, либо они естественным путём теряют своё доминирующее положение.
именно наш случай (РУнета). мейл никогда не сравнится с яндексом, вернее, очень вряд ли.
Гугл - да, великолепный конкурент с нормальными мощностями, но... почему то всем въелся этот ТИЦ, чтобы ссылки продавать, ибо гугл на ПР давно забил, а альтернативного значения нету...
имхо, если бы был реальный аналог тиц или другого параметра, на яндекс бы забивали больше, ибо сейчас после агс траф с Яндекса падает... и не оправдано было бы вкладывать деньги на продвижение в яше... если он через год сделает новый агс и уже новые сайты улетят в трубу, а вместе с ними и оптимизаторские сотни тысяч долларов...
TheStig, потому что никто и ничто не мешает создать свой сервис и вбухать в его рекламу соответствующие деньги. У яндекса вон по всем городам плакаты понапичканы, по тв крутятся, а майл помешался на своих гамноклассниках и моем мире... при этом ничто ему не запрещает вложить N-ную (в n-ной степени) сумму денег для пиара.
По части тиц - это инструмент яндекса и материальную ценность ему придали уже другие люди.
Яндекс - обычная компания, которая развивалась долгие годы на рынке, где монополий не может быть в принципе.
при этом ничто ему не запрещает вложить N-ную (в n-ной степени) сумму денег для пиара.
и чем, интересно, ему поможет реклама? люди, все-таки, не всегда бараны - если поиск плохой, они им не пользуются. гугл и без всякой рекламы в свое время оттяпал приличный кусок яндексовой аудитории, когда начал учитывать русскую морфологию.
мелкософт тратит на рекламу бинга огромные средства, а толку?
Flector, даешь людям полезные сервисы и получаешь их лояльность. Вроде все очевидно, но при этом такую элементарщину разжевывать...?
вывели сайт брата по письму. не называю это универсальным рецептом но так как небольшой сайт - удалили все статьи со ссылками, их почти половина, активно обновляли контентом до подачи - по 5-10, в теч. нескольких дней. написали что исправили неполадки и сайт уже начал выходить. да, но почти не обновлялся уником, в отличии от ггл статей. но теперь брат хоть с перепугу будет делать из гс сдл ))) накормлю его хелпами пс-ов и не буду пускать на серч 🤪
вывели сайт брата по письму. не называю это универсальным рецептом но так как небольшой сайт - удалили все статьи со ссылками, их почти половина, активно обновляли контентом до подачи - по 5-10, в теч. нескольких дней. написали что исправили неполадки и сайт уже начал выходить. да, но почти не обновлялся уником, в отличии от ггл статей. но теперь брат хоть с перепугу будет делать из гс сдл ))) накормлю его хелпами пс-ов и не буду пускать на серч 🤪
Прощай бабло 😂