Новый домен и старые новости

Benjamin Stanford
На сайте с 29.05.2010
32
260

Домен для сайта будет новый (этого года), но некоторое время планирую забивать сайт новостями 2008-2012 годов актуальности. Влияет ли это на что-нибудь в плане сео кроме того, что посетитель сможет заметить "давнее" развитие ресурса?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Benjamin Stanford:
Домен для сайта будет новый (этого года), но некоторое время планирую забивать сайт новостями 2008-2012 годов актуальности. Влияет ли это на что-нибудь в плане сео кроме того, что посетитель сможет заметить "давнее" развитие ресурса?

Да ни на что особо это влиять не будет, кроме того, что у Вас на сайте появится дополнительный контент, который либо будет "работать" по своим ключевым словам, либо нет. Но я бы не делала слишком большую ставку на старьё. Оно может быть интересно только тем, кому интересна история какого-либо вопроса.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Склейте между собой старый и новый ресурс. Без этого будет обычный копипаст, который не принесет толка

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Benjamin Stanford
На сайте с 29.05.2010
32

secondary, старого ресурса нет, будет только новый.

Morevi
На сайте с 07.11.2013
51

Смотрите, эти новости будут копипастом. Чтобы не нарваться на какой-нибудь фильтр непредсказуемого Матрикснета за это дело, хорошо бы, чтобы перед тем, как вы начали копипастить, сайт уже имел довольно много уника и хорошо индексировался. Так будет надежней)

Benjamin Stanford
На сайте с 29.05.2010
32

Morevi, отмечу, что я ничего не говорил про копипаст. Под словом "забивать" я подразумевал делать рерайт и выкладывать его задним числом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий