ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

P1
На сайте с 16.10.2011
53
KutilaLS:
О шейве не может идти и речи. Мы не практикуем такое ведение дел. Если у вас возникают какие-либо сомнения, пожалуйста, предоставляйте обоснованные аргументы.
Лучше всего, пишите в личку, чтобы не вести много-страничные диалоги в поисках "истины".

Все мы люди....работаем дальше ;)...

Много пиндостанцев жалятся на невозможность скачать файл... Будут ли какие нибудь изменения по этому вопросу ( например сша )?

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82
Dr.FSOron:
KutilaLS, когда оплату за скачки назад вернете?

К сожалению, точной даты не известно, но новый тариф уже на подходе. Ожидаем уже в новом году ) Об этом будет отдельная новость.

paster1981:
Все мы люди....работаем дальше ;)...
Много пиндостанцев жалятся на невозможность скачать файл... Будут ли какие нибудь изменения по этому вопросу ( например сша )?

Увы, в ближайшее время, изменения в этом плане не планируются.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
KutilaLS:
К сожалению, точной даты не известно, но новый тариф уже на подходе. Ожидаем уже в новом году ) Об этом будет отдельная новость.

Увы, в ближайшее время, изменения в этом плане не планируются.

ок....так и нужно в наше время

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

В аккаунт не залогиниться, выкидывает обратно на главную.

А нет, это у меня с Оперой какой-то глюк, через Мозиллу нормально заходит

P1
На сайте с 16.10.2011
53

При нажатии на турбодоступ выскакивает табличка (Правила предоставления услуги !!! )

Переведите на английский, а то пугаете буржуев

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
paster1981:
Обращение к представителю фо, если тот заглянет, ХВАТИТ шейвить ДОСТАЛИ УЖЕ, к акции что ли запасаетесь бля....
paster1981:
Знаю что читаете форум, ТАК ЧТО ХВАТИТ ВКЛЮЧАТЬ ШЕЙВ ......

К сожалению на сегодня это общая тенденция большенства ФО. Самое поганое, что обосновать это явление очень трудно обычному пользователю. Так что остается принимать все как есть и подстраховывать свое дело дополнительными направлениями заработка. Я например давно начал работать в сфере продвижения в социальных сетях. Кому интересно, аська в подписи. Стучите подскажу.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
P1
На сайте с 16.10.2011
53
Jan van Ryen:
К сожалению на сегодня это общая тенденция большенства ФО. Самое поганое, что обосновать это явление очень трудно обычному пользователю. Так что остается принимать все как есть и подстраховывать свое дело дополнительными направлениями заработка. Я например давно начал работать в сфере продвижения в социальных сетях. Кому интересно, аська в подписи. Стучите подскажу.

С шейвом я вопрос решил .... вообшем проблем больше нет

Кроме фо у меня другие доходы есть.....

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

С шейвом вопрос решили перестав работать на ФО? :) Тоже вариант.

F
На сайте с 22.05.2009
50

.

Jan van Ryen:
Jan van Ryen:
С шейвом вопрос решили перестав работать на ФО? :) Тоже вариант.
Лупатый:
Jan van Ryen, или ahiga шел бы ты к корбину фишеру со своими социалками,аферист

тема про заработок на ф.о cabron

.

F
На сайте с 22.05.2009
50

.

.

Alexans:
Согласен, да вот здесь, реально шейвф офигенный.
rb75:
Alexans- ты нормальный человек? Судя по твоей подписи- у тебя проблемы с головой!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий