Помогите с УВ1

[Удален]
382

Молодой сайт (три месяца) компании, которая занимается: проектированием, тепловизионным обследованием, изысканиями, инженерной защитой территории и т.д.

На данный момент важнее всего: проектирование и обследование, остальные ключи попозже надо будет продвинуть.

Шеф сказал, что хочет, чтобы на главной была фраза «Проектирование зданий и сооружений» - типа пафосно звучит. По вордстату, аналогичных запросов только 10 в месяц (по региону). Мне кажется, что такое количество вполне сгодится для внутренней страницы (соответствующий пункт меню есть), но не главной.

Вот ВЧ:

проектные работы 382

проектирование домов 176

проектные организации 94

проектирование + город 75

строительство и проектирование 62

проектирование зданий 41

проектирование жилых домов 38

...

На данный момент тайтл выглядит так: Проектирование зданий и сооружений, проектные работы, тепловизионное обследование.

Как мне грамотно сформировать тайтл для УВ1 из ВЧ, сохранив фразу тепловизионное обследование?

P
На сайте с 06.01.2009
601

ТС, я бы сделал "Строительство и проектирование домов, проектные работы зданий и сооружений, тепловизионное обследование."

Но из вашего поста не понятно, только в странице шеф хочет видеть фразу "Проектирование зданий и сооружений" или и в тайтле тоже?

ps тепловизионное обследование - напрашивается другая точка входа.

[Удален]

Имелось в виду заголовок в браузере, который и будет отображаться в поисковике.

Есть другая страница УВ2, ее планируется заточить под СЧ и НЧ запросы (ВЧ - тепловизионное обследование), а именно эту фразу тоже через главную хочу двигать. УВ1 можно же сразу по 3-4 ключам или перебор?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

kik84, двигать фразы, которые принадлежат каждая своей странице, намного проще и эффективнее. Не стоит грузить главную всеми возможными частотными запросами, разбейте по кластерам и раскидайте по внутренним.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий