- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
разумнее будет, если это будет страничка (паблик) или же группа.
Ассортимент продукции не предполагает активные дискуссии потенциальных покупателей
Оказался сейчас в такой же ситуации. Создал для реального магазина группу, чтобы публиковать новинки ассортимента. Появились первые вступившие.
Неожиданно для меня оказалось, что группа у вступивших людей никак не отображается в блоке "Топ 5 (интересные страницы)". Там только паблики! А ведь это одна из точек входа для самого вступившего и для его друзей. Пришлось писать в саппорт, чтобы сделали из группы паблик. Посмотрим, что ответят.
Так что голосую за страничку.
Я тоже остановил свой выбор на страничке.
Думаю, многим поможет таблица отличий (см. скриншот: http://prntscr.com/2caktf).
Лучше страничка!!!
Коллеги, подскажите, если я хочу для информационной поддержки интернет-магазина создать аккаунт этого проекта в социальной сети ВКонтакте (VK), то логичнее/эффективнее/проще/выгоднее/разумнее будет, если это будет страничка (паблик) или же группа.
Ассортимент продукции не предполагает активные дискуссии потенциальных покупателей, скорее лайки и шеринги постов авторов аккаунта, представителя интернет-магазина.
Заранее благодарю за ответы.
Если хватит ресурсов, сделайте и официальную страницу и неофициальную группу.
Группа не должна быть связана с брендом и сайтом. Группа должна выглядеть как независимая. Наполняйте ее разным интересным для читателей контентом, набирайте подписчиков. Сформируете аудиторию. А потом будете иногда ненавязчиво вбрасывать ссылки на свой сайт или на официальную страницу.
Такая группа может быть в топе поисковиков рядом с вашим сайтом. Вы получаете 2 сайта в топе. Главное, не запалитесь, кому она принадлежит на самом деле.
Например, для магазина трекинговой обуви можно сделать группу про пеший туризм. И там среди прочих тем обсуждать преимущества разных моделей обуви.
Большее значение и важность имеет то, как вы будете вести сообщество и насколько целевую аудиторию в неге привлекать, а не то группа это будет или паблик
Если планируете выстраивать коммуникации с посетителями, то логичнее группу. Пользователи смогут писать на стене (вопросы задавать или еще чего).
В обсуждениях можно общаться с ними
Avril_ks, я всегда придерживаюсь мысли, чем прозрачнее, тем лучше.
Лучше и то и другое) В группу можно хотя бы друзей приглашать, а за пабликом наблюдать удобней.