- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите, если я хочу для информационной поддержки интернет-магазина создать аккаунт этого проекта в социальной сети ВКонтакте (VK), то логичнее/эффективнее/проще/выгоднее/разумнее будет, если это будет страничка (паблик) или же группа.
Ассортимент продукции не предполагает активные дискуссии потенциальных покупателей, скорее лайки и шеринги постов авторов аккаунта, представителя интернет-магазина.
Заранее благодарю за ответы.
Ассортимент продукции не предполагает активные дискуссии потенциальных покупателей, скорее лайки и шеринги постов авторов аккаунта, представителя интернет-магазина.
Тогда паблик, но имхо в паблик сложнее аудиторию набрать. Хотя могу ошибаться, пусть меня поправят профессиональные smm-щики.
Тогда паблик, но имхо в паблик сложнее аудиторию набрать. Хотя могу ошибаться, пусть меня поправят профессиональные smm-щики.
motoman, спасибо за мнение.
Оно в целом совпадает с моим.
Паблик вроде логичнее, но группы - почему-то остаются популярными, хотя фактически возможности собирать аудиторию вроде аналогичные.
Возможно даже для паблика проще.
Профессионалы в SMM, подскажите, пожалуйста.
Аналогичный вопрос для группы музыкальной направленности (иностранный исполнитель).
Имеет ли смысл переводить группу в публичную страницу?
Группа маленькая но постепенно растет.
Особо зарабатывать на ней не предвидится но не исключаю возможность размещения рекламы смежной тематики в дальнейшем.
Группа маленькая но постепенно растет.
Особо зарабатывать на ней не предвидится но не исключаю возможность размещения рекламы смежной тематики в дальнейшем.
тогда пока и не заморачивайтесь, как подрастет виднее будет. главное - добиться посещалки. дискуссий - это вообще хорошо
Мне кажется для интернет-магазина группа лучше будет. Организовать обсуждение можно практически на любую тему, главное подключить фантазию. И еще в группе можно создать опрос. Почему-то многие любят участвовать в опросах.
Для интернет-магазина однозначно группа, это основы SMM. Паблик подходят больше для всяких цитат, приколов и т.д.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 13:42 ----------
Мне кажется для интернет-магазина группа лучше будет. Организовать обсуждение можно практически на любую тему, главное подключить фантазию. И еще в группе можно создать опрос. Почему-то многие любят участвовать в опросах.
а в паблике нельзя опрос создать что ли?:D
а в паблике нельзя опрос создать что ли?:D
Может быть и можно. Это было лишь предложение.
Может быть и можно. Это было лишь предложение.
Ок, а то показалось, как будто утверждение) Вообще можно.
А если брать FB, что создавать, страницу продукта, страницу пользователя (с названием продукта, вроде живут такие, если не сильно наглеть), или группу?
А если брать FB, что создавать, страницу продукта, страницу пользователя (с названием продукта, вроде живут такие, если не сильно наглеть), или группу?
Мое мнение - для FB только страницу, а создавать пользователя в формате имя Трусы, фамилия Недорого, на мой взгляд, не самый лучший способ, если имидж магазина важен, а не просто спам-реализация.