- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
разумнее будет, если это будет страничка (паблик) или же группа.
Ассортимент продукции не предполагает активные дискуссии потенциальных покупателей
Оказался сейчас в такой же ситуации. Создал для реального магазина группу, чтобы публиковать новинки ассортимента. Появились первые вступившие.
Неожиданно для меня оказалось, что группа у вступивших людей никак не отображается в блоке "Топ 5 (интересные страницы)". Там только паблики! А ведь это одна из точек входа для самого вступившего и для его друзей. Пришлось писать в саппорт, чтобы сделали из группы паблик. Посмотрим, что ответят.
Так что голосую за страничку.
Я тоже остановил свой выбор на страничке.
Думаю, многим поможет таблица отличий (см. скриншот: http://prntscr.com/2caktf).
Лучше страничка!!!
Коллеги, подскажите, если я хочу для информационной поддержки интернет-магазина создать аккаунт этого проекта в социальной сети ВКонтакте (VK), то логичнее/эффективнее/проще/выгоднее/разумнее будет, если это будет страничка (паблик) или же группа.
Ассортимент продукции не предполагает активные дискуссии потенциальных покупателей, скорее лайки и шеринги постов авторов аккаунта, представителя интернет-магазина.
Заранее благодарю за ответы.
Если хватит ресурсов, сделайте и официальную страницу и неофициальную группу.
Группа не должна быть связана с брендом и сайтом. Группа должна выглядеть как независимая. Наполняйте ее разным интересным для читателей контентом, набирайте подписчиков. Сформируете аудиторию. А потом будете иногда ненавязчиво вбрасывать ссылки на свой сайт или на официальную страницу.
Такая группа может быть в топе поисковиков рядом с вашим сайтом. Вы получаете 2 сайта в топе. Главное, не запалитесь, кому она принадлежит на самом деле.
Например, для магазина трекинговой обуви можно сделать группу про пеший туризм. И там среди прочих тем обсуждать преимущества разных моделей обуви.
Большее значение и важность имеет то, как вы будете вести сообщество и насколько целевую аудиторию в неге привлекать, а не то группа это будет или паблик
Если планируете выстраивать коммуникации с посетителями, то логичнее группу. Пользователи смогут писать на стене (вопросы задавать или еще чего).
В обсуждениях можно общаться с ними
Avril_ks, я всегда придерживаюсь мысли, чем прозрачнее, тем лучше.
Лучше и то и другое) В группу можно хотя бы друзей приглашать, а за пабликом наблюдать удобней.