- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В Севастополе в Казачьей бухте спецы в этом. Много видел деток, и из-за рубежа в том числе там. А к словам Жени тоже советую крепко прислушаться...
Что до дельфинов. Эти удивительные создания, конечно же, не могут лечить людей.
spermint, никто не говорит про лечение дельфинами.
Аутизм - это психическая особенность, когда человек интраверт настолько, что вообще окружающий мир не воспринимает. Но дети иногда могут выходить из этого состояния, если вокруг будет что-то интересное и необычное. Те же дельфины.
Религия аутистам наоборот вредна.
Религия аутистам наоборот вредна.
Религия вообще всем вредна. Помогает вера.
А в чем, по-Вашему, альтернатива? Что лично Вы используете как средство лечения душевных расстройств?
Чтобы верить в Бога, молиться, не обязательно ходить в храм и платить бородатым дядькам
В Одесском дельфинарии есть дельфинотерапия. Правда очень дорого. Вот тема на форуме
http://forum.od.ua/showthread.php?t=683967
Не понимаю, для чего ребенка нужно заставлять делать то, от чего он совершенно далек.
У меня в детстве друзей не было, я почти не гулял, но ближе к 3 классу родители начали заставлять гулять. Для меня это было пыткой, потому что от этого друзей больше не стало. Потом подрос, появился друг, но я не скажу, что я стал счастливей от общения и от того, что стал больше гулять.
Сейчас я уже вырос, но не тянусь к новым знакомствам, мне даже параллельно на них. Мне без кучи знакомы и друзей лучше.
И вот Вы сейчас заставляете ребенка делать то, что ему не интересно. Лучше найдите ему занятие, которое будет ему по душе.
И аутизм - это не болезнь, это просто очень замкнутый человек. Но люди почему-то считают, что если кто-то "не хочет ходить строем", то его надо заставить это делать, и причислить такого человека к психам...
Чтобы верить в Бога, молиться, не обязательно ходить в храм и платить бородатым дядькам
К счастью, обязательно. В Православии по крайней мере. Сомневаетесь - поезжайте в любой монастырь, спросите иноков. Эти тоже дядьки бородатые, но к мирской суете вообще никаким боком. Так вот, они Вам ответят, что молитва с братией да в храме завсегда мощнее и правильней. До Спасителя доходит. А одиночная молитва - не гарантированно.
Молиться в обществе или обособленно - это все равно что лететь на трансатлантическом рейсе или пытаться переплыть океан в утлой весельной лодочке. Ни больше и не меньше.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 13:35 ----------
И аутизм - это не болезнь, это просто очень замкнутый человек. Но люди почему-то считают, что если кто-то "не хочет ходить строем", то его надо заставить это делать, и причислить такого человека к психам...
Аутист не может обходиться без посторонней помощи. Это факт, который никто не сможет оспорить. А еще один факт - так это то, что родители не вечные. И их не может не интересовать судьба ребенка после того, как он останется один.
Стало быть, задача родителей - сделать так, чтобы их ребенок смог самостоятельно себя обслуживать хотя бы на бытовом уровне.
Аутист не может обходиться без посторонней помощи. Это факт, который никто не сможет оспорить. А еще один факт - так это то, что родители не вечные. И их не может не интересовать судьба ребенка после того, как он останется один.
Стало быть, задача родителей - сделать так, чтобы их ребенок смог самостоятельно себя обслуживать хотя бы на бытовом уровне.
Тогда при чем здесь дельфины?
Человеку сложно научиться "яичницу жарить", а его ведут с дельфинами общаться. Отличный метод обучения жизни...🙅
А одиночная молитва - не гарантированно.
Давайте уже про индульгенцию.
И аутизм - это не болезнь, это просто очень замкнутый человек.
Аутизм это заболевание. Замкнутый человек и то, что вы про себя рассказали, это к аутизму отношения не имеет.
А вообще не нужно на форумах обсуждение медицинских тем. Потом люди это находят и читают наши бредни курилочные.