- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Религиозная христианская белиберда аутистам не поможет точно, но я так понял, что Jackyk пошутил.
Это не совсем так...
Психосамотические расстройства вера и самовнушение излечивает. Эффект плацебо, научный (не религиозный!) факт...
Но... Вера и самовнушение должна быть у больного.
Посоветуйте дельфинарий для лечения аутизма
Дешевле будет в деревню съездить. Пусть корова лысину языком полижет.
Эффект тот же, но менее затратный.
Дельфинотерапия и конетерапия - фигня.
Да, дети становятся более жизнерадостные, но не от лечебного эффекта. Судите сами: или лежать в палате, глотая колёса, или плавать с дельфинами и скакать на лошади. Почувствуйте разницу, у любого человека так, даже самого здорового...
Да, дети становятся более жизнерадостные, но не от лечебного эффекта. Судите сами: или лежать в палате, глотая колёса, или плавать с дельфинами и скакать на лошади. Почувствуйте разницу, у любого человека так, даже самого здорового...
Вы наверно не совсем в курсе что такое аутизм.
Дельфинотерапия - фигня.
неужели не читали мнение специалистов?????
А... вона как.:)
---------- Добавлено 07.11.2013 в 10:08 ----------
Фигня - писать бред.
Результаты дельфинотерапии и иппотерапии действительно поражают и очень помогает общение с животными малышам с ДЦП, аутизмом и т.д.
Мое непрофессиональное мнение - это связано с тем, что с ними можно просто общаться. Без злобы, зависти, стеба и среди них нет тупиц.
Про иппотерапию подтверждаю, я инвалид по ОДА, уже года 3.5 стабильно иппотерапия и мне это жутко нравиться, а достижения: вот уже полтора года живу один. Улучшение настроения, стал более-менее спокойным (так со стороны говорят), поясница совсем перестала беспокоить и свежий воздух, мне так его не хватает.:)
---------- Добавлено 07.11.2013 в 10:23 ----------
Дельфинотерапия и конетерапия - фигня.
Я хоть и не ребёнок, но часто общаюсь и своими глазами вижу этих детей, когда они начинают улыбаться, узнавая тебя, протягивать руку чтобы поздороваться, мне очень нравиться, когда здоровые люди, всё знают о жизни инвалидов, проблемах и что надо делать. Опыт с 1999 года, правда лучше бы не было этого опыта. Правильно Пелвис написал, просто другие люди и здоровые нас пытаются здорово обижать, только им потом отрыгивается, как-то само собой. И в этом какое-то злорадство есть (плохое чувство, но борюсь с ним)
Отвергая Бога, отвергают Спасение. Увы, Создатель не дал нам возможности дать воинствующим атеистам часть своей души, чтобы они поняли ущербность своих убеждений. Мы можем лишь молиться за них и уповать на то, что рано или поздно они осознают свою ошибку.
Короче, покайтесь.
Что до дельфинов. Эти удивительные создания, конечно же, не могут лечить людей. В конце концов, они ж не врачи...
Но каким-то образом общение с дельфинами помогает больным деткам. И какая разница, как это происходит? Мы ж не зоологи и не врачи, чтоб пытаться выяснить, как это происходит. Раз кому-то помогло, может помочь и вам. Хуже, в любом случае, не будет.
И предупреждая всякий псевдонаучный бред: уважаемые, на свете столько всяких непонятных неизведанных штук, что отрицать что-либо из этого выглядит комично и глупо. :)
Молитвой - может быть, а вот Храмом - можно поспорить.
Молитвой человек общается с Богом. Где угодно, неважно, в Храме или нет.
В Храме - Бог общается с человеком. Неважно, молится при этом человек или нет.
Это не я придумала. Так священники отвечают на вопрос, зачем ходить в Храм, можно ведь и так обратиться к Богу.
Это не я придумала. Так священники отвечают на вопрос, зачем ходить в Храм, можно ведь и так обратиться к Богу.
Эти бородатые дядьки еще и не такого наплетут:
Эти бородатые дядьки еще и не такого наплетут
А в чем, по-Вашему, альтернатива? Что лично Вы используете как средство лечения душевных расстройств?
В Храме - Бог общается с человеком. Неважно, молится при этом человек или нет.
Храм - это коммерческая организация обирающая одних людей ради благополучия других.
Неважно молится при этом человек, или нет.
К сожалению, в современной россии, довольно часто приходится платить.
К сожалению, в современной россии, довольно часто приходится платить.
А Вам больше по душе халява?
Храм - это коммерческая организация обирающая
Я вообще люблю заходить в православные Храмы. Там под куполами пространство уж очень приятное - особенно, когда прямо под купол встаешь. Ни разу никто не обобрал. :( Прям даже не знаю, что пострадавшим посоветовать. :( Может, фигней не париться?