Посоветуйте дельфинарий для лечения аутизма

1 2345 6
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
texter:
Религиозная христианская белиберда аутистам не поможет точно, но я так понял, что Jackyk пошутил.

Это не совсем так...

Психосамотические расстройства вера и самовнушение излечивает. Эффект плацебо, научный (не религиозный!) факт...

Но... Вера и самовнушение должна быть у больного.

sneguro4ka:
Посоветуйте дельфинарий для лечения аутизма

Дешевле будет в деревню съездить. Пусть корова лысину языком полижет.

Эффект тот же, но менее затратный.

Дельфинотерапия и конетерапия - фигня.

Да, дети становятся более жизнерадостные, но не от лечебного эффекта. Судите сами: или лежать в палате, глотая колёса, или плавать с дельфинами и скакать на лошади. Почувствуйте разницу, у любого человека так, даже самого здорового...

Hi!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pauk:

Да, дети становятся более жизнерадостные, но не от лечебного эффекта. Судите сами: или лежать в палате, глотая колёса, или плавать с дельфинами и скакать на лошади. Почувствуйте разницу, у любого человека так, даже самого здорового...

Вы наверно не совсем в курсе что такое аутизм.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Amigo_9876:
Дельфинотерапия - фигня.
неужели не читали мнение специалистов?????

А... вона как.:)

---------- Добавлено 07.11.2013 в 10:08 ----------

7u7u7u:
Фигня - писать бред.
Результаты дельфинотерапии и иппотерапии действительно поражают и очень помогает общение с животными малышам с ДЦП, аутизмом и т.д.
Мое непрофессиональное мнение - это связано с тем, что с ними можно просто общаться. Без злобы, зависти, стеба и среди них нет тупиц.

Про иппотерапию подтверждаю, я инвалид по ОДА, уже года 3.5 стабильно иппотерапия и мне это жутко нравиться, а достижения: вот уже полтора года живу один. Улучшение настроения, стал более-менее спокойным (так со стороны говорят), поясница совсем перестала беспокоить и свежий воздух, мне так его не хватает.:)

---------- Добавлено 07.11.2013 в 10:23 ----------

pauk:

Дельфинотерапия и конетерапия - фигня.

Я хоть и не ребёнок, но часто общаюсь и своими глазами вижу этих детей, когда они начинают улыбаться, узнавая тебя, протягивать руку чтобы поздороваться, мне очень нравиться, когда здоровые люди, всё знают о жизни инвалидов, проблемах и что надо делать. Опыт с 1999 года, правда лучше бы не было этого опыта. Правильно Пелвис написал, просто другие люди и здоровые нас пытаются здорово обижать, только им потом отрыгивается, как-то само собой. И в этом какое-то злорадство есть (плохое чувство, но борюсь с ним)

[Удален]

Отвергая Бога, отвергают Спасение. Увы, Создатель не дал нам возможности дать воинствующим атеистам часть своей души, чтобы они поняли ущербность своих убеждений. Мы можем лишь молиться за них и уповать на то, что рано или поздно они осознают свою ошибку.

Короче, покайтесь.

Что до дельфинов. Эти удивительные создания, конечно же, не могут лечить людей. В конце концов, они ж не врачи...

Но каким-то образом общение с дельфинами помогает больным деткам. И какая разница, как это происходит? Мы ж не зоологи и не врачи, чтоб пытаться выяснить, как это происходит. Раз кому-то помогло, может помочь и вам. Хуже, в любом случае, не будет.

И предупреждая всякий псевдонаучный бред: уважаемые, на свете столько всяких непонятных неизведанных штук, что отрицать что-либо из этого выглядит комично и глупо. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Andron_buton:
Молитвой - может быть, а вот Храмом - можно поспорить.

Молитвой человек общается с Богом. Где угодно, неважно, в Храме или нет.

В Храме - Бог общается с человеком. Неважно, молится при этом человек или нет.

Это не я придумала. Так священники отвечают на вопрос, зачем ходить в Храм, можно ведь и так обратиться к Богу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
talia:
Это не я придумала. Так священники отвечают на вопрос, зачем ходить в Храм, можно ведь и так обратиться к Богу.

Эти бородатые дядьки еще и не такого наплетут:

[Удален]
Andron_buton:
Эти бородатые дядьки еще и не такого наплетут

А в чем, по-Вашему, альтернатива? Что лично Вы используете как средство лечения душевных расстройств?

_
На сайте с 24.03.2008
381
talia:

В Храме - Бог общается с человеком. Неважно, молится при этом человек или нет.

Храм - это коммерческая организация обирающая одних людей ради благополучия других.

Неважно молится при этом человек, или нет.

К сожалению, в современной россии, довольно часто приходится платить.

[Удален]
_SP_:
К сожалению, в современной россии, довольно часто приходится платить.

А Вам больше по душе халява?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
_SP_:
Храм - это коммерческая организация обирающая

Я вообще люблю заходить в православные Храмы. Там под куполами пространство уж очень приятное - особенно, когда прямо под купол встаешь. Ни разу никто не обобрал. :( Прям даже не знаю, что пострадавшим посоветовать. :( Может, фигней не париться?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий