- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил самую последнюю яву, эффект тот же...
Samplik, как раз её и не надо. Или пишите в тех поддержку или в порядке убывания версий или на оф сайте поищите инфо касательно версии вьювера.
А нах. вообще париться? Особенно, если новичек или нет времени сидеть и разбираться во всех тонкостях администрирования линя? Может, проще админа нанять или взять сервак с виндой? Я к тому, что линукс админить, это не в вижне пара кнопок нажал и все. Тут мозгами нужно соображать + иметь желание учиться.
Да человеку не особо и надо разобраться, предложил ему помощь(поддержка все равно без дела сидит), а опыт работы с этим провайдером больше 2х лет, денег вроде не просили =)(любой адекватный человек давно бы отписал), но вместо того чтобы отписать нам, человек решил пообщаться тут. Поэтому думаю тему в топку и не стоит разводить флуд.
если новичек или нет времени сидеть и разбираться во всех тонкостях администрирования линя
Время действительно ограничено, но разобраться очень хочется. С линуксом знаком на уровне Ubuntu 12.04 LTS. Саму убунту вдоль и поперек знаю, перечитал весь мануал по ней, работал с ней месяца 3. Был в восторге от нее, но в итоге пересел на вин из-за слабой поддержки софта на лине.
Может, проще админа нанять или взять сервак с виндой?
Винды мне хватает на стационаре и ни за что на свете не взял бы сервак на винде чисто из эстетических соображений. Все же линь тут в однозначном выигрыше. Я лучше потрачу кучу времени, но научусь админить серв на лине, чем буду терпеть вин на серваке. Админ у нас есть (программер), но он vps никогда не админил. Пока он пытается разбираться в этом параллельно со мной, я тоже потихоньку врубаюсь, ибо мне это очень интересно. Люблю знаете ли новое (для меня) и сам любознательный :)
alliance_hosting, отписал вам в личку. Извините, не получилось раньше, был занят.