Помогите разобраться с VPS от Edis.at

12
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Поставил самую последнюю яву, эффект тот же...

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
M
На сайте с 08.11.2008
122

Samplik, как раз её и не надо. Или пишите в тех поддержку или в порядке убывания версий или на оф сайте поищите инфо касательно версии вьювера.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
[Удален]

А нах. вообще париться? Особенно, если новичек или нет времени сидеть и разбираться во всех тонкостях администрирования линя? Может, проще админа нанять или взять сервак с виндой? Я к тому, что линукс админить, это не в вижне пара кнопок нажал и все. Тут мозгами нужно соображать + иметь желание учиться.

AH
На сайте с 24.09.2011
31

Да человеку не особо и надо разобраться, предложил ему помощь(поддержка все равно без дела сидит), а опыт работы с этим провайдером больше 2х лет, денег вроде не просили =)(любой адекватный человек давно бы отписал), но вместо того чтобы отписать нам, человек решил пообщаться тут. Поэтому думаю тему в топку и не стоит разводить флуд.

Ahost.EU (http://ahost.eu/) - Всегда готовы приютить вас в Интернете.
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Ramstein:
если новичек или нет времени сидеть и разбираться во всех тонкостях администрирования линя

Время действительно ограничено, но разобраться очень хочется. С линуксом знаком на уровне Ubuntu 12.04 LTS. Саму убунту вдоль и поперек знаю, перечитал весь мануал по ней, работал с ней месяца 3. Был в восторге от нее, но в итоге пересел на вин из-за слабой поддержки софта на лине.

alliance_hosting:
Может, проще админа нанять или взять сервак с виндой?

Винды мне хватает на стационаре и ни за что на свете не взял бы сервак на винде чисто из эстетических соображений. Все же линь тут в однозначном выигрыше. Я лучше потрачу кучу времени, но научусь админить серв на лине, чем буду терпеть вин на серваке. Админ у нас есть (программер), но он vps никогда не админил. Пока он пытается разбираться в этом параллельно со мной, я тоже потихоньку врубаюсь, ибо мне это очень интересно. Люблю знаете ли новое (для меня) и сам любознательный :)

alliance_hosting, отписал вам в личку. Извините, не получилось раньше, был занят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий