Pookan bombanulo over 9000 (Это шедевр!)

big boy
На сайте с 18.11.2006
348
4754

Предыстория: есть сайт, который имеет немножко даунлоад трафа и в связи с этим монетизируется через соответствующие ПП (тулбары, хоумпейджи и тд). Всё чисто и почти бело (с серым оттенком, прим. от admak), никаких sms подписок или другой чернухи. При всём при этом под каждой ссылкой на загрузку есть уведомление и инструкция, которая объясняет как можно скачать напрямую. Да даже скачав загрузчик можно убрать галочки и ничего не будет.

Однако, 95% посетителей просто не хотят видеть эти инструкции. Бывает время от времени через обратную связь приходят жалобы от целевой аудитории.

Но вот один из последних отписавшихся меня прям порадовал. Дальше будет его второе письмо, так как в ответ на первое я обычно объясняю, как всё удалить с компа и как качать с сайта напрямую. В первом было что-то про "ноги переломаю", очень сжато и ёмко. Второе просто шедеврально!

Без исправлений, "как есть". Осторожно, многобуков! :idea:

Ценизм и вульгарность, а так же попытка оправдаться и оправдать себя и свои не благовидные действия уже давно не удивляют меня ! Вы выбрали не много светловатый оттенок для указания прямой ссылки . Надо было не стесняться и зделать в тон фона и щрифт крупноват - вам не кажется , а то как то " бросается " в глаза ваша хитренькая попытка оправдать свои подленькие действия по отношению к людям ! Или может я ошибаюсь и вы благородный откровенный и честный . Но мне кажется что вы так и не поняли моих гневных слов . Так вот молодой образованый подлец , если ты считаешь что я глупый и не образованный то ты очень ошибаешься , я ещё и умудрён неким жизненым опытом , знаешь потрепала жизнь. И доказывать мне что я не прав просто глупо потому что я прав , и могу это аргументировать .

Я вовсе не хочу мешать вас с грязью , но ваш приёмчик по поводу ссылки и приписки это давно известный приём растовщиков и не порядочных банкиров , применяемый при составлении договоров ! У меня есть глаза и мозги чтоб нормально воспринимать информацию . Но разве вам самим не пришло в голову то , что вообще давать ссылки с встроенными как вы указываете, рекламными виджетами , а попросту не нужной навязываемой програмной информацией , это уже как то не красиво . Не говоря уже о том что такая информация должна быть чётко и ярко выделена и нормально предложена . Слово СКАЧАТЬ вы же не забыли выделить . Хтоя понятно что тогда ваш мусор будет просто никому не нужен .

Возникает вопрс, зачем делать так , чтоб на вашу уловку люди попадались ? Это такой способ заработка ? Это же любому мало мальски соображающему человеку понятно,что народ спешит на дворе 21 век , и 90% людей просто даже не обратит на вашу приписку , пока хоть раз не попадёт в вашу ловушку ! Согласитесь это понятно даже школьнику , что такие приёмы распространеия рекламы , это просто подлые действия в отношении людей каторые посещают ваш сайт . Ваша мотивация в данной деятельности мне в общем то понятна , деньги любой ценой . Не понятно насколько вы готовы обманывать себя и других ради денег . Есть ли в вас понятие человеческого , принципы нравственности и порядочности . Если вы или ты считаете что я не справедлив , и не прав , то готов встретится и поговорить на другом языке . Мне не слабо ! Просто меня поражает с каким странным ответом вы пытаетесь оправдаться , доказать что я такой дурак ,что не увидел вашей прписки . И не понимаете что вы просто пытаетесь оправдать себя . Вы наверняка свято верите в то что вы правы , хотя само понятие святости я бы тоже поставил под вопрос в отношении вас . Просто не знаю известно ли вам такое понятие как святость вообще . Но позвольте, разве ты не видишь что находишься в состоянии самообмана . Что по сути ты обманываешь людей прикрвываясь смешными аргументами , думая что ты поступаешь честно , а на самом деле ты просто лжёшь себе и другим .

В то время в каторое мы с вами живём многие пытаются обманывая других обманывать и самих себя , что очень прискорбно . Но мне становится противно и не выносимо смотреть на всё это , и точка кипеня уже близка . Мерзость окутавшая людей становится просто не выносимой , и если сегодня я готов физически жестоко наказывать за эту мерзость лжи , то завтра я буду готов просто убивать ! И может , так случится что найдётся какой нибудь пройдоха , каторый воспользовавшись падением общества , и переполненой чашей терпения ряда людей . в числе каторых скорее всего могу оказаться и я , даст мне в руки оружие , и поведёт мстить за утраченые традиции и принципы ! Но тогда это будет самое страшное время для всех живущих людей в этой стране , мы начнём гражданскую войну , а этого поверьте не хотелось бы не допускать ни в коем случаяе .

Хотя о чём это я , - скорее всего , вам как и многим другим , продавшим себя за огромный бесценок , горячо наплевать на всё и на всех , и на то что я тут накропал под вздействием эмоционального всплеска , по этому не смею больше вас ни чем утруждать , тем более что вам на всё это глубоко на срать .

Данным письмом я не преследую каких то попыток ещё больше оскорбить вас (или тебя ) я лишь надеюсь что вы хотя бы на несколько минут , задумаетесь о чём то бошльшем , чем деньги и принцыпа всё ради денег . Может , о чести и откровенности , по крайней мере , хотябы по отношению к себе самому . В прочем , слова о разговоре на другом языке , тоже остаются в силе ! Как говорится . только напиши где и когда . Попробуй опровергнуть выше приведённые аргументы если считаешь что они не справедливы !

Ну и в продолжении темы предлагаю выкидывать сюда ваши случаи.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Очень юный автор писал, судя по орфографии и стилистике. :) Лет 13 автору текста. И можно простить за такой максимализм.

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83

Попроси пожалуйста его телефон, скажи модератор позвонит и извинится лично)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
texter:
Очень юный автор писал, судя по орфографии и стилистике. :) Лет 13 автору текста. И можно простить за такой максимализм.

Это *****ебизм, а не максимализм 🍿

Кретины обществу вредят гораздо больше банкиров.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Прочитал, но думал тикет будет более агрессивный: с матом, орами и эпичными фразачками - "я твой рот, наоборот" :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Юзеру - учебник русского языка для компенсации, а ТСу предложил бы вот эту часть перечитать с определенной долей серьезности:

Что по сути ты обманываешь людей прикрвываясь смешными аргументами , думая что ты поступаешь честно , а на самом деле ты просто лжёшь себе и другим .
С уважением, Евгений.
O3
На сайте с 17.11.2008
127

что в тайтле-то написано?

big boy
На сайте с 18.11.2006
348
gesNake:
Прочитал, но думал тикет будет более агрессивный: с матом, орами и эпичными фразачками - "я твой рот, наоборот" :)

Мат и оры были в первом письме.

Jackyk:
Юзеру - учебник русского языка для компенсации, а ТСу предложил бы вот эту часть перечитать с определенной долей серьезности:

Автор письма, залогиньтесь пожалуйста на форуме.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Все правильно мужик говорит я считаю.

Мерзость окутавшая людей становится просто не выносимой
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
_
На сайте с 24.03.2008
381

Что-то я не очень из этого века... в моём стоящие по умолчанию галочки считались признаком спама.

Пользователь должен вначале установить галку, а потом нажать ОК, чтобы это считалось его волеизевлением.

Насколько я помню данный пункт отражен в какой-то довольно популярной конвенции.

А так да. Да сгорит ТС в аду...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А давайте напишем чуваку коллективный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий