Pookan bombanulo over 9000 (Это шедевр!)

big boy
На сайте с 18.11.2006
348
_SP_:
в моём стоящие по умолчанию галочки считались признаком спама

Стоящие по умолчанию галочи всегда считались признаком дефолтного значения. Да и галочки можно снять без последствий. Спам немножко из другой оперы.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
_
На сайте с 24.03.2008
381
big boy:
Стоящие по умолчанию галочи всегда считались признаком дефолтного значения. Да и галочки можно снять без последствий. Спам немножко из другой оперы.

Верно пишите. И значение не может быть дефолтным в полях типа

"установить мне на компьютер говно"

"подписать меня на рассылку"

"списать с меня ХХХ рублей".

Самому не очевидно :) ? Или мозг отрафировался вместе с совестью ?

Ну к чему эти попытки отмаза. Создаете людям проблемы, получаете за это бабки...

Ну и молчите себе аккуратненько, общество вами довольно не будет.

A
На сайте с 19.07.2010
130
big boy:
ПП (тулбары, хоумпейджи и тд). Всё чисто и бело

адваре уже стало белым?.. 😂 хотя бы серым назвали бы.

дальше не читал.

.............
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
big boy:
Автор письма, залогиньтесь пожалуйста на форуме.

А pookan не бомбанет? Их тут много! 🤪

С уважением, Евгений.
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Мда, похоже, некоторые решили, что стебаться над ТСом будет веселее, ведь можно расчитывать на отклик (пищу). А взбесившегося школотенка стебать не интересно - не видит, ответить не может.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Может быть в Mail.ru переслать? Им полезно почитать будет )

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Dynamix:
Может быть в Mail.ru переслать? Им полезно почитать будет )

А потом в вебальту :D

big boy
На сайте с 18.11.2006
348
_SP_:

Самому не очевидно :) ? Или мозг отрафировался вместе с совестью ?
Ну к чему эти попытки отмаза. Создаете людям проблемы, получаете за это бабки...
Ну и молчите себе аккуратненько, общество вами довольно не будет.

Со-автор креатива детектед. Или вы под разными логинами пишете? 😂

admak:
адваре уже стало белым?.. 😂 хотя бы серым назвали бы.
дальше не читал.

Согласен, на звание кристальной чистоты файловые пп не претендуют. Это всё мои попытки оправдать себя 🙄

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Вы, кстати, зря над ним смеетесь. Линфорду тоже как-то пукан бомбануло, а после не переставая бомбит пукан всем спамерам. Кто знает, может именно такой малограмотный, но возмущенный человек прищучит рынок адвары. Это я к тому, что с любой абузой нужно работать. Даже с такой. Активная аудитория - она разная может быть, желательно со всеми уметь работать. Убедили бы его заниматься тем же самым, показали профит, еще и вписали бы своим рефом.

Все по жести.
F
На сайте с 02.08.2013
4

Согласен полностью. Да и ничего юмористического в простыне философствований огорченного юнца я так и не нашеk. Пару раз вытекали глаза от очередного "грамотного" пассажа, а мозг перегрелся от попытки сопоставить набор слов, но посыл уловлен.

ТС, чтобы посмеятся над тикетами надо постить не такие простыни с вполне разумным текстом, а маты, когда ощущаешь жар горящего perdack'а. Нужно постить возбуждающихся уголовных дедов, непоследних в вышестоящих органах и прочие перлы саппорта. Хочешь могу подбросить парочку неплохих (только саппорт игровой, поэтому сленг соответствющий)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий