- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю все, кто выводил вебмани на приват, видели у себя в комментарии к платежу такую приписку:
И все мнения, которые я видел (в большинстве здесь на серче), были о том, что это "палево" и это плохо. И по инерции я тоже стал так думать.
Но спустя время все-таки решил спросить в самом Привате, что это за приписка такая, и получил ответ:
и еще:
Выходит, что ничего плохого в таком комментарии нет. Поправьте меня, если я ошибся.
ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЗНЕС отдел что занимается всеми операциями, что проводятся электронно, как приват24, ликпей и т.д.
Это абсолютно верно.
да и банковская тайная существует в Украине :)
vandamme, а у вас были случаи? Поведайте, что ли :)
Это Вы налоговой скажите 🍿
Да, расскажите.... В Украине))
Если банковский работник не стесняется при посторонних посетителях банка рассказать откуда мне приходили переводы, то как-то подозрительно работает этот закон о банковской карте.
В лайв чате привата говорят - в примечании к переводу писать "перевод личных средств" или "частный перевод" , что бы не попасть под фин. мониторинг.
Если попадете в разработку, то никакие примечания к переводу не помогут.
А если не попадете, то все пофиг, карта физика - это карта физика.
Кому надо и без бумаг сольют ваши данные до мельчайших подробностей. Разрешение на бумаге необходимо только теоретически.
Эл. бизнес - это типа откуда или каким образом, тип инструмента что ли. А назначение платежа указывается отдельно.
Господа давайте факты, а не рассуждения.
Выходит, что ничего плохого в таком комментарии нет. Поправьте меня, если я ошибся.
совершенно верно, я уже (так как обменник) ни раз общался и с службой безопасности и просто с работниками банка, все говорят что никаких проблем не будет, тем более у того кто получается деньги, поэтому спите спокойно
Приват на Украине самый продвинутый по эл.платежах. Круче его приват24 я не видел. Пользуюсь услугами банка очень давно. Все устраивает.