Оптимальное количество постов в день для ВК

AK
На сайте с 09.12.2012
104
1536

У меня следующая ситуация.

Если кулинарный паблик 90К. Там на автомате размещаются рецепты. Рекламы никакой нет. Т.е. я никак этот паблик не рекламирую и не продвигаю.

- Если посты размещаю с интервалом в 2 часа - прирост 100 человек в день.

- Если посты размещаю с интервалом в 45 минут - прирост 40 человек в день (начинается отток).

А какие у Вас наблюдения есть?

OD
На сайте с 13.07.2013
40

Зависит от аудитории и тематики. Повышал в одном из своих сообществ количество постов с 10 до 30 для теста. Оттока не было, был даже небольшой рост.

Видимо вашим подписчикам не хочется видеть в своей ленте одни рецепты )

Migu
На сайте с 30.07.2013
15

слышал что 15-20 постов самое оптимальное.

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

Из собственного опыта могу сказать, что самый оптимальный вариант 20 постов. Паблик наполняется естественно и непринужденно.

Нужны ссылки для людей? Мы поможем! ( https://thisissmm.com )
N
На сайте с 30.01.2012
13

У меня женский паблик, не цитатник.

Так вот по моим наблюдениям оптимально для моих подписчиц постить каждые полчаса. Итого примерно 30 постов в сутки. Постить начинаю с 9 утра и до часу ночи. Раньше пытался делать неравномерное расписание, ну чтобы ближе к вечеру увеличить плотность постов, но что-то особого эффекта я от этого не заметил. А вообще все чисто индивидуально с каждым пабликом, имхо общих рецептов нет.

AR
На сайте с 01.04.2012
78

В принципе плевать сколько, главное когда:

график посещалки контакта по времени суток

R
На сайте с 04.05.2013
56

Если перебор, какраз таки из группы и начнут выходить. И я выходил, когда в новостях видел очень много постов с одной группы.

Сам добавляю раз в полтора часа примерно.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А какие у Вас наблюдения есть?

задолбили вы просто своих юзеров) тем более, не сильно понятно, что именно вы постите на автомате. С другой стороны, плюсовая динамика - это уже хорошо:)

M
На сайте с 22.06.2013
6
And-rey:
В принципе плевать сколько, главное когда:

график посещалки контакта по времени суток

не соглашусь. у меня маленький ещё паблик с фешн-картиинками. утренние и дневные посты собирают больше лайков, чем вечерние. возможно это связано с тем, что многие подписчики подписаны на дофига других подобных пабликов, которые в вечерние время постят ежесекундно.

раньше ставила строго 10 постов в сутки. сейчас делаю около 20, охват вырос, отписываются только офферы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий