Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

R
На сайте с 21.12.2010
138
Arturka:
расскажите как правильно переклеить?
Можно в ЛС) буду оч благодарен

Ссылки еще все не забудьте снять и дизалов на все прописать. Рано дергатся, куда вы спешите? Переклейка все равно не одну неделю займет. 🤣

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
InHunt:
Уже давно продает в сапе, причем ни где-нибудь в подвале, а сразу в начале статьи.

может это и причина, что в начале статьи

+ ненакрученый тиц -а это особенность сапо сайтов

+ может контент уник (я не проверял)

+ отношение исходящих к количеству страниц сайта

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
awasome:
Сколько он живет на новых доменах?

Раньше жили очень долго, но раньше за контент не наказывали как в это раз.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
awasome:
Угу.

Есть смысл переклейки?

Мне кажется стоит дождаться официального объявления войны. Должно же быть какое-то официально сообщение от Яндекса по поводу этого всего беспредела.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
JM
На сайте с 17.01.2011
80
tehno-music:
Странно что уже который день полный хаос по сайтам, а они ничего не объявили...

А зачем им что-то объявлять? Они разве кому-то что-то должны? Они - отдельный проект, а сеошники пытаются как-то манипулировать результатами их работы в своих интересах. Зачем им что-то кому-то объяснять?

Еще видел ржачные посты про чьи-то обиды на Яшку, демотиваторы какие-то рисовали, сопровождали жалостливыми историями про крах в жизни и прочее. А Яшка то тут причем? Ваши проблемы, он никому ничего не обещал и деньги ни у кого не отбирал (в прямом смысле. Про косвенный и опосредованный молчу).

У меня не было большого поискового трафа никогда, все сайты не какие-нить СДЛы, а реально для людей и от людей - траф просел, конечно, но все в индексе и продолжают жить своей жизнью. В результате этой петрушки очень надеюсь на обесценивание ссылок вноль практически. Надеюсь, что контент будет рулить очень-очень сильно.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Присущ, =) это подколка такая?)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
A
На сайте с 18.01.2011
61

спасибо.

RUPak, какие ссылки снять?) продажные или с сайта? то чуток не понял на что дисалов прописывать

Пока перекливать не буду, подожду апа, это ясно. но раз уж заговорили, то решил спросить

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
awasome:
Сколько он живет на новых доменах?

Полтора года в этот раз прожил.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
R
На сайте с 21.12.2010
138
Arturka:
спасибо.
RUPak, какие ссылки снять?) продажные или с сайта? то чуток не понял на что дисалов прописывать
Пока перекливать не буду, подожду апа, это ясно. но раз уж заговорили, то решил спросить

Все снимайте, все удаляйте, тексты тоже. И ждите. Как Датот советовал.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2h_4qJUhEdE#t=512

С 8.30 про вас)))

DN
На сайте с 27.08.2012
75

1) Заброшенный киносайт, ГС с плохой версткой и битыми картинками, но с уником. Немного торгует в сапе - не коснулось.

2) Киносайт под АГС , было 30 страниц после АГС - так и осталось 30 страниц.

3) 2 киносайта с спарсенным контентом + размноженными статьями. Сайт у которого была хорошая индексация 95%+ - не задело; у которого индексация была 50-60% - АГС 1 страница осталась.

4) Развивающиеся киносайт и сайт игр - не коснулось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий