- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Яндекса свои методы оценки уникальности, но они есть же. Поэтому логично следить за уникальностью
Не логично оценивать, если не знаешь что по принципу "угадайки", не правда ли? А оценивать то, что 100% не учитывается в два раза не логичнее! Только из уважения к вам, не предлагаю платную консультацию ;)))
Вы до сих пор верите, что Яндекс оценивает ваш сайт по адвего? и уникальному авторскому текст?
Нет, он верит, что продающие тексты не нужны интернет магазину запчастей, что их никто не читает, они не влияют на продвижение и нужен текст об истории автомобилей. Считаю, что спорить и переубеждать бесполезно в данном случае.
Только из уважения к вам, не предлагаю платную консультацию
Предложите бесплатную, какие проблемы? 😂
Предложите бесплатную, какие проблемы? 😂
Ну это уже другая тема, он не похож на мышь, а я не мышеловка.
Нет, он верит, что продающие тексты не нужны интернет магазину запчастей, что их никто не читает, они не влияют на продвижение и нужен текст об истории автомобилей. Считаю, что спорить и переубеждать бесполезно в данном случае.
Продающие тексты это очень скучно, не ужели вы не понимаете что на этом рынке нужно чем-то отличаться, это же прикольно то что клиент по мимо запчастей еще может вычитать историю о своем авто, в дальнейшем хочу описывать информацию по всем запчастям, допустим "зеркала с электроподогревом" как они появились, когда и где, кто первый ввел в эксплуатацию, по мимо тематического запроса который будет привлекать потенциальных клиентов, будет интересная информация. Лично я "продающие тексты" не читаю, и 99% моих клиентов тоже, как в принципе и историю. Но это отличие, а это уже не плохо.
Лично я "продающие тексты" не читаю, и 99% моих клиентов тоже, как в принципе и историю
мог бы с этого начать и ничего больше не писать. Ты мое время зря потратил, а идею
это же прикольно то что клиент по мимо запчастей еще может вычитать историю о своем авто
так и не раскрыл
не ужели вы не понимаете что на этом рынке нужно чем-то отличаться
Куда мне, конечно. *рукалицо* Я лишь догадываюсь, что отличаться нужно качественным сайтом, поведенческими сервисами, хорошим контентом и качественными услугами.
Куда мне, конечно. *рукалицо* Я лишь догадываюсь, что отличаться нужно качественным сайтом, поведенческими сервисами, хорошим контентом и качественными услугами.
За 40 тысяч которые я потратил на этот сайт, я считаю вполне не плохо, идеальный вариант, если учесть что всю информацию приходится вытаскивать клещами и выслушивать таких язв как вы =)
Каждый получает то, чего достоин, а выбор есть всегда.
1. Все же странноватый запрос "кузовные запчасти для ...", мне кажется, что мало кто так не ищет, скорее более конкретно - бампер для/на ..., дверь левая на/для.., но статей в этом случае на сайт придется писать просто жуткое количество. Хотя вам-то должны быть известны самые популярные запчасти на конкретные марки/модели, на которых можно заработать, вот с таких статей я бы и начал эксперимент со статьями.
2. Исторические статьи - ну да, изюминка, впрочем, точно такая же, как и продающие статьи на историческом автосайте.