- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, продвигаю свой интернет магазин статьями, уже сделал статьи на 70 марок авто, в каждую статью оптимизировал под ключ "кузовные запчасти для (марка)" вот сижу и думаю, а правильно ли я все сделал, как это все верно настроить, ведь некоторые вбивают "Кузовные детали для (марка)" "детали по кузову (марка)" как охватить все эти запросы, как яндекс определяет скольоко именно ключей в статье... Взрывается мозг, не могу понять системы, в каком направлении идти, может есть какой-нибудь мануал, где все подробно описано, из всего то что я вычитал никакой конкретики... Сайт куззап.ру
Добрый вечер, продвигаю свой интернет магазин статьями, уже сделал статьи на 70 марок авто
Если по вашему оптимизатор = рерайтер, то потратьте 30-100 рублей за 1000 знаков, а сами займитесь развитием магазина.
Если по вашему оптимизатор = рерайтер, то потратьте 30-100 рублей за 1000 знаков, а сами займитесь развитием магазина.
Да некоторые статьи-рерайт, но я все проверял на адвего и он выводил норм результаты, дело не в рерайте, дело в оптимизации статей и подборе ключевиков
Отвечу словами мудрого человека:
"Ключей в тексте должно быть столько, сколько требуется для раскрытия темы статьи."
Добавлю от себя:
Количество точных вхождений ключей должно рассчитываться в зависимости от размера статьи. Почитайте что такое переспам, поищите формулу расчета количества вхождений.
Далее, смежные запросы (ключи) вполне логично включать в одну статью.
Проверяйте частотность смежных запросов и исходя из полученных данных распределяйте их по тексту.
Пример:
Текст 2-3к символов на тему кузовные запчасти для (марка).
Естественно основной запрос (ключ) - "кузовные запчасти для (марка)" - частотность по wordstat.yandex 500. Используем его в тексте 2-4 раза.
Второстепенные запросы - "Кузовные детали для (марка)" и "детали по кузову (марка)".
Частотность вторых запросов на порядок меньше, 250 и 280 соответственно, следовательно в тексте они должны встречаться реже чем основной запрос (1-2 раза).
Про количество использования ключа в тексте есть масса мнений аргументированных и нет. Какую политику выбрать вам решайте сами.
P.S. Частотности взял из головы, дабы было нагляднее.
Рекомендую почитать блог ктонановенького.ру. Там расписывается всё с азов.
Добрый вечер, продвигаю свой интернет магазин статьями, уже сделал статьи на 70 марок авто, в каждую статью оптимизировал под ключ "кузовные запчасти для (марка)" вот сижу и думаю, а правильно ли я все сделал, как это все верно настроить, ведь некоторые вбивают "Кузовные детали для (марка)" "детали по кузову (марка)" как охватить все эти запросы, как яндекс определяет скольоко именно ключей в статье... Взрывается мозг, не могу понять системы, в каком направлении идти, может есть какой-нибудь мануал, где все подробно описано, из всего то что я вычитал никакой конкретики... Сайт куззап.ру
Главное подобрать НЧ запросы, на 1к символов 1 поисковой запрос, напишите в приват помогу в оптимизации текстов, если конечно нужна помощь.
У вас тексты информационные, а не продающие, как должны быть на посадочных страницах интернет-магазина. Обратитесь к профи копирайтеру, успешные тексты залог успешного продвижения, не стоит на них экономить.
Пы.Сы. ошибки в текстах поправьте "Кузовные запчастли для AUDI 100 (12_91-8_94)"
Как выше заметил Адепт, вам от таких статей толку не будет даже если вы их продвинете в топ. Ведь человек зайдет на страницу, текст ему продаст только плохое впечатление о вашем магазине и он уйдет.
Как выше заметил Адепт, вам от таких статей толку не будет даже если вы их продвинете в топ. Ведь человек зайдет на страницу, текст ему продаст только плохое впечатление о вашем магазине и он уйдет.
Какая разница что будет в тексте, главное передать то что на сайте есть кузовные запчасти, оптика для данной модели, я думаю из 100 человек, только один будет читать, остальные сразу полезут искать свою марку, продающие тексты по крайней мере на меня никак не работают, на меня работает "наличие" "цена" "доставка" как и на всех остальных. Это не блог, а интернет магазин, тут другие правила)
Да некоторые статьи-рерайт, но я все проверял на адвего и он выводил норм результаты, дело не в рерайте, дело в оптимизации статей и подборе ключевиков
Вы до сих пор верите, что Яндекс оценивает ваш сайт по адвего? :) и уникальному авторскому текст?
Вы до сих пор верите, что Яндекс оценивает ваш сайт по адвего? и уникальному авторскому текст?
У Яндекса свои методы оценки уникальности, но они есть же. Поэтому логично следить за уникальностью