Замена Имен Сервера с целью выхода из под аффилиат-фильтра

V
На сайте с 14.04.2011
217
535

Есть ряд поддоменов к партнёрке, они повылетали из индекса..понятно, аффилиат...

Есть мнеиние, что разные сервера, уник контент и всякое такое по уникализации могут вернуть поддомены в индекс.. Вопрос: все эти поддомены были естественно на NSсерверах партнёрки...хочу попробовать снести их на другой сервер и просто прописать партнёрку через CNAME и А-записи..

Шансы после этого выйти из под Афф-фильтра... Контент естественно не перессекается с партнёркой, точнее менее конкурентные запросы...названия доменов, логотипы иконки и тд-уникальные...итд.. короче, только вот эти действия смогут повлиять или нет?

Thank You/

Proofs are appreciated))!!

P0
На сайте с 14.06.2013
126
vetiver:
они повылетали из индекса..понятно, аффилиат...!

неверное утверждение

Процветай и просвещайся, друг
V
На сайте с 14.04.2011
217
psyho0000freak:
неверное утверждение

я писал в поддержку- ответили: типа наш поисковый робот посчитал , что вы ссылаетесь на одну из партнёрских программ, поэтому появление ваших сайтов ограничено на поиске....в общем в таком духе, НО, как только Ваши сайты станут самостоятельными возможно после пересмотра роботом они вернутся в поиск..

Утверждение основывается на данном письме...

Интересует ответ по-сути , пожалуйста... типа: ты не прав, нет , не так, возможно, да, хотя скорее, нет ит д ....не подходят)

P0
На сайте с 14.06.2013
126

ответ не аффилиатов касается. почитали бы сначала про них.

а по сабжу. как везде. Хотите чтобы было в индексе, то конечно же надо полезная страница, а айпи не айпи, до одного места. нски перекиньте конечно, но не ето причина бана.

знаю, что зачастую замыливается глаз и смотришь в кучу ошибок, а кажется, что все норм) покажите комуто, пусть подскажут наглядно.

на что льете хоть?

V
На сайте с 14.04.2011
217
psyho0000freak:
ответ не аффилиатов касается. почитали бы сначала про них.
а по сабжу. как везде. Хотите чтобы было в индексе, то конечно же надо полезная страница, а айпи не айпи, до одного места. нски перекиньте конечно, но не ето причина бана.
знаю, что зачастую замыливается глаз и смотришь в кучу ошибок, а кажется, что все норм) покажите комуто, пусть подскажут наглядно.
на что льете хоть?

дэйт белый. ни смс ниодностраничники-вполне рабочий и настоящий сайт...один из крупных дэйт проектов.

пробовали всё, остаётся вот это..

структуру сайта менять нельзя, хотя дизайн у меня по спецзаказу..редиректов и там всяких левых примочек естественно нет. исходящих ссылок нет, ни на проект ни на сторонние ресурсы.. сапой и всякими биржами не пользуюсь на в том ни в том напралении.короче, всё руками..роботсы, сайтмапы-всё на месте., рекламой тоже не загружен,.... только вот это попоробовать, интересно, попустит или нет?

возможен вариант -стук)), хотя запросы далеко не высококонкурентные...может гнида какая-то конкурирующая)) застукалаа, а свои сайтики будет двигать))- я уже ничему не удивляюсь))

PS: скажу так, я уже сменил нс и сижу жду эффекта)) , а там посмотрим..да и и нтересно как оно...

просто думал "навскидку " кто-то сталкивался и ответит....ну, спасибо в любом случае..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий