- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый день я на сайте размещаю по 1-2 статьи. Иногда закидаю в админке новости на перед, то есть сегодня 4 число, в админке я добавляю новости за 5, 6, 7, 8, 9 и 10.
Эти новости на сайте невидимы и публикуются только по наступлению их времени автоматически.
Посмотреть их можно если прописать ИД новости. Под индекс вроде не попадают они, пока не опубликованы.
Так вот, хочется услышать ваше мнение по этом поводу, можно ли так делать или нет?
Получается можно за день выставить новости на весь месяц, вот токо если в этом что-то плохого?
Каждый день я на сайте размещаю по 1-2 статьи. Иногда закидаю в админке новости на перед, то есть сегодня 4 число, в админке я добавляю новости за 5, 6, 7, 8, 9 и 10.
Эти новости на сайте невидимы и публикуются только по наступлению их времени автоматически.
Посмотреть их можно если прописать ИД новости. Под индекс вроде не попадают они, пока не опубликованы.
Так вот, хочется услышать ваше мнение по этом поводу, можно ли так делать или нет?
Получается можно за день выставить новости на весь месяц, вот токо если в этом что-то плохого?
Думаю ничего страшного,единственное условие чтобы текст был уникальным!
Думаю ничего страшного,единственное условие чтобы текст был уникальным!
Тексты то уникальные, об этом не может быть и речи!
Для своего сайта так делаю.
Когда говорю о такой возможности тем кто заказывают у меня постинг, то они против такого!
Вот и назрел вопрос, может плохо так делать для сайта!!!!!!!!!
Конечно можно!
Можно и на более долгий срок публикацию откладывать, ничего страшного в этом нет.
Когда говорю о такой возможности тем кто заказывают у меня постинг, то они против такого!
Вот и назрел вопрос, может плохо так делать для сайта!!!!!!!!!
Вот вы и спросите у тех кто против, может быть растолкуют причины, а вы потом нам расскажите! :)
А если.. на полном ходу поезда, сунуть лом в унитаз, будет сайту плохо? Думаю что нет ;)
Вот вы и спросите у тех кто против, может быть растолкуют причины, а вы потом нам расскажите! :)
Они мотивируются одним ответом: "никто так не делает!"
А если.. на полном ходу поезда, сунуть лом в унитаз, будет сайту плохо? Думаю что нет ;)
Вот к чему твои 5 копеек? Тупо флудиш и все!!!🙅
И еще, ответ на твой тупой вопрос, если сайт новостной, то ему будет очень хорохо(заголовок новости "Знаменитый форумчанин серча nash, на полном ходу поезда, сунул лом в унитаз"), а если нет, то как было так и будет!
Они мотивируются одним ответом: "никто так не делает!"
Если рассудить логически, то чем это может навредить?!
Допустим вы поставили материал на отложенную публикацию.
ПС это заметят и станут ниже ранжировать ваш сайт? - бред.
Конкуренты подпишут id новости в адресную строку и украдут ваш материал? - тоже бред.
Какие вас мучают опасения?
Конкуренты подпишут id новости в адресную строку и украдут ваш материал? - тоже бред.
Даже и мысли не было, и что бред полностью согласен.
К примеру если выставить новости сейчас за сегодня, вчера и позавчера, то ПС принимают их как сегодня. Потом робот все же шерстит по сайту и вносит что добавлены новости. Еще может есть какие-то моменты, не знаю!
Знакомому расказал о таком, он то проверил не индексируются ли новости, которые еще не опубликованы, но все же придержывается тому, что новости должны публиковатся каждый день.
Вот и решил спросить!!!
Конечно. Можно и нужно.
условие чтобы текст был уникальным!
Член секты "уникалов"?
Ну а почему нельзя? Конечно можно, это даже лучше, так как ты не забываешь пополнять свой сайт.