Публикация на сайте?!

12
vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
540

Каждый день я на сайте размещаю по 1-2 статьи. Иногда закидаю в админке новости на перед, то есть сегодня 4 число, в админке я добавляю новости за 5, 6, 7, 8, 9 и 10.

Эти новости на сайте невидимы и публикуются только по наступлению их времени автоматически.

Посмотреть их можно если прописать ИД новости. Под индекс вроде не попадают они, пока не опубликованы.

Так вот, хочется услышать ваше мнение по этом поводу, можно ли так делать или нет?

Получается можно за день выставить новости на весь месяц, вот токо если в этом что-то плохого?

Занимаюсь наполнением сайтов, копирайт, рерайт, разумные цены, подробности в личку!
vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62
vadim_doom:
Каждый день я на сайте размещаю по 1-2 статьи. Иногда закидаю в админке новости на перед, то есть сегодня 4 число, в админке я добавляю новости за 5, 6, 7, 8, 9 и 10.
Эти новости на сайте невидимы и публикуются только по наступлению их времени автоматически.
Посмотреть их можно если прописать ИД новости. Под индекс вроде не попадают они, пока не опубликованы.

Так вот, хочется услышать ваше мнение по этом поводу, можно ли так делать или нет?
Получается можно за день выставить новости на весь месяц, вот токо если в этом что-то плохого?

Думаю ничего страшного,единственное условие чтобы текст был уникальным!

vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
vitaminnn:
Думаю ничего страшного,единственное условие чтобы текст был уникальным!

Тексты то уникальные, об этом не может быть и речи!

Для своего сайта так делаю.

Когда говорю о такой возможности тем кто заказывают у меня постинг, то они против такого!

Вот и назрел вопрос, может плохо так делать для сайта!!!!!!!!!

Spirits
На сайте с 05.12.2008
55

Конечно можно!

Можно и на более долгий срок публикацию откладывать, ничего страшного в этом нет.

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23
vadim_doom:

Когда говорю о такой возможности тем кто заказывают у меня постинг, то они против такого!
Вот и назрел вопрос, может плохо так делать для сайта!!!!!!!!!

Вот вы и спросите у тех кто против, может быть растолкуют причины, а вы потом нам расскажите! :)

nash
На сайте с 01.04.2006
171

А если.. на полном ходу поезда, сунуть лом в унитаз, будет сайту плохо? Думаю что нет ;)

vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
fellowes:
Вот вы и спросите у тех кто против, может быть растолкуют причины, а вы потом нам расскажите! :)

Они мотивируются одним ответом: "никто так не делает!"

nash:
А если.. на полном ходу поезда, сунуть лом в унитаз, будет сайту плохо? Думаю что нет ;)

Вот к чему твои 5 копеек? Тупо флудиш и все!!!🙅

И еще, ответ на твой тупой вопрос, если сайт новостной, то ему будет очень хорохо(заголовок новости "Знаменитый форумчанин серча nash, на полном ходу поезда, сунул лом в унитаз"), а если нет, то как было так и будет!

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23
vadim_doom:

Они мотивируются одним ответом: "никто так не делает!"

Если рассудить логически, то чем это может навредить?!

Допустим вы поставили материал на отложенную публикацию.

ПС это заметят и станут ниже ранжировать ваш сайт? - бред.

Конкуренты подпишут id новости в адресную строку и украдут ваш материал? - тоже бред.

Какие вас мучают опасения?

vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
fellowes:
Конкуренты подпишут id новости в адресную строку и украдут ваш материал? - тоже бред.

Даже и мысли не было, и что бред полностью согласен.

К примеру если выставить новости сейчас за сегодня, вчера и позавчера, то ПС принимают их как сегодня. Потом робот все же шерстит по сайту и вносит что добавлены новости. Еще может есть какие-то моменты, не знаю!

Знакомому расказал о таком, он то проверил не индексируются ли новости, которые еще не опубликованы, но все же придержывается тому, что новости должны публиковатся каждый день.

Вот и решил спросить!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vadim_doom:

Конечно. Можно и нужно.

vitaminnn:
условие чтобы текст был уникальным!

Член секты "уникалов"?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
vadim_doom:

Ну а почему нельзя? Конечно можно, это даже лучше, так как ты не забываешь пополнять свой сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий