Коллеги, где тема? 2 дня на форуме searchengines - ничего не возбуждает!

1 234 5
[Удален]
Morfin:
тwebkadr,Ну раз пошла такая откровенщина то.
Тема Апов была веселая :)
Представителя фирмы и его вид, речь, слова, выражение лица и т.п. - отражают фирму ( обычно так).

...о представителях. Мы не Ашмановы, и у Гандопаса ягодицы пока не тренировали.

А во вторых на публичном рынке есть и более странные передовики: летом сапошника видел - почти с мешком на голове.

тема апов 27-28.02.2011 - ровно на три вздоха. Поточка, не более.

Давай чего-нибудь калорийное!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ну Гандопас, как вы изволили выразиться, хоть под своим именем здесь выступает... (наверное..)

[Удален]
Психиатр:
Ну Гандопас, как вы изволили выразиться, хоть под своим именем здесь выступает... (наверное..)

Гандопас - это конечно сила.

Только читать его - полагаю, смысла крайне мало.

С ним надо быть в шаговой доступности.

Кстати, планы такие есть.

M
На сайте с 20.01.2009
221
Гандопаса ягодицы пока не тренировали.

Страшный вопрос кто это? всё ему тренировали, а вот те места НЕТ. как так?

ТС по моему сюда никто и не ходит ради тем, потому что этих тем тупо нет. Все и так на виду в топе.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Maagoji48:
ээээ....Вы о чем???

Я о том, что углубляться в новый cmsвелосипед - нам не интересно.

И поскольку наш клиент - это фирмы-середнячок с бюджетом около 100krub на сайт, то umi - оптимальный вариант для последующего управления клиентской стороной (контент прежде всего).

Но заява ваша, коллега, самцовая - я отметил это положительно!

webkadr добавил 06.03.2011 в 02:26

Morfin:

ТС по моему сюда никто и не ходит ради тем, потому что этих тем тупо нет. Все и так на виду в топе.

...ну, собственно, я это и проверяю.

Ты, вон, я смотрю 1500тыс сообщений сгенерировал - вот я и думаю, а может есть суть...

webkadr добавил 06.03.2011 в 02:29

вон, как пипл жжёт:

Евген:
...
Kartinka2008:
...

- уже показывают что могут...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
webkadr:
Ваня!
ну вот ты, за последнюю неделю - что больше лучшего всего заценил на форуме searchengines?

webkadr, разговор ниочём... я тут не ищу каких либо жгучих тем, для меня это просто профсоциалка, где у меня много друзей, знакомых и партнёров. А так же есть люди, которые ими не являются, но мне интересно их читать и иногда дискутировать с ними. Всё.

ckopnio:
Создайте свою тему, да не просто тёму, а тему котороя многих заденет.
И будет Вам всё, и возбуждение и почитать в коментах много интересного.

Хороший совет был дан. Есть возможность прислушаться, если мозг способен на принятие информации из внешней среды ;)

Если вокруг тебя мир сер и уныл - сделай его ярче. Сам. Своими руками.

webkadr:
- уже показывают что могут...

А чё ты хотел? Сабж твоего стартпоста вкратце - "Вы тут все унылое говно". Причём вывод сделан за 2 дня. И далее абсолютно беспонтовые требования - "Дайте мне это!". С какого перепугу тебе кто-то чё-то должен давать и чё-то доказывать? И может перед тем, как чего-то ожидать от других, следует сначала самому дать что-то? А так же собственно возникает резонный вопрос - если сударю тут не нра, то хрен ли он тут пасётся? Пиарит своё унылое вконтактовское сообщество? :)

Пока что топик конкретно подванивает смесью троллинга и самопиара. 🍿

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ваня Хельсинг:
Пока что топик конкретно подванивает смесью троллинга и самопиара.

Ща оно ругаццо начнет. ;)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
raminas:
Ща оно ругаццо начнет. ;)

Ждёмс 🍿

M
На сайте с 20.01.2009
221

СТО пудово это клоно-жгун. Ну не может так человек в его положении тупить

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Morfin:
СТО пудово это клоно-жгун. Ну не может так человек в его положении тупить

Ага.. похоже на проверку возможностей клоноловилки, т.к. специально подставляется. Или просто решил спьяну отжечь :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий