Насущный вопрос: как найти человека?

123 4
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

pbasalaev, У меня вон прапрапрапрапрадед при царе Петре 1 потерялся..Контакт тоже не может помочь!!! Вот жеж печаль.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Может "Жди меня"?

Мультур..
[Удален]

Дать мусорам денег (немного) чтоб пробили по адресной базе.

Как вариант, дать денег местной паспортистке.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Redbaron_chaos, у тебя при Петре, а у меня во время первой мировой войны. Шел домой солдат Германии и познакомился с моей прапрабакой. По сей день инфы нет. Гугл даже не помог.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
spermint:
Дать мусорам денег (немного) чтоб пробили по адресной базе.
Как вариант, дать денег местной паспортистке.

А адресная база чем может помочь, если, например, известно только очень примерно, что, скажем, году так в 1926-м родился в Одессе или около того некий, скажем, Шниперсон Изя Моисеевич? В одноклассниках не зареган, вконтактике его тоже нет. Или за деньги они готовы будут поискать кого угодно и где угодно? Я совершенно серьезно спрашиваю, потому что никогда такого опыта не имела.

Про паспортисток даже более понятно, там на документы как-то можно выйти насчет прояснения точных данных рождения. Спасибо за подсказку.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 16:21 ----------

serjoo:
Может "Жди меня"?

А там как-то правда поиск работает? Мне просто частенько попадалась инфа, что это просто шоу со всеми вытекающими.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Человек старый? Более 60 лет? И родился действительно в крупном городе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Тигра:
А там как-то правда поиск работает? Мне просто частенько попадалась инфа, что это просто шоу со всеми вытекающими.

Не проверял, но что стоит обратиться?

P
На сайте с 18.01.2008
80
Тигра:
что это просто шоу со всеми вытекающими

Конечно шоу, а иначе без постановок наш пипл смотреть не будет.

[Удален]
Слава Шевцов:
Человек старый? Более 60 лет? И родился действительно в крупном городе?

Старый, более, точно не известно, в том и беда. Есть предположения по географии, которые, разумеется, будут проверяться всеми способами.

serjoo:
Не проверял, что стоит обратиться?

Всё стоит времени, ценнее ресурса ни у кого нет. И если там только постановочное шоу, за которым ничего нет, то смысл тратить время на контакты с ними? Я потому и спрашиваю. Так-то эта передача первой приходит на ум, примерно сразу после Одноклассников и Гугла.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Тигра:
Всё стоит времени, ценнее ресурса ни у кого нет. И если там только постановочное шоу, за которым ничего нет, то смысл тратить время на контакты с ними?

В поиске важного вам человека я бы о затраченном времени не говорил, да и не думаю что оставить заявку займет много времени, и вряд ли вы будете вести поиски вместе с программой :) Или как говорилось выше, дать денег кому надо на поиск)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий