- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pbasalaev, У меня вон прапрапрапрапрадед при царе Петре 1 потерялся..Контакт тоже не может помочь!!! Вот жеж печаль.
Может "Жди меня"?
Дать мусорам денег (немного) чтоб пробили по адресной базе.
Как вариант, дать денег местной паспортистке.
Redbaron_chaos, у тебя при Петре, а у меня во время первой мировой войны. Шел домой солдат Германии и познакомился с моей прапрабакой. По сей день инфы нет. Гугл даже не помог.
Дать мусорам денег (немного) чтоб пробили по адресной базе.
Как вариант, дать денег местной паспортистке.
А адресная база чем может помочь, если, например, известно только очень примерно, что, скажем, году так в 1926-м родился в Одессе или около того некий, скажем, Шниперсон Изя Моисеевич? В одноклассниках не зареган, вконтактике его тоже нет. Или за деньги они готовы будут поискать кого угодно и где угодно? Я совершенно серьезно спрашиваю, потому что никогда такого опыта не имела.
Про паспортисток даже более понятно, там на документы как-то можно выйти насчет прояснения точных данных рождения. Спасибо за подсказку.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 16:21 ----------
Может "Жди меня"?
А там как-то правда поиск работает? Мне просто частенько попадалась инфа, что это просто шоу со всеми вытекающими.
Человек старый? Более 60 лет? И родился действительно в крупном городе?
А там как-то правда поиск работает? Мне просто частенько попадалась инфа, что это просто шоу со всеми вытекающими.
Не проверял, но что стоит обратиться?
что это просто шоу со всеми вытекающими
Конечно шоу, а иначе без постановок наш пипл смотреть не будет.
Человек старый? Более 60 лет? И родился действительно в крупном городе?
Старый, более, точно не известно, в том и беда. Есть предположения по географии, которые, разумеется, будут проверяться всеми способами.
Не проверял, что стоит обратиться?
Всё стоит времени, ценнее ресурса ни у кого нет. И если там только постановочное шоу, за которым ничего нет, то смысл тратить время на контакты с ними? Я потому и спрашиваю. Так-то эта передача первой приходит на ум, примерно сразу после Одноклассников и Гугла.
Всё стоит времени, ценнее ресурса ни у кого нет. И если там только постановочное шоу, за которым ничего нет, то смысл тратить время на контакты с ними?
В поиске важного вам человека я бы о затраченном времени не говорил, да и не думаю что оставить заявку займет много времени, и вряд ли вы будете вести поиски вместе с программой :) Или как говорилось выше, дать денег кому надо на поиск)