Насущный вопрос: как найти человека?

1 234
S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

В Жди меня реально могут помочь.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 18:11 ----------

T1sha:
Смысла нет, это на 99% шоу.

Бред и воспаленная фантазия.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Тигра:

Про паспортисток даже более понятно, там на документы как-то можно выйти насчет прояснения точных данных рождения.

именно, через паспортный стол города Одессы.

если даже человек выписывался, то потянется верёвочка - куда и когда...

если же пропал безвести, милиция Одессы, если воевал - вонкомат, они по своей базе найдут,

но если погиб в России, могут дать запрос.

то есть, надо рыть там, где родился, жил ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
V
На сайте с 19.10.2006
57

Город известен?

Мне в похожем вопросе не раз помогал nomer.org в нахождении городского номера (там же и адрес есть).

Правда пришлось обзвонить не мало номеров, но дело того стоило.

Нашел таким образом родственников нужного человека и уже они помогли восстановить контакт.

[Удален]
MoMM:
Если после 17-го года - в ЗАГСы запрос делать, если до - в исторический архив.

Ясно, спасибо.

Redbaron_chaos:
Тигра, если данные не такие "секретные", могли бы тут выложить..а мы уж коллективным разумом, перегуглим весь инет вдоль и поперек. Вдруг и найдем что нибудь.

Я нарочно не стала писать в старпосте "одной моей подруге надо", но таки не мне лично, поэтому я никаких конкретных данных и не выложила.

texter:
Надо найти, где он живет сейчас?

Скинь мне на e-mail inostrannik@gmail.com всю инфу, которая есть. Попробую тоже поискать.

Надо найти хоть что-то. Поскольку я не для себя узнавала, могу я передать предложение написать на почту реальному адресату-ищущему?.. Это моя близкая подруга.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Поскольку я не для себя узнавала, могу я передать предложение написать на почту реальному адресату-ищущему?..

Да, конечно. Не уверен, что помогу, но постараюсь.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Примерный возраст вы не уточнили, но я так понял, что воевать в ВОВ человек мог.

http://podvignaroda.mil.ru/

Тут можно по ФИО найти информацию о наградах военных. Я обоих дедушек нашел. Причем со сканом приказа о награждении, с описанием подвига и причин награждения.

Косвенно там и другую информацию почерпнуть можно. Где жил, где призывался.

Подпись ➤
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Тигра:
мало что известно - ФИО, место рождения и примерно (увы, не точно) год рождения

В базах, типа LARIX'а, можно попробовать поискать. Продаются на компьютерных рынках (если сама база по региону не нужна, по идее прямо на месте можно за денежку найти всех совпадающих).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Большое всем спасибо за подcказки и ссылки. Серч сила, я всегда это знала. 🍻

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
war357159:

http://podvignaroda.mil.ru/

Тут можно по ФИО найти информацию о наградах военных. Я обоих дедушек нашел. Причем со сканом приказа о награждении, с описанием подвига и причин награждения.

Я там тоже про двоюродного брата своего деда много интересного узнал:

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

В ОК есть группа которая занимается такими поисками. В общем если в двух словах, то одна женщина искала своего отца которого не видела много лет и не знает где он похоронен. А её отец являлся братом жены моего дядьки. Единственное что она знала, фамилию тетки в замужестве и где та жила когда-то. В общем как я понял она обратилась в эту группу, дала данные какие были и они нашли и потом с контактировали её с нами.

То есть сначала написал посторонний человек, который обрисовал ситуацию и поинтересовался, не имеем ли мы отношения к такому то человеку. А потом уже она сама написала. Может стоит попробовать все-таки поискать в соцсетях?

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий