- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Жди меня реально могут помочь.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 18:11 ----------
Смысла нет, это на 99% шоу.
Бред и воспаленная фантазия.
Про паспортисток даже более понятно, там на документы как-то можно выйти насчет прояснения точных данных рождения.
именно, через паспортный стол города Одессы.
если даже человек выписывался, то потянется верёвочка - куда и когда...
если же пропал безвести, милиция Одессы, если воевал - вонкомат, они по своей базе найдут,
но если погиб в России, могут дать запрос.
то есть, надо рыть там, где родился, жил ...
Город известен?
Мне в похожем вопросе не раз помогал nomer.org в нахождении городского номера (там же и адрес есть).
Правда пришлось обзвонить не мало номеров, но дело того стоило.
Нашел таким образом родственников нужного человека и уже они помогли восстановить контакт.
Если после 17-го года - в ЗАГСы запрос делать, если до - в исторический архив.
Ясно, спасибо.
Тигра, если данные не такие "секретные", могли бы тут выложить..а мы уж коллективным разумом, перегуглим весь инет вдоль и поперек. Вдруг и найдем что нибудь.
Я нарочно не стала писать в старпосте "одной моей подруге надо", но таки не мне лично, поэтому я никаких конкретных данных и не выложила.
Надо найти, где он живет сейчас?
Скинь мне на e-mail inostrannik@gmail.com всю инфу, которая есть. Попробую тоже поискать.
Надо найти хоть что-то. Поскольку я не для себя узнавала, могу я передать предложение написать на почту реальному адресату-ищущему?.. Это моя близкая подруга.
Поскольку я не для себя узнавала, могу я передать предложение написать на почту реальному адресату-ищущему?..
Да, конечно. Не уверен, что помогу, но постараюсь.
Примерный возраст вы не уточнили, но я так понял, что воевать в ВОВ человек мог.
http://podvignaroda.mil.ru/
Тут можно по ФИО найти информацию о наградах военных. Я обоих дедушек нашел. Причем со сканом приказа о награждении, с описанием подвига и причин награждения.
Косвенно там и другую информацию почерпнуть можно. Где жил, где призывался.
мало что известно - ФИО, место рождения и примерно (увы, не точно) год рождения
В базах, типа LARIX'а, можно попробовать поискать. Продаются на компьютерных рынках (если сама база по региону не нужна, по идее прямо на месте можно за денежку найти всех совпадающих).
Большое всем спасибо за подcказки и ссылки. Серч сила, я всегда это знала. 🍻
http://podvignaroda.mil.ru/
Тут можно по ФИО найти информацию о наградах военных. Я обоих дедушек нашел. Причем со сканом приказа о награждении, с описанием подвига и причин награждения.
Я там тоже про двоюродного брата своего деда много интересного узнал:
В ОК есть группа которая занимается такими поисками. В общем если в двух словах, то одна женщина искала своего отца которого не видела много лет и не знает где он похоронен. А её отец являлся братом жены моего дядьки. Единственное что она знала, фамилию тетки в замужестве и где та жила когда-то. В общем как я понял она обратилась в эту группу, дала данные какие были и они нашли и потом с контактировали её с нами.
То есть сначала написал посторонний человек, который обрисовал ситуацию и поинтересовался, не имеем ли мы отношения к такому то человеку. А потом уже она сама написала. Может стоит попробовать все-таки поискать в соцсетях?