Как скармливать тысячи новых страниц в индекс поисковых систем ежедневно?

123
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Они через твиттер, лыжи, закладки вроде еще спамят.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 13:23 ----------

По собственному опыту - норм сервис вроде.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 13:24 ----------

Понял, да, выплевывается, но за ап можно и рубануть, если, как я понял, ты по кредитам.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
sidorka:
Руб за ссыль.

рупь за ссыль, оно конечно не дорого, нужно поробовать...

---------- Добавлено 04.11.2013 в 13:38 ----------

mutant1987:
Хрумак, твиттеры вообще сдали уже

да, но покупка ссылок на сапоподобных биржах - тоже не выход, индекс с них есть,и по цене не дорого, но что-то мне надоело таким путём загонять, трудозатраты большие...

зенка - рулит, но нужно шабы делать новые раз в неделю,а это опять-таки или время или покупать за денежку,кстати,последнее время, просят нереально много за шабы

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
BkSeo:
,последнее время, просят нереально много за шабы

спрос увеличился на это и поэтому просят много

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
groupwm:
спрос увеличился на это и поэтому просят много

ёпта, я и сам догадался

просто когда сам делаю шабы, тогда есть хоть какой-то толк, а покупные,например прошу сделать регалку на таком-то сайте, мне делают, а потом ещё 20-ти людям продают, скажи нах такое надо?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
BkSeo:

просто когда сам делаю шабы, тогда есть хоть какой-то толк, а покупные,например прошу сделать регалку на таком-то сайте, мне делают, а потом ещё 20-ти людям продают, скажи нах такое надо?

это равно сильно тому, что собирают базы для той же хрумки и потом на продажу выставляют, мануалы тоже самое - все хотят срубить бабла побольше. Ты же не делаешь 1 дорвей и не удаляешь его когда прийдет первая заявка по темже кредитам или когда получишь первую sms?! - Вот и там тоже самое - будут продавать шаблон, пока не поменяют алгоритм регистрации.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
groupwm:
Вот и там тоже самое - будут продавать шаблон, пока не поменяют алгоритм регистрации.

меня не это задевает...к примеру,я нахожу трастовую площадку,незаспамленую,

с практически моментальной индексацией которую можно юзать только руками или зенкой, заказываю шаб, первое время всё ок, но через неделю площадку завирают в хлам, т.к. продают еще 10-20-30 шабов с кричащим названием "супер пупер трастовая площадка для моментальной индексации", задевает именно то,что Я эту площадку нашел, оплатил шаб с условием "в одни руки", а потом такая вот херня..

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
BkSeo:
меня не это задевает...к примеру,я нахожу трастовую площадку,незаспамленую,
с практически моментальной индексацией которую можно юзать только руками или зенкой, заказываю шаб, первое время всё ок, но через неделю площадку завирают в хлам, т.к. продают еще 10-20-30 шабов с кричащим названием "супер пупер трастовая площадка для моментальной индексации", задевает именно то,что Я эту площадку нашел, оплатил шаб с условием "в одни руки", а потом такая вот херня..

делай тогда сам шабы, или делай шабы у проверенных людей

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
groupwm:
делай тогда сам шабы

я и делаю сам, но много времени отнимает...

---------- Добавлено 04.11.2013 в 15:11 ----------

BkSeo:
проверенных людей

если делать со 100% гарантией что один шаб в одни руки - капец как дорого,лучше уж временем пожертвовать... и не от жадности,а потому что очень дорого

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

согласен с тобой. я вот 4 месяца назад купил зенку - нифига не разобрался в ней, потому что я по жизни самоучка и не люблю читать инструкции и тд. сейчас буду все читать и разбираться и делать шабы, потому что знаю, что это нужно для меня, и сколько бы это не заняло времени - буду делать. люди могут делать шабы - а я чем хуже человека?! вот поэтому лучше самому делать.

AT
На сайте с 27.11.2012
76
groupwm:
люди могут делать шабы - а я чем хуже человека?!

Тем что разумные люди учатся на нуленой версии (которая кстате отлично работает),а потом покупают софт за бабло и его используют) А не как нубо дорвешики:" купил пандору и хрумер , как делать доры?"🙄

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий