- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они через твиттер, лыжи, закладки вроде еще спамят.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 13:23 ----------
По собственному опыту - норм сервис вроде.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 13:24 ----------
Понял, да, выплевывается, но за ап можно и рубануть, если, как я понял, ты по кредитам.
Руб за ссыль.
рупь за ссыль, оно конечно не дорого, нужно поробовать...
---------- Добавлено 04.11.2013 в 13:38 ----------
Хрумак, твиттеры вообще сдали уже
да, но покупка ссылок на сапоподобных биржах - тоже не выход, индекс с них есть,и по цене не дорого, но что-то мне надоело таким путём загонять, трудозатраты большие...
зенка - рулит, но нужно шабы делать новые раз в неделю,а это опять-таки или время или покупать за денежку,кстати,последнее время, просят нереально много за шабы
,последнее время, просят нереально много за шабы
спрос увеличился на это и поэтому просят много
спрос увеличился на это и поэтому просят много
ёпта, я и сам догадался
просто когда сам делаю шабы, тогда есть хоть какой-то толк, а покупные,например прошу сделать регалку на таком-то сайте, мне делают, а потом ещё 20-ти людям продают, скажи нах такое надо?
просто когда сам делаю шабы, тогда есть хоть какой-то толк, а покупные,например прошу сделать регалку на таком-то сайте, мне делают, а потом ещё 20-ти людям продают, скажи нах такое надо?
это равно сильно тому, что собирают базы для той же хрумки и потом на продажу выставляют, мануалы тоже самое - все хотят срубить бабла побольше. Ты же не делаешь 1 дорвей и не удаляешь его когда прийдет первая заявка по темже кредитам или когда получишь первую sms?! - Вот и там тоже самое - будут продавать шаблон, пока не поменяют алгоритм регистрации.
Вот и там тоже самое - будут продавать шаблон, пока не поменяют алгоритм регистрации.
меня не это задевает...к примеру,я нахожу трастовую площадку,незаспамленую,
с практически моментальной индексацией которую можно юзать только руками или зенкой, заказываю шаб, первое время всё ок, но через неделю площадку завирают в хлам, т.к. продают еще 10-20-30 шабов с кричащим названием "супер пупер трастовая площадка для моментальной индексации", задевает именно то,что Я эту площадку нашел, оплатил шаб с условием "в одни руки", а потом такая вот херня..
меня не это задевает...к примеру,я нахожу трастовую площадку,незаспамленую,
с практически моментальной индексацией которую можно юзать только руками или зенкой, заказываю шаб, первое время всё ок, но через неделю площадку завирают в хлам, т.к. продают еще 10-20-30 шабов с кричащим названием "супер пупер трастовая площадка для моментальной индексации", задевает именно то,что Я эту площадку нашел, оплатил шаб с условием "в одни руки", а потом такая вот херня..
делай тогда сам шабы, или делай шабы у проверенных людей
делай тогда сам шабы
я и делаю сам, но много времени отнимает...
---------- Добавлено 04.11.2013 в 15:11 ----------
проверенных людей
если делать со 100% гарантией что один шаб в одни руки - капец как дорого,лучше уж временем пожертвовать... и не от жадности,а потому что очень дорого
согласен с тобой. я вот 4 месяца назад купил зенку - нифига не разобрался в ней, потому что я по жизни самоучка и не люблю читать инструкции и тд. сейчас буду все читать и разбираться и делать шабы, потому что знаю, что это нужно для меня, и сколько бы это не заняло времени - буду делать. люди могут делать шабы - а я чем хуже человека?! вот поэтому лучше самому делать.
люди могут делать шабы - а я чем хуже человека?!
Тем что разумные люди учатся на нуленой версии (которая кстате отлично работает),а потом покупают софт за бабло и его используют) А не как нубо дорвешики:" купил пандору и хрумер , как делать доры?"🙄