Как скармливать тысячи новых страниц в индекс поисковых систем ежедневно?

1 23
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
ApkTuk:
Тем что разумные люди учатся на нуленой версии (которая кстате отлично работает),а потом покупают софт за бабло и его используют) А не как нубо дорвешики:" купил пандору и хрумер , как делать доры?"🙄

зачем мне нул, если мне нужна это прога?! у нубов денег нету или евреи - для них нул и сделали.

ТО же самое, что и про шабы - зачем делать сейчас и через год шаб на этот сайт, когда человек нашел золотую курочку и эту куручко можно пропиарить и продать! Вот нубы так и делают вылазиют за счет других.

AT
На сайте с 27.11.2012
76
groupwm:
зачем мне нул, если мне нужна это прога?! у нубов денег нету или евреи - для них нул и сделали.
ТО же самое, что и про шабы - зачем делать сейчас и через год шаб на этот сайт, когда человек нашел золотую курочку и эту куручко можно пропиарить и продать! Вот нубы так и делают.

Ну заметно как нужна, 4 месяца пылится, виндовс тебе тоже нужен, а ты за него платил, или еврей?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
ApkTuk:
Ну заметно как нужна, 4 месяца пылится, виндовс тебе тоже нужен, а ты за него платил, или еврей?

4,5к заплатил и не жалуюсь и за nod 32 плачу 113 р./мес. и не жалуюсь, и налоги и прочую муть плачу - живу спокойно и чувствую себя комфортно. а что скачал ты?

AT
На сайте с 27.11.2012
76
groupwm:
4,5к заплатил и не жалуюсь и за nod 32 плачу 113 р./мес. и не жалуюсь, и налоги и прочую муть плачу - живу спокойно и чувствую себя комфортно. а что скачал ты?

Все скачал, не за че не заплатил, живу не менее комфортно, жру ананас в Тае) Слушай нах тебе дорвеи, итак бабла нормально)

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
ApkTuk:
Все скачал, не за че не заплатил, живу не менее комфортно, жру ананас в Тае) Слушай нах тебе дорвеи, итак бабла нормально)

с умай сойти. если для тебя 30к в месяц на все про все - это "бабла нормально", то тебе точно дорвеи нах не нужны. кстати, цитрусовые влияют на 05:30 или 17:30

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Просто дорвеи это еще тот геморой для новичка, ты бы не тратился на ерунду,которая бесплатно на любом торенте валяется и не пришлось бы спрашивать, чем ты хуже других людей) А насчет цитрусовых, я думаю пользы всетаки больше , чем вреда)

---------- Добавлено 04.11.2013 в 15:55 ----------

TradeMan:
Каким образом это лучше реализовать? может есть сервисы или проги специальные под это дело?
По сабжу наверное на до чиркануть. Смотря куда загонять, я вот под яндекс работаю, зенно постером загоняю,через твиттер, но загнать не проблема, другое дело , что если доры гамно или плошадка на которой они размещаются такая же, долго в индексе им не жить, зато способ весьма бюджетный, надо только акков купить, спамлю адалт и очень долго не банятся акки.
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
ApkTuk:
очень долго не банятся акки.

С какой интенсивностью? С разных ип?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
AT
На сайте с 27.11.2012
76

10 этих самых

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий