- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем что разумные люди учатся на нуленой версии (которая кстате отлично работает),а потом покупают софт за бабло и его используют) А не как нубо дорвешики:" купил пандору и хрумер , как делать доры?"🙄
зачем мне нул, если мне нужна это прога?! у нубов денег нету или евреи - для них нул и сделали.
ТО же самое, что и про шабы - зачем делать сейчас и через год шаб на этот сайт, когда человек нашел золотую курочку и эту куручко можно пропиарить и продать! Вот нубы так и делают вылазиют за счет других.
зачем мне нул, если мне нужна это прога?! у нубов денег нету или евреи - для них нул и сделали.
ТО же самое, что и про шабы - зачем делать сейчас и через год шаб на этот сайт, когда человек нашел золотую курочку и эту куручко можно пропиарить и продать! Вот нубы так и делают.
Ну заметно как нужна, 4 месяца пылится, виндовс тебе тоже нужен, а ты за него платил, или еврей?
Ну заметно как нужна, 4 месяца пылится, виндовс тебе тоже нужен, а ты за него платил, или еврей?
4,5к заплатил и не жалуюсь и за nod 32 плачу 113 р./мес. и не жалуюсь, и налоги и прочую муть плачу - живу спокойно и чувствую себя комфортно. а что скачал ты?
4,5к заплатил и не жалуюсь и за nod 32 плачу 113 р./мес. и не жалуюсь, и налоги и прочую муть плачу - живу спокойно и чувствую себя комфортно. а что скачал ты?
Все скачал, не за че не заплатил, живу не менее комфортно, жру ананас в Тае) Слушай нах тебе дорвеи, итак бабла нормально)
Все скачал, не за че не заплатил, живу не менее комфортно, жру ананас в Тае) Слушай нах тебе дорвеи, итак бабла нормально)
с умай сойти. если для тебя 30к в месяц на все про все - это "бабла нормально", то тебе точно дорвеи нах не нужны. кстати, цитрусовые влияют на 05:30 или 17:30
Просто дорвеи это еще тот геморой для новичка, ты бы не тратился на ерунду,которая бесплатно на любом торенте валяется и не пришлось бы спрашивать, чем ты хуже других людей) А насчет цитрусовых, я думаю пользы всетаки больше , чем вреда)
---------- Добавлено 04.11.2013 в 15:55 ----------
Каким образом это лучше реализовать? может есть сервисы или проги специальные под это дело?
очень долго не банятся акки.
С какой интенсивностью? С разных ип?
10 этих самых