- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент AKG 518, штекер сломался, починю, но хочу новые.
Остановил свой взгляд на Yamaha HPH-200, что скажете про них или может что не будь другое посоветуете?
пользуюсь 518-тыми, пока лучшее за свои деньги, но агрессивны, высокие подняты и низкие.. Амбюшуры, зараза облазить начали от влаги (жарко у нас). Можно посмотреть у тех же AKG, модели подороже, но это уже скорее всего будут мониторы, там звук принципиально другой, возможно не понравится, но у них четко передаются нюансы, присутствует прозрачность звука, громкие звуки не маскируют тихие. На любителя, я послушал, понял что записи гавно..
Еще можно соньки взять 600 или 800 (последние пониже сопротивление), сравнивал по звуку, понравились, но они дороже и они уже большие.
Все остальное, сенхайзеры HD и т.п. - не лезут или по цене или по звуку или по тому и другому вместе.
Yamaha не слышал, ничего сказать не могу.
Уже года два-три наверное юзаю 518, всё отлично, не чего не облазит, из минусов провод короткий. =)
Хочется чутка лучшего качества, чем сейчас, слушаю классику и слушаю на полную.
На соньку обращал внимания, как раз юзал недавно MDR-1RBT, по этому посмотрел что сонька предоставляет, кроме 600 по размерам не чего не подходит, но цена отпугивает, за токую цены мне кажется они не будут играть лучше чем AKG 518, а 800 это я так понял упрощённый вариант MDR-1RBT и они большие
---------- Добавлено 04.11.2013 в 12:14 ----------
Yamaha HPH-200 может кто посмотрит на обзор, а то для меня эти графики - филькина грамота.
http://personalaudio.ru/raa/otchety/naushniki/yamaha-hph-200/
http://en.goldenears.net/GR_Headphones/10539
Советы это хорошо, но лучше поискать возможность выбраться в магазины вроде ДокторХед и попросить предоставить варианты, музыку можно свою взять, что слушаете.
Alexander123456, направление Classica, Electro, Disco, J-POP.
Что-то не припомню что бы у нас в крупных специализированных магазинах (Tallinn) можно было потетстить.
Уже года два-три наверное юзаю 518, всё отлично, не чего не облазит, из минусов провод короткий. =)
у тебя лимитед эдишн? цветные? У меня черные, им 4 года, штеккер уже заменен.
Хочется чутка лучшего качества, чем сейчас, слушаю классику и слушаю на полную.
Для классики все-таки пробуй мониторы. Однозначно заценишь разницу. Кстати, у мониторов обычно выше омическое сопротивление, они будут играть тише, чем портативные, для плееров может оказаться разница заметной, но для станционара "добавить громкости" обычно не составляет трудности.
На соньку обращал внимания, как раз юзал недавно MDR-1RBT, по этому посмотрел что сонька предоставляет, кроме 600 по размерам не чего не подходит, но цена отпугивает, за токую цены мне кажется они не будут играть лучше чем AKG 518, а 800 это я так понял упрощённый вариант MDR-1RBT и они большие
Yamaha HPH-200 может кто посмотрит на обзор, а то для меня эти графики - филькина грамота.
Пофиг обзоры, забей на них, там пишут все и всё. Только на слух. Бери какой-нибудь неплохой плеер с собой и гоу в магаз, где можно послушать.
ЗЫ и да, есть уши, играющие лучше 518. Я слушал вот эти
http://eu.akg.com/akg-product-detail_eu/k-142-hd.html
из минусов - открытого типа, выключатель при снятии с головы (мне такие фичи не нужны, может кому-то и полезно, но у меня кабель должен идти напрямую к преобразователю), шнур, кстати, там другой, будет ходить долго.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 12:57 ----------
Alexander123456, направление Classica, Electro, Disco, J-POP.
Что-то не припомню что бы у нас в крупных специализированных магазинах (Tallinn) можно было потетстить.
я тестил в фирменных магазинах, например Sony, куда приходил со своим плеером и со своими наушниками для сравнения.
518 LE, цветные.
То что мониторы лучше, это я знаю, но слушать я буду только на улице, а в мониторах на улице я точно ходить не буду.
В Таллине не видел таких магазинов, правда сейчас поеду Осло, а потом в СПб, там то точно есть норм магазины, попробую там потестить.
518 LE, цветные.
То что мониторы лучше, это я знаю, но слушать я буду только на улице, а в мониторах на улице я точно ходить не буду.
В Таллине не видел таких магазинов, правда сейчас поеду Осло, а потом в СПб, там то точно есть норм магазины, попробую там потестить.
У LE вроде короче шнур. У моих 1.8 метра, если из кармана выпадает плеер, то брякает на пол, не повисает :)
Хинт: магазы могут быть в виде отделов в больших торговых центрах.
По поводу "не буду в мониторах"..ну значит ты уже знаешь что тебе нужно. Я бы взял такие же для улицы и не парился. Соньки - больше по размеру, дороже лопухи мне было бы жалко таскать с собой везде.
А эти и по громкости нет проблем с портативными источниками, и по качеству далеко не последние, кроме того закрытого типа, шум вокруг не мешает, по мне так оптимально.
1.1м это производитель заверяет, только что измерил 1.03м - это одна из причин почему у меня кабель перегнулся, но за то спас телефон от ударов, дома обычно через нормальную систему слушаю музыку и т.п., а вот в онлайн шутеры не могу играть без ушей, ведь могут же со спины резануть =) + я настолько эмоциональный когда особенно пивка ещё выпью, так от блока штекер вылетает за игру раз 10, я ещё удивляюсь как он так долго продержался.
Лучший для меня вариант - Philips SHB9100
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=418706&modelid=7700092&clid=502
Синезубые с аккумулятором, держат долго, качество звука устраивает, уши не потеют, на голове держатся комфортно :)
jED R., я уже для себя давно решил что с BT брать не буду, не хочу усложнять себе жизнь =)
Были две пары, одна валяется на работе (зарядка хитрая у неё), вторую другу отдал.
Правда вариант от сони мне понравился может работать как по BT, так и через провод.