Требуется контент менеджер для GGL, Rotapost, Pr.Sape.

BA
На сайте с 06.10.2012
8
962

Здраствуйте!

Нужен надежный, порядочный и добросовестный менеджер рерайтер для работы в биржах.

Необходимо выполнять заявки оптимизатора.

а именно: рерайт от 1500 символов (очень редко 2к) с пробелами, с подбором картинки и публикации на сайте.

урегулирование конфликтных ситуаций с оптимизаторами.

Статьи пишутся только одной тематики "Статьи для родителей" заявки принимаются все.

Необходимо знать как добавить статьи в WP и вставить ссылку.

Работа постоянная. необходимо в день обрабатывать от 5 до 10 заявок.

Не интересуют временные работники или просто попробовать и т.д. Нужен уверенный в себе и своих силах человек.

оплата: 50 р. задание, во всех биржах по одной цене. оплата раз в неделю по отчетности.

пишите в Личку или в асю 552103529

S
На сайте с 22.10.2013
1

Здравствуйте!

BlackAleksei, не могу отправить сообщение в асе "Произошла ошибка. Сообщение не доставлено".

Меня зовут Святослав Алексеевич Дубровских. 39 лет, город Кемерово. Я копирайтер, пишу тексты на различные тематики: статьи, обзоры, тексты с ключами для сео-оптимизации. В последнее время специализируюсь на текстах, которые продают. Общий стаж в копирайтинге 3 года. Работал на биржах фриланса, в рекламном агентстве Артокс Медиа. Образование: среднее специальное. Специальность: оператор ПЭВМ. Свободно владею Word, Photoshop. Знаком с HTML, CSS. Знаю WordPress. В настоящее время рассматриваю варианты работы на постоянной основе (удаленно).

С уважением, Святослав А. Дубровских (Saldu)

BA
На сайте с 06.10.2012
8

Здравствуйте, я Вам сегодня обязательно напишу в асе.. Вечером

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий