- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Нужен надежный, порядочный и добросовестный менеджер рерайтер для работы с биржей ГГЛ.
Необходимо выполнять заявки оптимизатора в бирже ГГЛ
а именно: рерайт 1500 символов (очень редко 2к) с пробелами, с подбором картинки и публикации на сайте.
урегулирование конфликтных ситуаций с оптимизаторами
Необходимо знать элементарно как добавить статьи в WP или DLE и вставить ссылку.
Работа постоянная. необходимо в день обрабатывать от 10 до 20 (очень редко) заявок.
Не интересуют временные работники или просто попробовать и т.д. Нужен уверенный в себе и своих силах человек.
Также возможна и другая занятость - в любом случае без работы не останетесь!!!
Теперь главное, оплата.
ОПЛАТА: 30 р за задание. В среднем в месяц при частичной загрузке 4-5 часов в день выходит 300-400 уе.
Возможно повышение цены, но только в том случае если работник исполнительный и трудолюбивый!!!
Просьба людям, которых что-то не устраивает, в том числе и оплата, проходить мимо без флуда и т.д )))
В среднем в месяц при частичной загрузке 4-5 часов в день выходит 300-400 уе.
Меня вот всегда поражали подобные оценки. Ну откуда вам знать, сколько человек напишет за 4-5 часов в день? Пальчики то у всех разные :)
ОПЛАТА: 30 р за задание.
То есть 20 р за 1000 знаков? Это при том, что нужно искать исходник для рерайта и размещать статью на сайт + вставлять ссылку?
Нет, для некоторых такая цена будет нормальная, но вот найти
Нужен уверенный в себе и своих силах человек.
Вряд ли получится. Скорее будут
временные работники или просто попробовать и т.д.
Я четко знаю сколько нужно времени на выполнение заданий - не первый год в теме. И это усредненные показатели по моим рерайтерам. Я же могу и 6 заданий в час сделать, хотя не профи..
Могу платить и 60-70 р за задание - только добавьте мне сайты в ГГЛ, АГС и апдейты корявые у Яндекса то же возьмите на себя, да еще и ТИЦ накачайте, да и еще следите, чтобы страницы из индекса не выпадали, загоняйте каждую страницу быстророботом, возможно и до 80 р подыму )))
Специально для stier. Возможно он не дочитал пост до конца, а сразу умничать:
Просьба людям, которых что-то не устраивает, в том числе и оплата, проходить мимо без флуда и т.д )))
где бы тоже десяток таких рабов найти ? 😕
Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение. С GGL работаю уже больше года, на данный момент веду на этой бирже десять сайтов. Готов выполнять быстро и качественно заявки цена 45р за заявку. В сети нахожусь более 12-ти часов в сутки. Готов выполнять большие объемы работы. Если нужны примеры, могу скинуть в ЛС.
Для связи:
Скайп - samg1235
ICQ - 4817249
С уважением, Шевцов Александр
Я четко знаю сколько нужно времени на выполнение заданий - не первый год в теме. И это усредненные показатели по моим рерайтерам.
опытный рабовладелец:)
Какие цены в ГГЛ, такие цены и для рерайтеров :D
Нет, для некоторых такая цена будет нормальная, но вот найти
Вряд ли получится. Скорее будут
Не интересуют временные работники или просто попробовать и т.д.
А это вы в точку :) Сам с этим столкнулся, тут лучше найти человека, который будет искать как раз таких людей, ибо задача это не лёгкая и одним топиком, да ещё и на серче не решается.
Всем спасибо работники найдены. Топик можно закрыть.
Спасибо будет еще 1 извините за слово дибил , который не знает что такое заметка и контекстная ссылка , как они уже надоело. Им даешь задание на заметку они как попало пихают ссылку а потом еще пытаются в арбитраж подать
Будет желание по 45р за пост - обращайтесь!
У меня всего 2 сайта в ггл, поэтому хватает свободного времени.
Процент возврата на доработку по мелочам ~3%.
Процент отказа - 0%!
Аська 643045197