Вакансия. Требуется контент менеджер для ГГЛ на постоянку

12
JA
На сайте с 10.09.2011
88
2181

Здраствуйте!

Нужен надежный, порядочный и добросовестный менеджер рерайтер для работы с биржей ГГЛ.

Необходимо выполнять заявки оптимизатора в бирже ГГЛ

а именно: рерайт 1500 символов (очень редко 2к) с пробелами, с подбором картинки и публикации на сайте.

урегулирование конфликтных ситуаций с оптимизаторами

Необходимо знать элементарно как добавить статьи в WP или DLE и вставить ссылку.

Работа постоянная. необходимо в день обрабатывать от 10 до 20 (очень редко) заявок.

Не интересуют временные работники или просто попробовать и т.д. Нужен уверенный в себе и своих силах человек.

Также возможна и другая занятость - в любом случае без работы не останетесь!!!

Теперь главное, оплата.

ОПЛАТА: 30 р за задание. В среднем в месяц при частичной загрузке 4-5 часов в день выходит 300-400 уе.

Возможно повышение цены, но только в том случае если работник исполнительный и трудолюбивый!!!

Просьба людям, которых что-то не устраивает, в том числе и оплата, проходить мимо без флуда и т.д )))

мой SEO блог (http://tiprus.com)
S
На сайте с 17.04.2011
250
JOKERMAZA:
В среднем в месяц при частичной загрузке 4-5 часов в день выходит 300-400 уе.

Меня вот всегда поражали подобные оценки. Ну откуда вам знать, сколько человек напишет за 4-5 часов в день? Пальчики то у всех разные :)

JOKERMAZA:
ОПЛАТА: 30 р за задание.

То есть 20 р за 1000 знаков? Это при том, что нужно искать исходник для рерайта и размещать статью на сайт + вставлять ссылку?

Нет, для некоторых такая цена будет нормальная, но вот найти

JOKERMAZA:
Нужен уверенный в себе и своих силах человек.

Вряд ли получится. Скорее будут

JOKERMAZA:
временные работники или просто попробовать и т.д.
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Я четко знаю сколько нужно времени на выполнение заданий - не первый год в теме. И это усредненные показатели по моим рерайтерам. Я же могу и 6 заданий в час сделать, хотя не профи..

Могу платить и 60-70 р за задание - только добавьте мне сайты в ГГЛ, АГС и апдейты корявые у Яндекса то же возьмите на себя, да еще и ТИЦ накачайте, да и еще следите, чтобы страницы из индекса не выпадали, загоняйте каждую страницу быстророботом, возможно и до 80 р подыму )))

F
На сайте с 13.11.2009
252

Специально для stier. Возможно он не дочитал пост до конца, а сразу умничать:

JOKERMAZA:
Просьба людям, которых что-то не устраивает, в том числе и оплата, проходить мимо без флуда и т.д )))
S
На сайте с 22.11.2006
181

где бы тоже десяток таких рабов найти ? 😕

samg
На сайте с 04.10.2009
32

Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение. С GGL работаю уже больше года, на данный момент веду на этой бирже десять сайтов. Готов выполнять быстро и качественно заявки цена 45р за заявку. В сети нахожусь более 12-ти часов в сутки. Готов выполнять большие объемы работы. Если нужны примеры, могу скинуть в ЛС.

Для связи:

Скайп - samg1235

ICQ - 4817249

С уважением, Шевцов Александр

Выполняю заявки на биржах GGL, Миралинкс, Pr.Sape (http://www.maultalk.com/topic162719.html)
Г
На сайте с 16.12.2010
194
JOKERMAZA:
Я четко знаю сколько нужно времени на выполнение заданий - не первый год в теме. И это усредненные показатели по моим рерайтерам.

опытный рабовладелец:)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Какие цены в ГГЛ, такие цены и для рерайтеров :D

stier:

Нет, для некоторых такая цена будет нормальная, но вот найти
Вряд ли получится. Скорее будут
JOKERMAZA:
Не интересуют временные работники или просто попробовать и т.д.

А это вы в точку :) Сам с этим столкнулся, тут лучше найти человека, который будет искать как раз таких людей, ибо задача это не лёгкая и одним топиком, да ещё и на серче не решается.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Всем спасибо работники найдены. Топик можно закрыть.

[Удален]

Спасибо будет еще 1 извините за слово дибил , который не знает что такое заметка и контекстная ссылка , как они уже надоело. Им даешь задание на заметку они как попало пихают ссылку а потом еще пытаются в арбитраж подать

FC
На сайте с 01.03.2013
17

Будет желание по 45р за пост - обращайтесь!

У меня всего 2 сайта в ггл, поэтому хватает свободного времени.

Процент возврата на доработку по мелочам ~3%.

Процент отказа - 0%!

Аська 643045197

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий