Youtube изменяет процентную ставку отчислений с рекламы

1 234
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
ChampionHL:
Нафига где-то что-то брать - в настройках адсенса написано - контент хостинг -доля дохода издателя 68%

В таком случае либо гугл недоплачивает 10% либо завышает цифру именно общего дохода.

Ибо расчетный доход сходится с доходами по адсенсу. И расчетный доход за сентябрь например даже меньше 56% у меня по статистике от общего дохода.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
MauzZzeR:
В таком случае либо гугл недоплачивает 10% либо завышает цифру именно общего дохода

как подсказывает мне мой опыт уже,он в большинстве случаев недоплачивает.Временами - на порядки..

A2
На сайте с 03.11.2013
44
MauzZzeR:
В таком случае либо гугл недоплачивает 10% либо завышает цифру именно общего дохода.

Ибо расчетный доход сходится с доходами по адсенсу. И расчетный доход за сентябрь например даже меньше 56% у меня по статистике от общего дохода.

окончательные данные о доходах отображаются только после 10 числа следующего месяца за расчётным

больше чем уверен, если вы проверите доход за август или за более ранее месяца то всё будет в установленных пределах 68% +-2% хотя иногда бывает и больше и с чем связано неизвестно допустим за август у меня вышло 71% а за сентябрь 64

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Вы вообще читали условия монетизации на Youtube???Там написано что автор получает 55% от прибыли...

Обращаем внимание на детали...

А 68% это видимо для владельцев сайтов..

A2
На сайте с 03.11.2013
44

естественно читали вот : https://support.google.com/adsense/answer/180195?hl=ru

В AdSense для контента за показ объявлений издатели получают 68% от заключительной цены аукциона, которую Google собирает с рекламодателей. В AdSense для поиска издатели получают 51%. Это фиксированный процент: его размер не зависит от местонахождения издателей и никак не усредняется.
Вы вообще читали условия монетизации на Youtube???Там написано что автор получает 55% от прибыли...

если не затруднит ссылку пожалуйста

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
art29:
естественно читали вот : https://support.google.com/adsense/answer/180195?hl=ru

если не затруднит ссылку пожалуйста

Когда создаёш канал нужно прочитать условия соглашения...🍿

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Когда создаёш канал нужно прочитать условия соглашения...

Когда создаёшь канал о монетизации речи не идёт, жду пруф

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
art29:
Когда создаёшь канал о монетизации речи не идёт, жду пруф

Вот при включении монетизации в условиях соглашения написано что 55% получает автор а 45%Youtube....Это я точно помню потому как внимательно читал...Эта страница выскакивает при монетизации канала.

Я не собираюсь ничего доказывать..Кто захочет сам найдёт..Воооот=)

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Действительно 55% :)

http://www.youtube.com/account_monetization?action_agreement=1&gl=RU

4. РЕКЛАМА
4.1 Продажи, платежи, отчетность. Ваша доля от рекламных поступлений будет составлять 55% (или пропорциональную долю от таких 55% (которая определяется компанией «Google» на справедливой основе) в случае, если есть несколько претендентов на Рекламные поступления от Контента, что монетизуеться).
A2
На сайте с 03.11.2013
44
Продажи, платежи, отчетность. Ваша доля от рекламных поступлений будет составлять 55% (или пропорциональную долю от таких 55% (которая определяется компанией «Google» на справедливой основе) в случае, если есть несколько претендентов на Рекламные поступления от Контента, что монетизуеться).

что это, неужели перевод??? в одном слове две ошибки

монетизуеться

этим всё сказано :

Ваша доля от рекламных поступлений будет составлять 55% в случае, если есть несколько претендентов на Рекламные поступления от Контента
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий