- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+100 я тоже вот смотрю и думаю начинать удивлятся😮...но вот только радоватся или психовать еще не определился😂
Действительно удивительное рядом, +100 это уже по всем параметрам запредельная ставка, не знаю, можно ли этому верить, я прямо в шоке каком-то😕
А есть какие-нибудь подтверждения из официальных источников? Потому что если это действительно правда - гугл должен был эту новость опубликовать на каких-нибудь своих официальных страницах (где он новости о своих нововведениях публикует).
P/S
Нашёл ещё один сайт с этой новостью (http://www.businessinsider.com/youtube-ends-the-sweetheart-deals-enjoyed-by-tv-and-film-studios-2013-11?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+businessinsider+%28Business+Insider%29) - там написано:
YouTube says it hopes to have all its partnerships, which includes CBS and Warner Bros., transitioned to the new revenue split by January 2014."
Насколько я понял, это относится только к крупным телекомпаниям и киностудиям, которым до настоящего момента шло 70% дохода, а после нового года их доход будет снижен до 55%. По крайней мере я так это понял.
Свалю в медиасеть при первой возможности, ибо постоянные глюки в аккаунте адсенса уже задолбали.
Сейчас 58% на обычной ютуб партнерке и так, невелика разница :)
Сторонние партнерки обещают больше. Но из-за нескольких процентов подписываться неизвестно под чем не охота.
Сторонние партнерки обещают больше. Но из-за нескольких процентов подписываться неизвестно под чем не охота.
можно линки на сторонние партнерки?
... и это на фоне прибыли около 75млн в день от рекламы)
Что за бред? У гугла вся прибыль за 2012 год была 10,74 млрд
Сейчас 58% на обычной ютуб партнерке и так, невелика разница
пардон,68%
ни одна сторонняя партнёрка не даст больше чем прямая, если в условиях партнёрской сети указывается, что они будут платить 70, 80, 85% процентов так это будет сумма из тех 68% что оставляет вам Adsense
+партнёрских медиасетей только в том, что ваш канал не связаны напрямую с Adsens а используется единый аккаунт медиасети к которому привязывают ваш канал и некоторые другие небольшие преимущества
пардон,68%
Ну вот я у себя посчитал за последние 30 дней "ОБЩИЙ ДОХОД НА ОСНОВЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ" и тот который мне выплатят - "ОБЩИЙ РАСЧЕТНЫЙ ДОХОД", и получил чуть менее 59%
Ну вот я у себя за последние 30 дней взял "ОБЩИЙ ДОХОД НА ОСНОВЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ" и тот который мне выплатят - "ОБЩИЙ РАСЧЕТНЫЙ ДОХОД", и получил чуть менее 59%
Нафига где-то что-то брать - в настройках адсенса написано - контент хостинг -доля дохода издателя 68%