Youtube изменяет процентную ставку отчислений с рекламы

123 4
Н1
На сайте с 02.11.2013
1
erick_emerson1:
+100 я тоже вот смотрю и думаю начинать удивлятся😮...но вот только радоватся или психовать еще не определился😂

Действительно удивительное рядом, +100 это уже по всем параметрам запредельная ставка, не знаю, можно ли этому верить, я прямо в шоке каком-то😕

D7
На сайте с 20.03.2013
115

А есть какие-нибудь подтверждения из официальных источников? Потому что если это действительно правда - гугл должен был эту новость опубликовать на каких-нибудь своих официальных страницах (где он новости о своих нововведениях публикует).

P/S

Нашёл ещё один сайт с этой новостью (http://www.businessinsider.com/youtube-ends-the-sweetheart-deals-enjoyed-by-tv-and-film-studios-2013-11?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+businessinsider+%28Business+Insider%29) - там написано:

"YouTube restructured the terms in partnerships it has with TV networks and major film studios. The new terms put an end to "sweetheart deals," wherein TV and film producers would keep up to 70% of ad revenues — now their share has been reduced to 55%.

YouTube says it hopes to have all its partnerships, which includes CBS and Warner Bros., transitioned to the new revenue split by January 2014."

Насколько я понял, это относится только к крупным телекомпаниям и киностудиям, которым до настоящего момента шло 70% дохода, а после нового года их доход будет снижен до 55%. По крайней мере я так это понял.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
459

Свалю в медиасеть при первой возможности, ибо постоянные глюки в аккаунте адсенса уже задолбали.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Сейчас 58% на обычной ютуб партнерке и так, невелика разница :)

Сторонние партнерки обещают больше. Но из-за нескольких процентов подписываться неизвестно под чем не охота.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
MauzZzeR:

Сторонние партнерки обещают больше. Но из-за нескольких процентов подписываться неизвестно под чем не охота.

можно линки на сторонние партнерки?

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
erick_emerson1:
... и это на фоне прибыли около 75млн в день от рекламы)

Что за бред? У гугла вся прибыль за 2012 год была 10,74 млрд

CH
На сайте с 21.06.2013
366
MauzZzeR:
Сейчас 58% на обычной ютуб партнерке и так, невелика разница

пардон,68%

A2
На сайте с 03.11.2013
44
MauzZzeR:

ни одна сторонняя партнёрка не даст больше чем прямая, если в условиях партнёрской сети указывается, что они будут платить 70, 80, 85% процентов так это будет сумма из тех 68% что оставляет вам Adsense

+партнёрских медиасетей только в том, что ваш канал не связаны напрямую с Adsens а используется единый аккаунт медиасети к которому привязывают ваш канал и некоторые другие небольшие преимущества

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
ChampionHL:
пардон,68%

Ну вот я у себя посчитал за последние 30 дней "ОБЩИЙ ДОХОД НА ОСНОВЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ" и тот который мне выплатят - "ОБЩИЙ РАСЧЕТНЫЙ ДОХОД", и получил чуть менее 59%

CH
На сайте с 21.06.2013
366
MauzZzeR:
Ну вот я у себя за последние 30 дней взял "ОБЩИЙ ДОХОД НА ОСНОВЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ" и тот который мне выплатят - "ОБЩИЙ РАСЧЕТНЫЙ ДОХОД", и получил чуть менее 59%

Нафига где-то что-то брать - в настройках адсенса написано - контент хостинг -доля дохода издателя 68%

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий