- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа,
Сегодня мониторил данные по сеопульту и вот к какой дилемме пришел: за год потрачено 1800$, результаты не плохие, могли бы быть еще лучше при более грамотной настройке профессионалом.
Но основная часть трафика, которая делает бизнес, по прежнему идет от контекстной рекламы.
Тематика довольно перегретая и без директа толковых запросов практически нет. Вот и думаю я, есть ли смысл продолжать покупать ссылки. Может за эти деньги покупать по одной статье в месяц и иметь более "денежные" запросы.
alkhaida, закупайтесь в Вебэфекторе, тут хорошая темка есть :)
alkhaida, закупайтесь в Вебэфекторе, тут хорошая темка есть :)
Можно подробнее?
Можно подробнее?
Пожалуйста :)
ручками, ручками в сапе, да и только.
ручками, ручками в сапе, да и только.
лучший вариант, если ручки не кривые - за теже деньги выйдет лучше в 5-10 раз.
Может за эти деньги покупать по одной статье в месяц и иметь более "денежные" запросы.
от одной статьи толку мало будет
про сайт мало чего понятно, только ссылки для нормально бизнесовго сайта, я уверне, это не выход, нужно постить статьи- хорошие статьи, запулить форум, бесплатные тематические, некоммерческие объявления, т.е. надо формировать активное ядро пользователей
закупайтесь в Вебэфекторе
ручками в сапе
нужно постить статьи
.....Продолжение следует. А кто прав на 100%. А чьи ссылки самые эффективные при некривых руках и чьи самые плохие? И чем это можно доказать, кроме эксперимента? Громкими и красивыми словами?
Зарегался на сапе. Пополнил баланс. Добавил кс. Сапа сообщает, что оптимизация страниц 80-85% и надо еще оптимизировать. Сижу и думаю -- а оно мне надо? собственно, возвращаясь к главному вопросу: на перегретых тематиках есть ли смысл в SEO, когда есть бюджет на контекстную рекламу?
alkhaida, а вы поэкспериментируйте. Но в SEO смысл есть всегда. Продвигая перегретые запросы, выстреливает куча супер НЧ, дающих приличный трафик. Но постепенно, с годами и ВЧ выстрелят в ТОП, если спамных ссылок не приобретать и под фильтры за них не попасть