- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модераторы тоже люди :) Как правило самые увлечённые и одновременно достаточно разумные.
p.s. Флудеров в модераторы не берут :)
Если не в тот раздел перенесите, плиз.
Вопрос соб-но кто все эти люди, я не конкретно про данный ресурс, а вообще любой форум.
Прислужники владельца форума - специальный вид бюрократов, которые должны исполнять полицейские функции, стирать лишнее и наказывать провинившихся. Обладают всеми свойствами бюрократов той страны, где их вырастили.
Прислужники владельца форума - специальный вид бюрократов, которые должны исполнять полицейские функции, стирать лишнее и наказывать провинившихся. Обладают всеми свойствами бюрократов той страны, где их вырастили.
Слава загнул. :)
С одной стороны когда человек постоянно общается на форуме, статус модератора это развитие его как юзера в определенном социуме, с другой стороны, надо обладать определенным складом характера что бы адекватно выполнять эти функции.
Я бы не пошел трудится модератором на форумах где я общаюсь, даже за деньги, теряется определенная свобода в высказываниях и поведении, послать никого нельзя, грусть полнейшая. :(
Я бы не пошел трудится модератором на форумах где я общаюсь, даже за деньги
А за большие деньги?
Всё очень просто. Если форум посещает много народу, то среди посетителей можно отобрать хороших людей, и они бесплатно будут модерировать, ну а если это форум какой нибудь тех-по и там кроме нубов спрашивающих каждый день один из вопросов которые и так есть в FAQ то выбора нет, надо нанимать за деньги.
А за большие деньги?
Все конечно относительно, но не думаю что я настолько ценен в этой роли, что бы за это мне кто то платил большие деньги.
Я бы не пошел трудится модератором на форумах где я общаюсь, даже за деньги, теряется определенная свобода в высказываниях и поведении, послать никого нельзя, грусть полнейшая.
Прислуживать тошно?
Прислуживать тошно?
Почему сразу прислуживать, мне кажется что это слово некорректно в данном контексте, хотя я понимаю почему Вы уже второй раз делаете на этом слове акцент. :)
теряется определенная свобода в высказываниях и поведении
В определённой степени - да, теряется. Но самое паршивое, что теперь уже к девушкам особо не попристаёшь. Неудобно.
Если только к девушкам-модераторам )))))
Если только к девушкам-модераторам )))))
Неужели в закрытом разделе во всю постят бодрые фотки? 😂